メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げステーキ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
青森産タコのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバチマグロ松前昆布焼き
ヒラメの生姜焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキの南蛮しばづけタルタル
酔っぱらいカキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキの南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立生殻のせ
カキのグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
車海老のパエリア
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのフライ
金目鯛とあさりのリングイネ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ナメタカレイ梅揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のブイヤベース仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮪クリームコロッケ
煮タコ カット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキの揚げだし
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテカーニバル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと野菜炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
サーモンときのこの豆乳煮
気仙沼シーフードチャウダー
揚げタイのミックスハーブ和え
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タラの柚子ハリハリ鍋
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの淡煮
ホタテの明太チーズ焼き
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
つぶとセリの卵とじ
メカジキのネギガーリックバターソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
あんこうの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモンの和風ユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立西京味噌漬殻のせ
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成まかじきのおうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
サワラの久米島味噌漬け
生牡蠣 3種のソース
マダラのブイヤベース
宮城産金華さばのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鮭ときのこのクリームパスタ
カキの天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
ホヤ 南蛮漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
水ダコのチリソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの酒粕バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タラの柚子マヨ焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スズキの柚庵揚げ
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのユッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの昆布締め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スズキのムニエル オレンジソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼きサバのポテト寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北寄貝と生姜ご飯
キンキ ふわふわ焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
中華風焼きサバ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
ホタテのみぞれ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと竹の子のかき揚げ
メバルの餡かけ煮
金華塩サバの味噌煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たこのガーリック炒飯
スーパー鯖チャンス
クリガニのみそ汁
ガーリックシュリンプ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキ塩辛
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの自家製とば
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スモークしたサーモンのミキュイ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンと香味野菜のパテ
マダラ真子醤油漬けステーキ
金目鯛の煮つけ
炙りたら白子酒粕風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンのバジル風味グラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立粕漬殻のせ
鯛かぶら
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げ出汁
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かきのお好み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキとウツボのべっこう重
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのねぎ塩レアソテー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハギポンズ
ホタテの明太子グラタン
メバルの煮付け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りサーモンユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
魴鮄の東寺焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのタルタルチーズ焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タコのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンの塩焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバル漁師汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
さばの味噌煮
セル牡蠣旨煮
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのたたき
タラと白子のアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
蒸ホヤのキムチ和え
カキの赤だし味噌煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鱈昆布〆 白子和え
鮭チャーハン
煎り牡蠣
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マグロの醤油漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華鯖の燻製
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
キンキのむし焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキの白ワイン蒸し
サーモンとアボカドの竜田丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
クリガニの塩ゆで
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鱈のかぶと煮
ホタテ真丈のお椀
蒸しガキ
ホッキ貝の時雨煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
さばの味噌煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
レシピ02
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテの一口ピンチョス
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモン西京焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホウボウのグリーンカレー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
岩ガキのカキフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
磯風味のホタテリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキのバター醤油焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテデミグラスソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
うなぎの白焼き
サバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンアボカド焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カツオの朴葉焼き
キンキの煮付け
伊達銀 西京焼き
メカジキのタコライス風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆の西京味噌焼き
きんき丸粕漬
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンとさつまいものチーズパイ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテの佃煮
クリガニ茶碗蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目のカツレツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
カツカツオ
鰆のなめろう風味フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのタコ飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華サバのオイルサーディン
牡蠣のオランデーズソース
手作りツナと明太子の最中
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈と白子の親子ムニエル
きんきの煮付
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の香草焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテふわふわ真薯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキレアカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホヤのしぐれ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのピリ辛トマト煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車エビの天ぷら
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
汐サバのみぞれ煮
殻付きかきのグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
トロッサーモンキッシュ
サーモンのクリームスープ仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰆とグリーンピースのおにぎり
クリガニのみそボナーラ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
カツオの和風ワンタンスープ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華さばたたき
相性抜群マグロっクレープ
金華サバの赤酢漬
白子とタラときのこのホイル焼き
メバル磯部揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
大トロカジキマグロの照り焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立の焼き半ぺん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのオイスターオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華サバの甘酢和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華さば たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキのドフィノワーズスープ
ノドグロ豆乳雑炊
サワラのチゲ豆腐
鮭のガーリックバターホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風