きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メバルの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華塩サバの味噌煮込み
カキとルーコラのリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マダラのブイヤベース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カツオの和風ワンタンスープ
鯛かぶら
金華サバの甘酢和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのユッケ
たっぷり鱈のお好み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと野菜炒め
金華サバの赤酢漬
メバル磯部揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンマヨチーズ焼き
カキの天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスのムニエル ブルーブランソース
酔っぱらいカキ
キンキの淡煮
真鱈と白子のアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
煮タコ カット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サワラのチゲ豆腐
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
さばの味噌煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ドンコの甘辛みそ煮
金華鯖の燻製
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの南蛮漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆の西京味噌焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
魴鮄の東寺焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
北寄貝と生姜ご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立生殻のせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆とグリーンピースのおにぎり
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のアヒージョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバルの餡かけ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華さばたたき
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキレアカツ
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
殻付きかきのグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タコのアヒージョ
さばの味噌煮
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンとさつまいものチーズパイ
手作りツナと明太子の最中
カツカツオ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のマヨクリーム焼き
もちっと香草サーモンガレット
メカジキとウツボのべっこう重
アジアン⾵ほたてサーモンロール
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
白子とタラときのこのホイル焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキの赤だし味噌煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダラ・白子天ぷら
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サバーグ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車海老の沖漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華さば たたき
うなぎの白焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のオランデーズソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのドフィノワーズスープ
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの揚げだし
金華サバの南蛮漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバの味噌幽庵焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
つぶとセリの卵とじ
ホタテの佃煮
海鞘タルタル海鞘サンド
岩ガキのカキフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのみぞれ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホウボウのグリーンカレー
金華鯖の香草焼き
牡蠣のベーコン巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんき丸粕漬
帆立の焼き半ぺん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
平目のカツレツ
活ウナギの蒲焼丼
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの赤酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
たこのガーリック炒飯
汐サバのみぞれ煮
あんこうの煮付け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのホイル焼き
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城産金華さばのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
車海老のパエリア
メカジキのユッケ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カツオの朴葉焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
セル牡蠣旨煮
スズキのムニエル オレンジソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
金華塩サバのチャーハン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
大トロメカジキの葱間なべ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
煎り牡蠣
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カツオタタキユッケ風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
きんきのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
車エビの天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭チャーハン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
カキのバター醤油焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メバルのフリットガーリックマヨソース
スルメイカのファルシイ セート風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキのオイスターソース炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリガニの塩ゆで
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スーパー鯖チャンス
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのねぎ塩レアソテー
熟成まかじきのおうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのクリームパスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
焼きサバ寿司
ホタテのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテデミグラスソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのタコライス風
鮪クリームコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
真鱈のかぶと煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテとアスパラのオイルパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのバター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
きんきの煮付
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテカーニバル
サーモンの昆布締め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの竜田揚げ
水ダコのタコ飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコとキノコのホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
磯風味のホタテリゾット
牡蠣の土手煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ガーリックシュリンプ
炙りサーモンユッケ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の黒酢炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの明太子グラタン
マコガレイのサルティンボッカ
金目鯛 酒蒸し焼き
中華風焼きサバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
ホッキ貝のホワイトグラタン
まるごと牡蠣串カツ
ハギポンズ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しガキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの生姜焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのチリソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達銀 西京焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
トロッサーモンキッシュ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほっき貝のバター醤油焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
銀鮭とベーコンのキッシュ
相性抜群マグロっクレープ
炙りたら白子酒粕風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ウマヅラハギの南蛮漬
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンときのこの豆乳煮
アスパラととろろマグロ丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバル漁師汁
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンアボカド焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
キンキのむし焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンのエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキ ふわふわ焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ真丈のお椀
鰆のバジルアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メバチマグロ松前昆布焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキ塩辛
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホヤのしぐれ煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンの自家製とば
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの和風ユッケ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニのみそボナーラ
鰆のなめろう風味フライ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのバジル風味グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニのみそ汁
金目鯛の煮つけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
生牡蠣 3種のソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
青森産タコのアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
サーモン西京焼き
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの餡かけからあげ
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かきのお好み焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め