たっぷり鱈のお好み焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立バター醤油焼き丼
鮭チャーハン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキの淡煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げステーキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
手作りツナと明太子の最中
スーパー鯖チャンス
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
炙りたら白子酒粕風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの昆布締め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの春のカルパッチョ
タコのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
キンキの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立生殻のせ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロの醤油漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛かぶら
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテデミグラスソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝と生姜ご飯
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しガキ
ハギポンズ
煮タコ カット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
熟成まかじきのおうどん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの久米島味噌漬け
鯛の黒酢炒め
帆立粕漬殻のせ
鰆の西京味噌焼き
ホタテのフライ
ホヤのしぐれ煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒盗バターソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
海鞘タルタル海鞘サンド
メバルの餡かけ煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
簡単!サワラのアクアパッツァ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのムニエル オレンジソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモン西京焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのみぞれ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アスパラととろろマグロ丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆とグリーンピースのおにぎり
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのオイスターオイル漬け
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホヤ 南蛮漬け
ホタテふわふわ真薯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鱈とハーブの茶碗蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目のカツレツ
メカジキの揚げだし
マダラのブイヤベース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝の時雨煮
キンキの白ワイン蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
ナメタカレイ梅揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
スズキの柚庵揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンとアボカドの竜田丼
キンキ ふわふわ焼
真鱈のかぶと煮
金華鯖の香草焼き
金華サバの甘酢和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カツオの和風ワンタンスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキレアカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活車海老の沖漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
煎り牡蠣
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
さばの味噌煮
メカジキのユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮪松風湯葉巻き揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキと旬野菜のスープ煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華塩サバのチャーハン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣グラタン
クリガニのみそボナーラ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの明太子グラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈昆布〆 白子和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンたっぷり 和風パエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
かきのお好み焼き
ノドグロ豆乳雑炊
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのホイル焼き
サバーグ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
揚げタイのミックスハーブ和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
うなぎの白焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほっき貝のバター醤油焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのホイル焼き
金華さばたたき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
酔っぱらいカキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈と白子のチーズリゾット
伊達銀 西京焼き
メカジキのタコライス風
鮪クリームコロッケ
水ダコのタコ飯
牡蠣のオランデーズソース
車エビの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのオイスターソース炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
焼きサバ寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のベーコン巻き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さばの味噌煮
ホタテの佃煮
トロッサーモンキッシュ
車海老のパエリア
ホタテの酒粕バター焼き
汐サバのみぞれ煮
カキとルーコラのリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
焼きサバのポテト寿司
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華鯖の燻製
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮭のガーリックバターホイル焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
セル牡蠣旨煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんき丸粕漬
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣の土手煮
ナメタガレイの唐揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの赤酢あんかけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ウナギの蒲焼丼
ホタテの明太チーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クリガニの塩ゆで
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラのいそべ揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りサーモンユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶとセリの卵とじ
中華風焼きサバ
マコガレイのサルティンボッカ
カキの赤だし味噌煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華サバのオイルサーディン
クリガニ甲羅焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
大粒カキの葱風味蒸し
ヒラメの生姜焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキ塩辛
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ドンコとキノコのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのムニエル(レモンソース)
磯風味のホタテリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産金華さばのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
まるごと牡蠣串カツ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水ダコのチリソース
金目鯛とあさりのリングイネ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのユッケ
サーモンのクリームスープ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のなめろう風味フライ
マダラ・白子天ぷら
金華さば たたき
鱈と白子の親子ムニエル
しょうが香る 牡蠣飯
タラの柚子マヨ焼き
あんこうの煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
太刀魚のすき焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンアボカド焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タコブツの酢味噌和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭としめじの白ワイン蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱸(すずき)の塩焼
金華サバの赤酢漬
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
カキのたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバル漁師汁
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンのエスカベッシュ
鰆のバジルアヒージョ
カキのバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテと根菜のチーズがけ
クリガニのみそ汁
金目鯛の煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバル磯部揚げ
カツカツオ
世界の中心で愛をシャケぶ
岩ガキのカキフライ
きんきの煮付
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキグラタン
カツオの朴葉焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城サーモンの和風ユッケ
真鱈と白子のアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのバター焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテカーニバル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの竜田揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ガーリックシュリンプ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メバルの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
サワラのチゲ豆腐
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キンキのむし焼き
金華サバの南蛮漬け
生牡蠣 3種のソース