石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
きんき丸粕漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの佃煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
水ダコのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
平目のカツレツ
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニのみそ汁
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリームパスタ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキの春のカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
金華塩サバの味噌煮込み
鮪松風湯葉巻き揚げ
カツカツオ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝と生姜ご飯
つぶとセリの卵とじ
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
タラと白子のアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハギポンズ
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車エビの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテふわふわ真薯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
青森産タコのアヒージョ
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの南蛮漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
殻付きかきのグラタン
メバル磯部揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝のさつま揚げ
レシピ02
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜炒め
キンキの淡煮
金目鯛の煮つけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキの柚庵揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華さばたたき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カツオの和風ワンタンスープ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのオイスターオイル漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
たこのガーリック炒飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの揚げだし
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのみぞれ和え
ヒラメの生姜焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの昆布締め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うなぎの白焼き
気仙沼シーフードチャウダー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣の土手煮
メカジキのユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンアボカド焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タコブツの酢味噌和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ真丈のお椀
メカジキの揚げ出汁
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
さばの味噌煮
炙りサーモンユッケ
ホタテの明太子グラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛の黒酢炒め
さばの味噌煮
カツオタタキユッケ風
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル漁師汁
鱈と白子の親子ムニエル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サワラのチゲ豆腐
ガーリックシュリンプ
大トロメカジキの葱間なべ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキ ふわふわ焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立バター醤油焼き丼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭チャーハン
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの酒盗バターソテー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華鯖の香草焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
キンキのむし焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
伊達銀 西京焼き
酔っぱらいカキ
帆立のブイヤベース仕立て
カキの赤だし味噌煮
真鱈のかぶと煮
揚げタイのミックスハーブ和え
太刀魚のすき焼き
カキのドフィノワーズスープ
岩ガキのカキフライ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラの柚子ハリハリ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆の西京味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立粕漬殻のせ
カツオの朴葉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコンフィ
まるごと牡蠣串カツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
クリガニ甲羅焼き
白子のムニエル バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテデミグラスソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバのポテト寿司
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのクリームスープ仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城サーモンの麹味噌焼
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華サバのオイルサーディン
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
水ダコのタコ飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛かぶら
簡単!サワラのアクアパッツァ
煮タコ カット
大トロカジキマグロの照り焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
磯風味のホタテリゾット
金華鯖の麹漬け焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くりかにの鉄板蒸し焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
炙りたら白子酒粕風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マグロの醤油漬け
ホヤのしぐれ煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
ノドグロ豆乳雑炊
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンのホイル焼き
ホタテの明太チーズ焼き
中華風焼きサバ
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのバター醤油焼き
メカジキの竜田揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しガキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの一口ピンチョス
サーモンの自家製とば
鰆のバジルアヒージョ
サーモンの塩焼き
サーモン西京焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホタテと新ジャガコロッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
銀鮭とベーコンのキッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華サバの味噌幽庵焼き
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カキグラタン
車海老のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキ塩辛
ナメタカレイ梅揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
きんきの煮付
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの餡かけからあげ
カキとルーコラのリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マダラのブイヤベース
セル牡蠣旨煮
焼きサバ寿司
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
煎り牡蠣
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほっき貝のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鱈と白子のアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華サバの南蛮漬け
鱸(すずき)の塩焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのたたき
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
トロッサーモンキッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキの白ワイン蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
八戸産イワシのコンフィ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のマヨクリーム焼き
あんこうの煮付け
メカジキのステーキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝の時雨煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サバーグ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンと香味野菜のパテ
メバルの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキのタコライス風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮭ときのこのクリームパスタ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華さば たたき
しょうが香る 牡蠣飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のなめろう風味フライ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立生殻のせ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
活車海老の沖漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華鯖の燻製
メカジキのホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのネギガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
手作りツナと明太子の最中
メカジキステーキ 赤酢ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテと根菜のチーズがけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
もちっと香草サーモンガレット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スーパー鯖チャンス
クリガニのみそボナーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スケトウダラのいそべ揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かきのお好み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
たっぷり鱈のお好み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバチマグロ松前昆布焼き
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのバジル風味グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立の焼き半ぺん
メバルの餡かけ煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タラの柚子マヨ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮪クリームコロッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキレアカツ
タコのアヒージョ
ホタテのフライ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテカーニバル
生牡蠣 3種のソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華サバの甘酢和え