炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カツカツオ
海鞘タルタル海鞘サンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金目鯛の煮つけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンとアボカドの竜田丼
揚げタイのミックスハーブ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモン西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯛かぶら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのアヒージョ
平目のカツレツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバのオイルサーディン
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメの生姜焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
活ウナギの蒲焼丼
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンアボカド焼き
クリガニ茶碗蒸し
鮪クリームコロッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの佃煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウマヅラハギの南蛮漬
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のベーコン巻き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキの天ぷら
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華鯖の麹漬け焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老のパエリア
メバチマグロ松前昆布焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
金華鯖の燻製
メカジキのピリ辛トマト煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの昆布締め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバのチャーハン
メカジキのユッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
ドンコとキノコのホイル焼き
鰆のなめろう風味フライ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテカーニバル
ホタテのシーフードカクテル
メバル磯部揚げ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンの自家製とば
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カツオの朴葉焼き
サーモンのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
トロッサーモンキッシュ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣のオランデーズソース
大粒カキの葱風味蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うなぎの白焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華さばたたき
メバルの煮付け
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホヤのしぐれ煮
タラの柚子マヨ焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテデミグラスソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
カツオタタキユッケ風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金目鯛とあさりのリングイネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鱈と白子のアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの煮付
メカジキの揚げだし
ほっき貝のバター醤油焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きサバのポテト寿司
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
鱸(すずき)の塩焼
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立の焼き半ぺん
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラのチゲ豆腐
メカジキレアカツ
中華風焼きサバ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のコンフィ
タラの柚子ハリハリ鍋
魴鮄の東寺焼
貝柱のコッチジャン焼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのドフィノワーズスープ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキのバター醤油焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
焼きサバ寿司
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭チャーハン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバーグ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の土手煮
伊達銀 西京焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城産金華さばのアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
手作りツナと明太子の最中
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのフライ
水ダコのタコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
八戸産イワシのコンフィ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
まるごと牡蠣串カツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立バター醤油焼き丼
カキのオイスターソース炒め
クリガニの塩ゆで
たこのガーリック炒飯
金華サバの赤酢漬
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タコのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんき丸粕漬
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンの塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキとルーコラのリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
磯風味のホタテリゾット
マダラ・白子天ぷら
さばの味噌煮
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの淡煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
キンキの煮付け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテと野菜炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マコガレイのサルティンボッカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの明太子グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
煮タコ カット
金華サバの南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
サワラのフライ 豆腐ようソース
車エビの天ぷら
蒸ホヤのキムチ和え
キンキのむし焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのみぞれ和え
煎り牡蠣
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの赤酢あんかけ
生牡蠣 3種のソース
メカジキのホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリガニ甲羅焼き
カキの赤だし味噌煮
クリガニのみそボナーラ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スーパー鯖チャンス
メカジキ塩辛
メカジキの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
鱈と白子の親子ムニエル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かきのお好み焼き
メバルの餡かけ煮
タコブツの酢味噌和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
メカジキの揚げステーキ
殻付きかきのグラタン
熟成まかじきのおうどん
ナメタカレイ梅揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
金華さば たたき
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華サバの味噌幽庵焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
もちっと香草サーモンガレット
クリガニのみそ汁
マグロの醤油漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華鯖の香草焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダラのブイヤベース
キンキの白ワイン蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
気仙沼シーフードチャウダー
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タラと白子のアクアパッツァ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
セル牡蠣旨煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
キンキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
水ダコのチリソース
カキのグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
炙りサーモンユッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテの明太チーズ焼き
キンキ ふわふわ焼
鰆のバジルアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立貝と木の子の吉野煮
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
岩ガキのカキフライ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大トロカジキマグロの照り焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのレモンバター焼き
酔っぱらいカキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのタコライス風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立と春雨のニンニク蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテ貝の海藻バター焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
北寄貝と生姜ご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りたら白子酒粕風味
帆立生殻のせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの味噌煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの一口ピンチョス
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
するめイカとワタのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンの麹味噌焼
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
サーモンのバジル風味グラタン
あんこうの煮付け
活車海老の沖漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
つぶとセリの卵とじ
鰆の西京味噌焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのバター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華塩サバの味噌煮込み