ホタテの明太子グラタン
レシピ02
カキの天ぷら
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立生殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホヤのしぐれ煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンと香味野菜のパテ
マダラのブイヤベース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンたっぷり 和風パエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキのたたき
蒸ホヤのキムチ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと根菜のチーズがけ
マコガレイのサルティンボッカ
青森産タコのアヒージョ
金華さばたたき
鱸(すずき)の塩焼
車海老のパエリア
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンとアボカドの竜田丼
海鞘タルタル海鞘サンド
大トロメカジキの葱間なべ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
貝柱のコッチジャン焼
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あんこうの煮付け
ホタテの佃煮
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クリガニのみそボナーラ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣の土手煮
たっぷり鱈のお好み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
つぶとセリの卵とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カツカツオ
金目鯛 酒蒸し焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
クリガニのみそ汁
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホヤ 南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯛の黒酢炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
酔っぱらいカキ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛かぶら
鮭ときのこのクリームパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車エビの天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンの自家製とば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのチゲ豆腐
ホタテのレモンバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
もちっと香草サーモンガレット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タコのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
セル牡蠣旨煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かきのお好み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
熟成まかじきのおうどん
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華サバの赤酢漬
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝の時雨煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばの味噌煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
焼きサバのポテト寿司
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンの昆布締め
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の焼き半ぺん
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの餡かけ煮
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
水ダコのタコ飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
手作りツナと明太子の最中
うなぎの白焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭チャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立貝と木の子の吉野煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
汐サバのみぞれ煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
カキのオイスターソース炒め
金華サバの甘酢和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンの和風ユッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜炒め
揚げたて鯖の南蛮漬け
クリガニ甲羅焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
クリガニの塩ゆで
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキの煮付け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
殻付きかきのグラタン
ホタテのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りサーモンユッケ
北寄貝と生姜ご飯
真鱈と白子のアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
活車海老の沖漬け
ホタテカーニバル
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
白子とタラときのこのホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの久米島味噌漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと新ジャガコロッケ
トロッサーモンキッシュ
金華鯖の燻製
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ガーリックシュリンプ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華塩サバの味噌煮込み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのクリームスープ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のオランデーズソース
鰆のバジルアヒージョ
焼きサバ寿司
スーパー鯖チャンス
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メバル磯部揚げ
サーモンのホイル焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキの赤だし味噌煮
メカジキレアカツ
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マスのムニエル ブルーブランソース
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰆の酒粕漬け焼き
キンキの南蛮漬け
鱈と白子のチーズリゾット
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの餡かけからあげ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバのオイルサーディン
簡単!サワラのアクアパッツァ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭としめじの白ワイン蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオの朴葉焼き
タラの柚子マヨ焼き
魴鮄の東寺焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金目鯛の煮つけ
岩ガキのカキフライ
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆の西京味噌焼き
サーモン西京焼き
鱈と白子の親子ムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
相性抜群マグロっクレープ
ハギポンズ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのユッケ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華塩サバのチャーハン
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのオイスターオイル漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバチマグロ松前昆布焼き
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのユッケ
平目のカツレツ
マグロの醤油漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆のなめろう風味フライ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立バター醤油焼き丼
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産金華さばのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンマヨチーズ焼き
メバル漁師汁
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバの南蛮漬け
きんきの煮付
鱈白子と米茄子の変わり田楽
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの春のカルパッチョ
するめイカとワタのスパゲティー
生カキと春雨のにんにく蒸し
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラと白子のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
磯風味のホタテリゾット
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮭とクリームチーズの春巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カツオの和風ワンタンスープ
ホウボウのグリーンカレー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
牡蠣グラタン
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のベーコン巻き
金華さば たたき
燻製ソースの牡蠣フライ
太刀魚のすき焼き
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
水ダコのチリソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生牡蠣 3種のソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鱈のかぶと煮
メカジキ塩辛
サバーグ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げだし
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
八戸産イワシのコンフィ
蒸しガキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ドンコの甘辛みそ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの赤酢あんかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのエスカベッシュ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのホイル焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテのフライ
キンキの淡煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテデミグラスソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たこのガーリック炒飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキのバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンアボカド焼き
鮪クリームコロッケ
帆立粕漬殻のせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タラの柚子ハリハリ鍋
炙りたら白子酒粕風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ貝のさつま揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
煮タコ カット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
大粒カキの葱風味蒸し
煎り牡蠣
ナメタカレイ梅揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
中華風焼きサバ
メカジキのねぎ塩レアソテー