ハギポンズ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華サバの甘酢和え
金華サバの味噌幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
水ダコのタコ飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキの柚庵揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の土手煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンときのこの豆乳煮
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
伊達銀 西京焼き
サーモンのホイル焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
レシピ02
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金目鯛 酒蒸し焼き
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ塩辛
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
鮪クリームコロッケ
白子のムニエル バルサミコソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
太刀魚のすき焼き
さばの味噌煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ガーリックシュリンプ
金華サバの南蛮漬け
キンキの煮付け
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのチリソース
車エビの天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるごと牡蠣串カツ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立バター醤油焼き丼
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキのむし焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
きんきの煮付
もちっと香草サーモンガレット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
汐サバのみぞれ煮
大トロカジキマグロの照り焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
たこのガーリック炒飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの揚げだし
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンアボカド焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンのクリームスープ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
煎り牡蠣
サーモンとアボカドの竜田丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバーグ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱸(すずき)の塩焼
平目のカツレツ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキのオイスターソース炒め
サーモンの自家製とば
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの一口ピンチョス
カキのグラタン
マグロの醤油漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの酒粕バター焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホウボウのグリーンカレー
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキのたたき
さばの味噌煮
鱈と白子の親子ムニエル
気仙沼シーフードチャウダー
金華さばたたき
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホヤのしぐれ煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華さば たたき
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバル磯部揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
帆立生殻のせ
カキとルーコラのリゾット
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
酔っぱらいカキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華サバのオイルサーディン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
カキの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城産金華さばのアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのフィッシュバーガー
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの揚げ出汁
サーモンマヨチーズ焼き
マダラのブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと香味野菜のパテ
マコガレイのサルティンボッカ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのレモンバター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
魴鮄の東寺焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンの麹味噌焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のコンフィ
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝と木の子の吉野煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとウツボのべっこう重
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛の煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
大粒カキの葱風味蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
うなぎの白焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキレアカツ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華サバの赤酢漬
メバルの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
あんこうの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと野菜炒め
炙りたら白子酒粕風味
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキの揚げステーキ
カキの赤だし味噌煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カツカツオ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華鯖の香草焼き
マダラ・白子天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
岩ガキのカキフライ
手作りツナと明太子の最中
タコのアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
アスパラととろろマグロ丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クリガニの塩ゆで
ホタテカーニバル
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のベーコン巻き
鰆のバジルアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タラと白子のアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
世界の中心で愛をシャケぶ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの昆布締め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのバター焼き
帆立粕漬殻のせ
キンキの餡かけからあげ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クリガニのみそ汁
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの生姜焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製ソースの牡蠣フライ
真鱈のかぶと煮
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのチゲ豆腐
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのフライ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモン西京焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のホワイトグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのバジル風味グラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カツオの朴葉焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華塩サバの味噌煮込み
焼きサバのポテト寿司
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スーパー鯖チャンス
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの佃煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの淡煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰆の西京味噌焼き
カキのバター醤油焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
炙りサーモンユッケ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クリガニ茶碗蒸し
ホヤ 南蛮漬け
鯛かぶら
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
白子とタラときのこのホイル焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活車海老の沖漬け
鮭のガーリックバターホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキグラタン
中華風焼きサバ
真鱈と白子のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの明太子グラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
海鞘タルタル海鞘サンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのシーフードカクテル
熟成まかじきのおうどん
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛の黒酢炒め
金華鯖の麹漬け焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキ ふわふわ焼
金華鯖の燻製
鮭チャーハン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
生牡蠣 3種のソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
セル牡蠣旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのステーキ
つぶとセリの卵とじ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カツオタタキユッケ風
クリガニ甲羅焼き
青森産タコのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
焼きサバ寿司
帆立の焼き半ぺん
メカジキのユッケ
煮タコ カット
するめイカとワタのスパゲティー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテふわふわ真薯
車海老のパエリア
メカジキのタコライス風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クリガニのみそボナーラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのオリーブオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華塩サバのチャーハン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かきのお好み焼き
メバルの餡かけ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんき丸粕漬
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ