メカジキのソテー サルモリッリオソース
カツオの和風ワンタンスープ
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮭ときのこのクリームパスタ
カツカツオ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの明太子グラタン
煮タコ カット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鱈のかぶと煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメタガレイの唐揚げ
キンキのむし焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンの自家製とば
サワラの久米島味噌漬け
車海老のパエリア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭チャーハン
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華サバの南蛮漬け
ホタテ真丈のお椀
サーモン西京焼き
車エビの天ぷら
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣の土手煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華サバの赤酢漬
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの昆布締め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
平目のカツレツ
大粒カキの葱風味蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ナメタカレイ梅揚げ
あんこうの煮付け
カキの赤だし味噌煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメの生姜焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
水ダコのチリソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバル漁師汁
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
メバチマグロ松前昆布焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
水ダコのタコ飯
メカジキレアカツ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華塩サバのチャーハン
ホタテデミグラスソース
カキのたたき
サワラのチゲ豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華塩サバの味噌煮込み
スーパー鯖チャンス
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの揚げステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの佃煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
熟成まかじきのおうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのバター醤油焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
炙りサーモンユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
殻付きかきのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶとセリの卵とじ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの揚げ出汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メバルの餡かけ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ノドグロ豆乳雑炊
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
クリガニ甲羅焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の煮つけ
金華さばたたき
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
磯風味のホタテリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
マダラ・白子天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
岩ガキのカキフライ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カツオの朴葉焼き
蒸ホヤのキムチ和え
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の酒粕漬け焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タラの柚子マヨ焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのドフィノワーズスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
ホタテのバター焼き
さばの味噌煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのステーキ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテの酒粕バター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキ ふわふわ焼
焼きサバ寿司
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰆のなめろう風味フライ
金華鯖の香草焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテカーニバル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のコンフィ
帆立バター醤油焼き丼
鱈と白子のチーズリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華サバのオイルサーディン
キンキの餡かけからあげ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキのムニエル オレンジソース
白子のムニエル バルサミコソース
鰆のバジルアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
煎り牡蠣
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クリガニ茶碗蒸し
活ウナギの蒲焼丼
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキ塩辛
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのホイル焼き
マグロの醤油漬け
金華鯖の燻製
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの天ぷら
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮪クリームコロッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
かきのお好み焼き
さばの味噌煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ドンコの甘辛みそ煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの塩焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
クリガニの塩ゆで
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華サバの甘酢和え
焼きサバのポテト寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魴鮄の東寺焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スケソウダラの梅肉揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱈と白子の親子ムニエル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華鯖の麹漬け焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
気仙沼シーフードチャウダー
マコガレイのサルティンボッカ
スモーク銀鮭のコンフィ
マダラのブイヤベース
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと新ジャガコロッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青森産タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華さば たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
銀鮭とベーコンのキッシュ
汐サバのみぞれ煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
伊達銀 西京焼き
中華風焼きサバ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
酔っぱらいカキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの明太チーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホヤ 南蛮漬け
きんきの煮付
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
セル牡蠣旨煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの淡煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのピリ辛トマト煮
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのレモンバター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
うなぎの白焼き
ホタテの一口ピンチョス
相性抜群マグロっクレープ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立生殻のせ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんき丸粕漬
殻付きホタテのガーリックバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの麹味噌焼
生牡蠣 3種のソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
鮭とクリームチーズの春巻き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
北寄貝と生姜ご飯
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキグラタン
メカジキの揚げだし
ハギポンズ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱸(すずき)の塩焼
鯛の黒酢炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ガーリックシュリンプ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンときのこの豆乳煮
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
たこのガーリック炒飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンアボカド焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル磯部揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クリガニのみそ汁
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛かぶら
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しガキ
マスのムニエル ブルーブランソース
クリガニのみそボナーラ
サバーグ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのグラタン
メカジキのタコライス風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのオイスターオイル漬け
タコブツの酢味噌和え
カツオタタキユッケ風
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立の焼き半ぺん
手作りツナと明太子の最中
するめイカとワタのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキの柚庵揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの煮付け
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテふわふわ真薯
ホタテのクリームブルスケッタ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
貝柱のコッチジャン焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバルの煮付け
真カキ冷やしなめろう雑炊
トロッサーモンキッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天