酔っぱらいカキ
帆立貝と木の子の吉野煮
スモークしたサーモンのミキュイ
金華サバのオイルサーディン
真鱈昆布〆 白子和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鮪クリームコロッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのタコライス風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶとセリの卵とじ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛かぶら
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツカツオ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水ダコのタコ飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華鯖の香草焼き
マダラ・白子天ぷら
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のオランデーズソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばの味噌煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのアヒージョ
サーモンの自家製とば
ホタテふわふわ真薯
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
きんきの煮付
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈と白子のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
ガーリックシュリンプ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
レシピ02
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの煮付け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのバジル風味グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タコのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのタルタルチーズ焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロの醤油漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホヤのしぐれ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
活車海老の沖漬け
メカジキのユッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太子グラタン
煮タコ カット
岩ガキのカキフライ
宮城産金華さばのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
鮭ときのこのクリームパスタ
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのクリームパスタ
生カキと春雨のにんにく蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
カツオタタキユッケ風
鰆の酒粕漬け焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル オレンジソース
サバーグ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華さばたたき
さばの味噌煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキの赤だし味噌煮
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのフィッシュバーガー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの揚げだし
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りサーモンユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンの昆布締め
メカジキのホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンとアボカドの竜田丼
焼きサバ寿司
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ホヤ 南蛮漬け
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメの生姜焼き
鮭チャーハン
カキのバター醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキの赤酢あんかけ
魴鮄の東寺焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンの塩焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
まるごと牡蠣串カツ
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クリガニの塩ゆで
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
揚げタイのミックスハーブ和え
たっぷり鱈のお好み焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテと新ジャガコロッケ
焼きサバのポテト寿司
ホタテのレモンバター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
伊達銀 西京焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
煎り牡蠣
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
汐サバのみぞれ煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテデミグラスソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
八戸産イワシのコンフィ
貝柱のコッチジャン焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモン西京焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのピリ辛トマト煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニ茶碗蒸し
クリガニのみそ汁
青森産ホタテのしょっつる貝焼
するめイカとワタのスパゲティー
メバル磯部揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しガキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキのたたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆のなめろう風味フライ
帆立粕漬殻のせ
きんき丸粕漬
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのオリーブオイル漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのみぞれ和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
もちっと香草サーモンガレット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ウマヅラハギの南蛮漬
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバの味噌煮込み
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華サバの南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キンキの淡煮
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんこうの煮付け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのステーキ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンと香味野菜のパテ
鱈と白子のチーズリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのチゲ豆腐
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
水ダコのチリソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキの天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
相性抜群マグロっクレープ
炙りたら白子酒粕風味
手作りツナと明太子の最中
殻付きかきのグラタン
メバルの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター焼き
マダラのブイヤベース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
太刀魚のすき焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリガニのみそボナーラ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣の土手煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテカーニバル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテ真丈のお椀
マコガレイのサルティンボッカ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと野菜炒め
サーモンアボカド焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
鱈と白子の親子ムニエル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
かきのお好み焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平目のカツレツ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
中華風焼きサバ
磯風味のホタテリゾット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛の黒酢炒め
カキグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
トロッサーモンキッシュ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの餡かけからあげ
生牡蠣 3種のソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
キンキのむし焼き
鰆のバジルアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カツオの朴葉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
うなぎの白焼き
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
熟成まかじきのおうどん
クリガニ甲羅焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣グラタン
スーパー鯖チャンス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
キンキ ふわふわ焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンのホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
活ウナギの蒲焼丼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立生殻のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝の時雨煮
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華鯖の燻製
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキ塩辛
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車海老のパエリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの揚げ出汁
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
青森産タコのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
ハギポンズ
金華鯖の麹漬け焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛の煮つけ
メバル漁師汁
鮭のガーリックバターホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
タラの柚子マヨ焼き
アスパラととろろマグロ丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のベーコン巻き