キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭ときのこのクリームパスタ
クリガニのみそボナーラ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華サバのオイルサーディン
メカジキの竜田揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スーパー鯖チャンス
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンの塩焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンの自家製とば
カキのたたき
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タコブツの酢味噌和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
燻製ソースの牡蠣フライ
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
サーモンマヨチーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華サバの甘酢和え
水ダコのタコ飯
ホヤのしぐれ煮
金華さば たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚のすき焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱈と白子の親子ムニエル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの揚げだし
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金目鯛 酒蒸し焼き
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
酔っぱらいカキ
たこのガーリック炒飯
きんきのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭チャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのチゲ豆腐
大トロメカジキの葱間なべ
鮪松風湯葉巻き揚げ
手作りツナと明太子の最中
車エビの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
煮タコ カット
鮭のガーリックバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモン西京焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮪クリームコロッケ
アスパラととろろマグロ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
きんきの煮付
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラの久米島味噌漬け
メバルの煮付け
牡蠣グラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテデミグラスソース
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カツオタタキユッケ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの酒粕バター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のオランデーズソース
しょうが香る 牡蠣飯
鮭とクリームチーズの春巻き
金華鯖の燻製
サーモンの昆布締め
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈と白子のアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北寄貝と生姜ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホヤ 南蛮漬け
きんき丸粕漬
クリガニ茶碗蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
キンキ ふわふわ焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
くりかにの鉄板蒸し焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのピリ辛トマト煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキグラタン
さばの味噌煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華塩サバのチャーハン
スモーク銀鮭のコンフィ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
つぶとセリの卵とじ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのチリソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテ真丈のお椀
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サバーグ
ホタテのシーフードカクテル
カキのドフィノワーズスープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの淡煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸ホヤのキムチ和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
殻付きかきのグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニ甲羅焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛の煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテカーニバル
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
中華風焼きサバ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タラと白子のアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆のなめろう風味フライ
宮城サーモンの麹味噌焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
カキの赤だし味噌煮
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華鯖の麹漬け焼き
ハギポンズ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛かぶら
ホタテのフライ
ホタテのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メバル磯部揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クリガニの塩ゆで
平目のカツレツ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテの明太子グラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
メカジキのタコライス風
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
炙りサーモンユッケ
カキとルーコラのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タコのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
焼きサバ寿司
相性抜群マグロっクレープ
するめイカとワタのスパゲティー
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのみぞれ和え
気仙沼シーフードチャウダー
メバルの餡かけ煮
焼きサバのポテト寿司
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのバジル風味グラタン
金華鯖の香草焼き
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
キンキの白ワイン蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
汐サバのみぞれ煮
熟成まかじきのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
マダラのブイヤベース
キンキのむし焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱸(すずき)の塩焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金目鯛とあさりのリングイネ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しガキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのクリームスープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
炙りたら白子酒粕風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
もちっと香草サーモンガレット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンとアボカドの竜田丼
金華サバの南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ガーリックシュリンプ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
伊達銀 西京焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
車海老のパエリア
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホッキ貝の時雨煮
メカジキの揚げステーキ
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
うなぎの白焼き
カキの天ぷら
サーモンアボカド焼き
クリガニのみそ汁
セル牡蠣旨煮
トロッサーモンキッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの一口ピンチョス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと新ジャガコロッケ
スズキのムニエル オレンジソース
ほっき貝のバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
メバル漁師汁
カキのバター醤油焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華さばたたき
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立生殻のせ
カキの土手鍋風 包み焼き
活車海老の沖漬け
かきのお好み焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのエスカベッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
タラの柚子マヨ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立の焼き半ぺん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生牡蠣 3種のソース
ドンコの甘辛みそ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
煎り牡蠣
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの酒盗バターソテー
真鱈昆布〆 白子和え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホウボウのグリーンカレー
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森産タコのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキレアカツ
ホタテの佃煮
メカジキ塩辛
ホタテの明太チーズ焼き
カツオの朴葉焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロの醤油漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの生姜焼き
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
さばの味噌煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ウマヅラハギの南蛮漬
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバチマグロ松前昆布焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキのオイスターソース炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カツカツオ