ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
八戸産イワシのコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンのエスカベッシュ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキの揚げ出汁
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのユッケ
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クリガニのみそボナーラ
クリガニの塩ゆで
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
セル牡蠣旨煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鱈昆布〆 白子和え
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣グラタン
牡蠣のコンフィ
キンキ ふわふわ焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サバーグ
帆立粕漬殻のせ
サーモンとさつまいものチーズパイ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮪クリームコロッケ
鰆の西京味噌焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
金華サバの南蛮漬け
帆立生殻のせ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ガーリックシュリンプ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マダラのブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
車海老のパエリア
マコガレイのサルティンボッカ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のアヒージョ
車エビの天ぷら
メカジキの揚げステーキ
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと貝ひものチャンジャ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
金華サバのオイルサーディン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華サバの甘酢和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カツオタタキユッケ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと野菜炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛の煮つけ
スモークしたサーモンのミキュイ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
さばの味噌煮
サーモンの自家製とば
するめイカとワタのスパゲティー
ホヤ 南蛮漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
煮タコ カット
ホヤのしぐれ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナメタカレイ梅揚げ
クリガニのみそ汁
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タコのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキの竜田揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
世界の中心で愛をシャケぶ
スーパー鯖チャンス
サーモン西京焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛かぶら
メカジキレアカツ
汐サバのみぞれ煮
蒸しガキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
中華風焼きサバ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバの赤酢漬
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキのグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ真丈のお椀
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンときのこの豆乳煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホウボウのグリーンカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンアボカド焼き
マグロの醤油漬け
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛とあさりのリングイネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキとウツボのべっこう重
カキのオイスターソース炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鱈と白子のチーズリゾット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かきのお好み焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの明太子グラタン
金華鯖の香草焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
北寄貝と生姜ご飯
もちっと香草サーモンガレット
宮城産金華さばのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキの柚庵揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキのたたき
生牡蠣 3種のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
きんき丸粕漬
金華塩サバの味噌煮込み
帆立西京味噌漬殻のせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タコブツの酢味噌和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りたら白子酒粕風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クリガニ甲羅焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの酒粕バター焼き
大粒カキの葱風味蒸し
焼きサバのポテト寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈と白子のアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣の土手煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華鯖の麹漬け焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
たこのガーリック炒飯
真鱈のかぶと煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰆の酒粕漬け焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
大トロカジキマグロの照り焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華さばたたき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の黒酢炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マダラ真子醤油漬けステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭チャーハン
メカジキのピリ辛トマト煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
水ダコのチリソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの昆布締め
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
つぶとセリの卵とじ
スケトウダラのいそべ揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
水ダコのタコ飯
ホタテのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのクリームパスタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
うなぎの白焼き
磯風味のホタテリゾット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテデミグラスソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
サワラのチゲ豆腐
さばの味噌煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
トロッサーモンキッシュ
鰆のなめろう風味フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華塩サバのチャーハン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのフィッシュバーガー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバルの餡かけ煮
ホタテの佃煮
酔っぱらいカキ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝の時雨煮
サーモンとアボカドの竜田丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華さば たたき
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
活車海老の沖漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青森産タコのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきの煮付
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
焼きサバ寿司
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの煮付け
カキグラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
岩ガキのカキフライ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの酒盗バターソテー
魴鮄の東寺焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
金華鯖の燻製
金華サバの味噌幽庵焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテカーニバル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目のカツレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
貝柱のコッチジャン焼
まるごと牡蠣串カツ
相性抜群マグロっクレープ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のオランデーズソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りサーモンユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハギポンズ
ホタテのシーフードカクテル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの赤酢あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラの久米島味噌漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの淡煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうの煮付け
帆立バター醤油焼き丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオの朴葉焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
伊達銀 西京焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
煎り牡蠣
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのむし焼き
マダラ・白子天ぷら
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈と白子の親子ムニエル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げだし
スルメイカのファルシイ セート風
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの生姜焼き
帆立の焼き半ぺん
気仙沼シーフードチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキの餡かけからあげ
ドンコの甘辛みそ煮
メバル磯部揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
太刀魚のすき焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキ塩辛
サーモンの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのホイル焼き
メカジキのタコライス風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
揚げタイのミックスハーブ和え
熟成まかじきのおうどん
殻付きかきのグラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アスパラととろろマグロ丼
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝のホワイトグラタン
カツカツオ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバル漁師汁
メカジキときのこの塩麹炒め