さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タコのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
海鞘タルタル海鞘サンド
鮪クリームコロッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンマヨチーズ焼き
キンキのむし焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコブツの酢味噌和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキレアカツ
アスパラととろろマグロ丼
スルメイカのファルシイ セート風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タラと白子のアクアパッツァ
金華さば たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの天ぷら
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのタコライス風
鯛かぶら
ホタテのタルタルチーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの佃煮
八戸産イワシのコンフィ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮭チャーハン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのネギガーリックバターソテー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立粕漬殻のせ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さばの味噌煮
ホタテのみぞれ和え
メカジキの揚げだし
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテと新ジャガコロッケ
気仙沼シーフードチャウダー
メバル漁師汁
鱸(すずき)の塩焼
生牡蠣 3種のソース
ホタテの明太チーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
つぶとセリの卵とじ
カツオの朴葉焼き
真鱈と白子のアヒージョ
キンキの煮付け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のオランデーズソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
磯風味のホタテリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
レシピ02
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニの塩ゆで
カツカツオ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝のペペロンチーノ
キンキの餡かけからあげ
カキのたたき
まるごと牡蠣串カツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
ヒラメの生姜焼き
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈のかぶと煮
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキ ふわふわ焼
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊達銀 西京焼き
サーモンの昆布締め
ホタテのバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
マダラ・白子天ぷら
宮城産金華さばのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
車海老のパエリア
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのフィッシュバーガー
スズキの柚庵揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ真丈のお椀
クリガニのみそボナーラ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のホワイトグラタン
相性抜群マグロっクレープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラの久米島味噌漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒盗バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
サーモンアボカド焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆の西京味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのフライ
鱈と白子のチーズリゾット
平目のカツレツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
青森産タコのアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
北寄貝と生姜ご飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カツオタタキユッケ風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの春のカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
もちっと香草サーモンガレット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆のバジルアヒージョ
蒸しガキ
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのレモンバター焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンの塩焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロの醤油漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテカーニバル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
手作りツナと明太子の最中
カキとルーコラのリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りサーモンユッケ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバルの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きかきのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
酔っぱらいカキ
タラの柚子マヨ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホヤのしぐれ煮
煮タコ カット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の土手煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの餡かけ煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
中華風焼きサバ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
メカジキ塩辛
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケソウダラの梅肉揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙りたら白子酒粕風味
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
汐サバのみぞれ煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
クリガニのみそ汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立の焼き半ぺん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのホイル焼き
サーモン西京焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スーパー鯖チャンス
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華サバの南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華鯖の燻製
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
活ウナギの蒲焼丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの揚げステーキ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホウボウのグリーンカレー
タラの柚子ハリハリ鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華鯖の香草焼き
きんきの煮付
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立のブイヤベース仕立て
活車海老の沖漬け
サーモンのエスカベッシュ
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
ハギポンズ
きんき丸粕漬
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイ梅揚げ
セル牡蠣旨煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ガーリックシュリンプ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪松風湯葉巻き揚げ
太刀魚のすき焼き
メカジキのステーキ
金華塩サバの味噌煮込み
水ダコのタコ飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
あんこうの煮付け
牡蠣のベーコン巻き
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
煎り牡蠣
水ダコのチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
さばの味噌煮
大粒カキの葱風味蒸し
かきのお好み焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
クリガニ甲羅焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンの和風ユッケ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル オレンジソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
するめイカとワタのスパゲティー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華さばたたき
サワラのチゲ豆腐
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メバル磯部揚げ
キンキの淡煮
白子とタラときのこのホイル焼き
カキのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華サバの甘酢和え
焼きサバ寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トロッサーモンキッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
たこのガーリック炒飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの白ワイン蒸し
帆立生殻のせ
うなぎの白焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
車エビの天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛の黒酢炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの一口ピンチョス
マダラのブイヤベース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテデミグラスソース
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンの麹味噌焼
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝の時雨煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サバーグ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華鯖の麹漬け焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
焼きサバのポテト寿司
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
岩ガキのカキフライ
ホタテの酒粕バター焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンのバジル風味グラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風