炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのタルタルチーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車エビの天ぷら
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキの淡煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶとセリの卵とじ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ウマヅラハギの南蛮漬
金華塩サバのチャーハン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバルの餡かけ煮
メカジキレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンときのこの豆乳煮
帆立のブイヤベース仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
磯風味のホタテリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立生殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立バター醤油焼き丼
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝のさつま揚げ
煎り牡蠣
蒸ホヤのキムチ和え
岩ガキのカキフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝のホワイトグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ真丈のお椀
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの赤酢あんかけ
カツカツオ
鮪クリームコロッケ
牡蠣の土手煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
大トロカジキマグロの照り焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛の黒酢炒め
八戸産イワシのコンフィ
タコのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華サバのオイルサーディン
サーモンのエスカベッシュ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ハギポンズ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのユッケ
鮭ときのこのクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
あんこうの煮付け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
かきのお好み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
うなぎの白焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クリガニのみそ汁
メカジキのステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭とクリームチーズの春巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈と白子の親子ムニエル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの揚げステーキ
マグロの醤油漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
煮タコ カット
スーパー鯖チャンス
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの明太子グラタン
金華鯖の燻製
メカジキのユッケ
スズキの柚庵揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カツオタタキユッケ風
銀鮭とベーコンのキッシュ
トロッサーモンキッシュ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立粕漬殻のせ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンの塩焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スルメイカのファルシイ セート風
炙りたら白子酒粕風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンの炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タラの柚子マヨ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
伊達銀 西京焼き
クリガニ甲羅焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魴鮄の東寺焼
サーモンの昆布締め
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの竜田揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のベーコン巻き
車海老のパエリア
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
北寄貝と生姜ご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
セル牡蠣旨煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのたたき
金華サバの赤酢漬
サワラのチゲ豆腐
鰆のなめろう風味フライ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆のバジルアヒージョ
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバル磯部揚げ
ホタテふわふわ真薯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
アスパラととろろマグロ丼
水ダコのチリソース
鯛かぶら
蒸しガキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆とグリーンピースのおにぎり
生牡蠣 3種のソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンの自家製とば
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
貝柱のコッチジャン焼
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
金華サバの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの煮付け
たこのガーリック炒飯
さばの味噌煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
するめイカとワタのスパゲティー
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキ塩辛
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテデミグラスソース
クリガニのみそボナーラ
キンキの南蛮漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのタコライス風
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
酔っぱらいカキ
メカジキの春のカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのむし焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのオリーブオイル漬け
金華鯖の香草焼き
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
キンキの煮付け
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スモーク銀鮭のコンフィ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
きんき丸粕漬
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの一口ピンチョス
カツオの朴葉焼き
カキのバター醤油焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クリガニの塩ゆで
マダラ・白子天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
きんきの煮付
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと野菜炒め
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立と春雨のニンニク蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのフライ
メバル漁師汁
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
まるごと牡蠣串カツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華さばたたき
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキの天ぷら
金目鯛とあさりのリングイネ
スモークしたサーモンのミキュイ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
金華サバの甘酢和え
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈のかぶと煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのレモンバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
活車海老の沖漬け
水ダコのタコ飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
殻付きかきのグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホヤのしぐれ煮
鱸(すずき)の塩焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
熟成まかじきのおうどん
ホタテの佃煮
金華塩サバの味噌煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのバジル風味グラタン
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さばの味噌煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マダラのブイヤベース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニ茶碗蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのバター焼き
平目のカツレツ
炙りサーモンユッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキ ふわふわ焼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ナメタガレイの唐揚げ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモン西京焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
金華鯖の麹漬け焼き
汐サバのみぞれ煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコンフィ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのクリームパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのシーフードカクテル
金華さば たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメの生姜焼き
サーモンアボカド焼き
メカジキのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮭チャーハン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンと香味野菜のパテ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
中華風焼きサバ
ホヤ 南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スズキのムニエル オレンジソース