真鱈のかぶと煮
カツカツオ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンとさつまいものチーズパイ
活車海老の沖漬け
鯛の黒酢炒め
キンキの淡煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバルの煮付け
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の煮つけ
金目鯛とあさりのリングイネ
きんきの煮付
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンと香味野菜のパテ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
きんき丸粕漬
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのステーキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの一口ピンチョス
車海老のパエリア
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カツオの和風ワンタンスープ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの昆布締め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンアボカド焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンのバジル風味グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
もちっと香草サーモンガレット
青森産タコのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華サバの甘酢和え
ホタテのクリームブルスケッタ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
海鞘タルタル海鞘サンド
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
タラと白子のアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
さばの味噌煮
メバル漁師汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華さば たたき
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのドフィノワーズスープ
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
相性抜群マグロっクレープ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
タラの柚子マヨ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバの味噌幽庵焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキのグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
キンキ ふわふわ焼
サーモンマヨチーズ焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
燻製ソースの牡蠣フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆の西京味噌焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ塩辛
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
金華さばたたき
殻付きかきのグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しガキ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
酔っぱらいカキ
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱸(すずき)の塩焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメの生姜焼き
クリガニの塩ゆで
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのホイル焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
水ダコのタコ飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの春のカルパッチョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの揚げステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテデミグラスソース
ガーリックシュリンプ
帆立生殻のせ
ホタテと野菜炒め
つぶとセリの卵とじ
サワラの久米島味噌漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラのチゲ豆腐
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
水ダコのチリソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鱈昆布〆 白子和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立と春雨のニンニク蒸し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サバーグ
メカジキと旬野菜のスープ煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
車エビの天ぷら
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのバター焼き
セル牡蠣旨煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの南蛮漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カツオの朴葉焼き
ホタテ真丈のお椀
クリガニ茶碗蒸し
スズキの柚庵揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダラのブイヤベース
岩ガキのカキフライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの天ぷら
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテふわふわ真薯
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華鯖の香草焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きサバ寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まるごと牡蠣串カツ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クリガニのみそボナーラ
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭ときのこのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
白子とタラときのこのホイル焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タコブツの酢味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝のホワイトグラタン
魴鮄の東寺焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
世界の中心で愛をシャケぶ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
太刀魚のすき焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華サバのオイルサーディン
うなぎの白焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
炙りたら白子酒粕風味
ほっき貝のバター醤油焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキレアカツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
炙りサーモンユッケ
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱈と白子のチーズリゾット
キンキのむし焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキのたたき
鰆のなめろう風味フライ
くりかにの鉄板蒸し焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
活ウナギの蒲焼丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣の土手煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マコガレイのサルティンボッカ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スルメイカのファルシイ セート風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城産金華さばのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコの甘辛みそ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテの明太子グラタン
ノドグロ豆乳雑炊
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ハギポンズ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのフライ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華塩サバの味噌煮込み
たこのガーリック炒飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
中華風焼きサバ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆のバジルアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
手作りツナと明太子の最中
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金華塩サバのチャーハン
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
カキとルーコラのリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
かきのお好み焼き
牡蠣グラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモン西京焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
揚げタイのミックスハーブ和え
大粒カキの葱風味蒸し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのバター醤油焼き
キンキの煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華鯖の燻製
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモンの炊き込みご飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
カキグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マダラ・白子天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこうの煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
磯風味のホタテリゾット
カツオタタキユッケ風
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭チャーハン
貝柱のコッチジャン焼
煎り牡蠣
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
汐サバのみぞれ煮
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げだし
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
さばの味噌煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
八戸産イワシのコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛かぶら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メバルの餡かけ煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのタコライス風
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のベーコン巻き
ホタテカーニバル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華サバの南蛮漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
メカジキの揚げ出汁
煮タコ カット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スーパー鯖チャンス
メカジキのユッケ
サーモンのクリームスープ仕立て
クリガニのみそ汁
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンの自家製とば
マグロの醤油漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立粕漬殻のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのみぞれ和え
平目のカツレツ
牡蠣のオランデーズソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
アスパラととろろマグロ丼