メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニ甲羅焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
煎り牡蠣
サーモンとアボカドの竜田丼
タコのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
キンキの淡煮
セル牡蠣旨煮
宮城産金華さばのアヒージョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのチリソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツカツオ
牡蠣のオランデーズソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ガーリックシュリンプ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝と木の子の吉野煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホヤのしぐれ煮
海鞘タルタル海鞘サンド
魴鮄の東寺焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの揚げステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
岩ガキのカキフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのホイル焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテカーニバル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオリーブオイル漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモン西京焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
かきのお好み焼き
メカジキの揚げだし
金目鯛の煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝の海藻バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
トロッサーモンキッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
青森産タコのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキとウツボのべっこう重
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンのホイル焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ塩辛
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立バター醤油焼き丼
鰆の西京味噌焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのバター醤油焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンと香味野菜のパテ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
きんきの煮付
カキの土手鍋風 包み焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
磯風味のホタテリゾット
メバル磯部揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
メバルの煮付け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りたら白子酒粕風味
キンキのむし焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活車海老の沖漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
レシピ02
伊達銀 西京焼き
サワラの久米島味噌漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣の土手煮
ハギポンズ
サーモンの昆布締め
ホタテデミグラスソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
クリガニのみそボナーラ
ホタテのアヒージョ
車海老のパエリア
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯛かぶら
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
車エビの天ぷら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鱈のかぶと煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの佃煮
もちっと香草サーモンガレット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの春のカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈と白子のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
ウマヅラハギの南蛮漬
太刀魚のすき焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのチゲ豆腐
貝柱のコッチジャン焼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ノドグロ豆乳雑炊
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華サバの甘酢和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキのたたき
スルメイカのファルシイ セート風
さばの味噌煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラメの生姜焼き
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキレアカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
殻付きかきのグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンマヨチーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
つぶとセリの卵とじ
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホウボウのグリーンカレー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛のガーリックバター醤油焼き
熟成まかじきのおうどん
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生牡蠣 3種のソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと野菜炒め
サーモンの自家製とば
焼きサバ寿司
サーモンの塩焼き
カキのオイスターソース炒め
煮タコ カット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立の焼き半ぺん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの酒盗バターソテー
カキの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣のアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華サバの赤酢漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆のバジルアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
カキのドフィノワーズスープ
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スズキの柚庵揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
クリガニのみそ汁
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真カキ冷やしなめろう雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
カツオタタキユッケ風
あんこうの煮付け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ真丈のお椀
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙りサーモンユッケ
水ダコのタコ飯
酔っぱらいカキ
マダラのブイヤベース
牡蠣のコンフィ
気仙沼シーフードチャウダー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華さば たたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝の時雨煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱸(すずき)の塩焼
マダラ・白子天ぷら
帆立粕漬殻のせ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのステーキ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華塩サバのチャーハン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンのエスカベッシュ
カツオの和風ワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのグラタン
ホタテの明太子グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
生カキの香味ソース揚げ(2個)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバーグ
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立生殻のせ
スーパー鯖チャンス
ホタテの酒粕バター焼き
キンキの煮付け
マグロの醤油漬け
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
メバル漁師汁
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛の黒酢炒め
金華鯖の燻製
メカジキのフィッシュバーガー
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのみぞれ和え
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華鯖の麹漬け焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣グラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈と白子の親子ムニエル
鮭チャーハン
平目のカツレツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
タコブツの酢味噌和え
蒸しガキ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのユッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
さばの味噌煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの和風ユッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキの赤だし味噌煮
金華サバの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの白ワイン蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
生カキと春雨のにんにく蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
きんき丸粕漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
カツオの朴葉焼き
ホタテふわふわ真薯
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮪クリームコロッケ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のなめろう風味フライ
うなぎの白焼き
中華風焼きサバ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンアボカド焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のガーリックバターホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキとルーコラのリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華鯖の香草焼き
焼きサバのポテト寿司
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのサルティンボッカ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの餡かけからあげ
汐サバのみぞれ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ