生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと根菜のチーズがけ
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城サーモンの和風ユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ貝の海藻バター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣の土手煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
クリガニの塩ゆで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホヤのしぐれ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキ塩辛
ナメタガレイの唐揚げ
蒸しガキ
水ダコのチリソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
世界の中心で愛をシャケぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
牡蠣グラタン
きんき丸粕漬
牡蠣のオランデーズソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
太刀魚のすき焼き
帆立粕漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホウボウのグリーンカレー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの酒盗バターソテー
スズキの柚庵揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
メバルの餡かけ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
炙りサーモンユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタカレイ梅揚げ
金華さばたたき
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙りたら白子酒粕風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城産金華さばのアヒージョ
きんきの煮付
鰆のなめろう風味フライ
マダラのブイヤベース
さばの味噌煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈のかぶと煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
白子とタラときのこのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼きサバのポテト寿司
帆立生殻のせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハギポンズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆の酒粕漬け焼き
カキとルーコラのリゾット
クリガニのみそ汁
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
酔っぱらいカキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンの自家製とば
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの煮付け
ホタテと野菜炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの明太子グラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの昆布締め
大粒カキの葱風味蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキレアカツ
岩ガキのカキフライ
マコガレイのサルティンボッカ
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城産ほたてのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテふわふわ真薯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの一口ピンチョス
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキの赤だし味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
海鞘タルタル海鞘サンド
生カキと春雨のにんにく蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンアボカド焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華サバの甘酢和え
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニ甲羅焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
焼きサバ寿司
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの佃煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
トロッサーモンキッシュ
金華塩サバのチャーハン
北寄貝と生姜ご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
スルメイカのファルシイ セート風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
メバルの煮付け
帆立バター醤油焼き丼
カキのたたき
キンキ ふわふわ焼
ホタテの酒粕バター焼き
ホヤ 南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
サーモンの塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カツオの朴葉焼き
相性抜群マグロっクレープ
熟成まかじきのおうどん
生牡蠣 3種のソース
メカジキの赤酢あんかけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マダラ・白子天ぷら
クリガニのみそボナーラ
鮭とクリームチーズの春巻き
タコのアヒージョ
カキグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鮪クリームコロッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのフライ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スーパー鯖チャンス
メカジキの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サワラの久米島味噌漬け
キンキの白ワイン蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのみぞれ和え
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
するめイカとワタのスパゲティー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキのオイスターソース炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
まるごと牡蠣串カツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのタコライス風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魴鮄の東寺焼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛とあさりのリングイネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンと香味野菜のパテ
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スモーク銀鮭のコンフィ
大トロカジキマグロの照り焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
たこのガーリック炒飯
つぶとセリの卵とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
気仙沼シーフードチャウダー
もちっと香草サーモンガレット
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
レシピ02
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
ホタテデミグラスソース
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのフィッシュバーガー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華鯖の香草焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンのバジル風味グラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さばの味噌煮
ガーリックシュリンプ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たっぷり鱈のお好み焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立貝と木の子の吉野煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンマヨチーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
金華さば たたき
タラの柚子マヨ焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのバター醤油焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンときのこの豆乳煮
カツカツオ
煮タコ カット
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのピリ辛トマト煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンとマイタケのポパイグラタン
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキのむし焼き
蒸ホヤのキムチ和え
金華サバの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タコブツの酢味噌和え
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテカーニバル
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ真丈のお椀
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カツオの和風ワンタンスープ
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆のバジルアヒージョ
車エビの天ぷら
サバーグ
きんきのしゃぶしゃぶ
金華鯖の麹漬け焼き
カキの天ぷら
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
活ウナギの蒲焼丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
磯風味のホタテリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆の西京味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華鯖の燻製
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メバル漁師汁
ホタテのレモンバター焼き
水ダコのタコ飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのユッケ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
うなぎの白焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ貝柱付き バター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
青森産タコのアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱸(すずき)の塩焼
金華サバのオイルサーディン
サーモンのホイル焼き
サーモン西京焼き
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝の時雨煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
金目鯛の煮つけ
ホタテのバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
燻製ソースの牡蠣フライ
ウマヅラハギの南蛮漬
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほっき貝のバター醤油焼き
平目のカツレツ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
中華風焼きサバ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活車海老の沖漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
車海老のパエリア
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立西京味噌漬殻のせ
カツオタタキユッケ風
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうの煮付け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鱈と白子のアヒージョ
鮭チャーハン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバル磯部揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
カキのドフィノワーズスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
伊達銀 西京焼き