銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
鰆のバジルアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
金華鯖の麹漬け焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
金華鯖の香草焼き
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
相性抜群マグロっクレープ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
平目のカツレツ
金華サバのオイルサーディン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキのムニエル オレンジソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カツオタタキユッケ風
金華サバの甘酢和え
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのクリームパスタ
さばの味噌煮
サーモンの昆布締め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
トロッサーモンキッシュ
あんこうの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りたら白子酒粕風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
活車海老の沖漬け
ホッキ貝の時雨煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダラ・白子天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンと香味野菜のパテ
煎り牡蠣
帆立の焼き半ぺん
メカジキの揚げ出汁
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立西京味噌漬殻のせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの自家製とば
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸ホヤのキムチ和え
大トロメカジキの葱間なべ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモン西京焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのクリームブルスケッタ
サバーグ
カキのたたき
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
車海老のパエリア
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆の酒粕漬け焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鱈と白子のアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立バター醤油焼き丼
カツオの和風ワンタンスープ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホウボウのグリーンカレー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの白ワイン蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
しょうが香る 牡蠣飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの淡煮
ガーリックシュリンプ
ホタテのバター焼き
キンキ ふわふわ焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さばの味噌煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆の西京味噌焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
銀鮭とベーコンのキッシュ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華鯖の燻製
クリガニのみそ汁
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
きんきの煮付
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメタガレイの唐揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮪クリームコロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
たこのガーリック炒飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大トロカジキマグロの照り焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
手作りツナと明太子の最中
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキのむし焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水ダコのタコ飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのピリ辛トマト煮
炙りサーモンユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンちゃんちゃん焼
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈のかぶと煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの煮付け
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
磯風味のホタテリゾット
ウマヅラハギの南蛮漬
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スーパー鯖チャンス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のマヨクリーム焼き
タコブツの酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スルメイカのファルシイ セート風
真カキ冷やしなめろう雑炊
うなぎの白焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのエスカベッシュ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
貝柱のコッチジャン焼
鮭チャーハン
メカジキ塩辛
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華さば たたき
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の黒酢炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテの明太子グラタン
ホタテのレモンバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タコのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サワラのチゲ豆腐
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ真丈のお椀
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛 酒蒸し焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキのオイスターソース炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マコガレイのサルティンボッカ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魴鮄の東寺焼
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
メバル漁師汁
かきのお好み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
クリガニ甲羅焼き
カキのバター醤油焼き
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニの塩ゆで
車エビの天ぷら
サーモンのバジル風味グラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの明太チーズ焼き
カキグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たっぷり鱈のお好み焼き
アスパラととろろマグロ丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
つぶとセリの卵とじ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの南蛮漬け
カツカツオ
鮭ときのこのクリームパスタ
中華風焼きサバ
ヒラメの生姜焼き
北寄貝と生姜ご飯
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
熟成まかじきのおうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
岩ガキのカキフライ
金華さばたたき
メカジキのタコライス風
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキの天ぷら
焼きサバ寿司
キンキの餡かけからあげ
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテカーニバル
蒸しガキ
帆立粕漬殻のせ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メバルの餡かけ煮
ホタテの佃煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
セル牡蠣旨煮
サーモンマヨチーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈昆布〆 白子和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立生殻のせ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森産タコのアヒージョ
メバル磯部揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の土手煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツオの朴葉焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンたっぷり 和風パエリア
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
伊達銀 西京焼き
ホタテと野菜炒め
ドンコの甘辛みそ煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マダラのブイヤベース
ホタテと根菜のチーズがけ
汐サバのみぞれ煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラの久米島味噌漬け
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
煮タコ カット
ホヤ 南蛮漬け
サーモンの塩焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
水ダコのチリソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテふわふわ真薯
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のオランデーズソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのシーフードカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼きサバのポテト寿司
メカジキの揚げだし
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
活ウナギの蒲焼丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンときのこの豆乳煮
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
クリガニのみそボナーラ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
もちっと香草サーモンガレット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
きんき丸粕漬
殻付きかきのグラタン
マグロの醤油漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバの赤酢漬
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキの赤だし味噌煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
八戸産イワシのコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛の煮つけ
まるごと牡蠣串カツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛かぶら
スズキの柚庵揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生牡蠣 3種のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキレアカツ
アンコウと魚介のバスク風煮込
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホヤのしぐれ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのフライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース