スーパー鯖チャンス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
トロッサーモンキッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
ホタテの酒粕バター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
大粒カキの葱風味蒸し
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
汐サバのみぞれ煮
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの竜田揚げ
ホヤのしぐれ煮
金華塩サバのチャーハン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバのオイルサーディン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のオランデーズソース
炙りたら白子酒粕風味
魴鮄の東寺焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈のかぶと煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンの自家製とば
太刀魚のすき焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリガニ茶碗蒸し
帆立生殻のせ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンの麹味噌焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スモークしたサーモンのミキュイ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキのドフィノワーズスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのレモンバター焼き
熟成まかじきのおうどん
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのバター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
カキのたたき
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
キンキの淡煮
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
クリガニのみそ汁
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
きんきの煮付
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛かぶら
相性抜群マグロっクレープ
キンキのむし焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮪松風湯葉巻き揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しガキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆のバジルアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆の西京味噌焼き
サーモンのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテふわふわ真薯
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
煮タコ カット
牡蠣グラタン
サーモンときのこの豆乳煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのみぞれ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華さば たたき
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンと香味野菜のパテ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
生牡蠣 3種のソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモン西京焼き
カツオの和風ワンタンスープ
マスのムニエル ブルーブランソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキレアカツ
金華サバの赤酢漬
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバル磯部揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ノドグロ豆乳雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶとセリの卵とじ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのバター醤油焼き
ホタテのフライ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンの和風ユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメの生姜焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のホワイトグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバル漁師汁
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキときのこの塩麹炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホヤ 南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバーグ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スケトウダラのいそべ揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華塩サバの味噌煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝の時雨煮
キンキの餡かけからあげ
マダラのブイヤベース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華サバの甘酢和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
車海老のパエリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と春雨のニンニク蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
ハギポンズ
ホタテの佃煮
あんこうの煮付け
手作りツナと明太子の最中
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホウボウのグリーンカレー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
気仙沼シーフードチャウダー
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキの南蛮漬け
鮭のガーリックバターホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテカーニバル
レシピ02
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
八戸産イワシのコンフィ
鮪クリームコロッケ
セル牡蠣旨煮
カツカツオ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのクリームスープ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの煮付け
牡蠣のアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのチゲ豆腐
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さばの味噌煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
するめイカとワタのスパゲティー
帆立バター醤油焼き丼
大トロメカジキの葱間なべ
中華風焼きサバ
うなぎの白焼き
ホタテデミグラスソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊達銀 西京焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキの天ぷら
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華鯖の香草焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのタコライス風
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキの蒸し焼き バター醤油
水ダコのチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキの白ワイン蒸し
岩ガキのカキフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目のカツレツ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキのオイスターソース炒め
鮭チャーハン
鰆の酒粕漬け焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
大トロカジキマグロの照り焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たこのガーリック炒飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
金華サバの南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
きんき丸粕漬
クリガニの塩ゆで
ドンコの甘辛みそ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの煮付け
クリガニ甲羅焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナメタガレイの唐揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮭ときのこのクリームパスタ
金華さばたたき
水ダコのタコ飯
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのシーフードカクテル
活ウナギの蒲焼丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
揚げタイのミックスハーブ和え
真鱈昆布〆 白子和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの春のカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の焼き半ぺん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのバジル風味グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのアヒージョ
牡蠣の土手煮
サーモンアボカド焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙りサーモンユッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの塩焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱸(すずき)の塩焼
カツオの朴葉焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの揚げだし
蒸ホヤのキムチ和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと野菜炒め
メカジキとウツボのべっこう重
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキ ふわふわ焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテの明太チーズ焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈と白子の親子ムニエル
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキグラタン
帆立粕漬殻のせ
まるごと牡蠣串カツ
メバルの餡かけ煮
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの揚げ出汁
さばの味噌煮
金目鯛の煮つけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
殻付きかきのグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのユッケ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダラ・白子天ぷら
サーモンの昆布締め
メカジキの揚げステーキ
車エビの天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のペペロンチーノ
煎り牡蠣
鮭とクリームチーズの春巻き
カツオタタキユッケ風
メカジキのステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のコンフィ
たっぷり鱈のお好み焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキ塩辛
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活車海老の沖漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
青森産タコのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華鯖の燻製
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
クリガニのみそボナーラ
カキとルーコラのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
タコのアヒージョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
焼きサバ寿司
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
かきのお好み焼き