キンキの淡煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ハギポンズ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと野菜炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マスのムニエル ブルーブランソース
熟成まかじきのおうどん
クリガニの塩ゆで
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭チャーハン
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの自家製とば
鱸(すずき)の塩焼
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのオイスターソース炒め
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのフライ
サーモンのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝の時雨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
焼きサバのポテト寿司
鰆とグリーンピースのおにぎり
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
スモーク銀鮭のコンフィ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙りサーモンユッケ
カキのグラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのむし焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のオランデーズソース
汐サバのみぞれ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈と白子のアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのユッケ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華サバのオイルサーディン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うなぎの白焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
帆立バター醤油焼き丼
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
マダラのブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サバーグ
さばの味噌煮
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
スズキの柚庵揚げ
水ダコのタコ飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
酔っぱらいカキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキ塩辛
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンちゃんちゃん焼
相性抜群マグロっクレープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
煮タコ カット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
水ダコのチリソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マダラ・白子天ぷら
ホタテのみぞれ和え
金目鯛の煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
生牡蠣 3種のソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
タコブツの酢味噌和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車海老の沖漬け
活ウナギの蒲焼丼
煎り牡蠣
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
金華さば たたき
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
焼きサバ寿司
ホタテふわふわ真薯
中華風焼きサバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと香味野菜のパテ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
あんこうの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華鯖の香草焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの醤油漬け
キンキの煮付け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキのドフィノワーズスープ
カキの赤だし味噌煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテの明太チーズ焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りたら白子酒粕風味
たこのガーリック炒飯
ホタテの一口ピンチョス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテカーニバル
きんき丸粕漬
牡蠣のコンフィ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
太刀魚のすき焼き
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
アスパラととろろマグロ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
セル牡蠣旨煮
大トロメカジキの葱間なべ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメの生姜焼き
サーモンのバジル風味グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華サバの甘酢和え
メカジキの竜田揚げ
カキグラタン
ホタテの佃煮
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭とクリームチーズの春巻き
青森産タコのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メバチマグロ松前昆布焼き
タコのアヒージョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキの南蛮漬け
鱈と白子のチーズリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
磯風味のホタテリゾット
平目のカツレツ
真鱈のかぶと煮
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
手作りツナと明太子の最中
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのレモンバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきの煮付
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホヤ 南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スーパー鯖チャンス
鯛の黒酢炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの明太子グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カキの土手鍋風 包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのタコライス風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモン西京焼き
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メバル漁師汁
サワラのチゲ豆腐
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオイスターオイル漬け
岩ガキのカキフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのオリーブオイル漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキの揚げ出汁
ホタテと竹の子のかき揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
するめイカとワタのスパゲティー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
車海老のパエリア
帆立粕漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの和風ユッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ほっき貝のバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華さばたたき
金華鯖の燻製
ホヤのしぐれ煮
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
八戸産イワシのコンフィ
鮭ときのこのクリームパスタ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車エビの天ぷら
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキ ふわふわ焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ真丈のお椀
かきのお好み焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
鯛かぶら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カツカツオ
ホタテの酒粕バター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サワラの久米島味噌漬け
サーモンの昆布締め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
カツオタタキユッケ風
金華塩サバのチャーハン
カツオの朴葉焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ドンコとキノコのホイル焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
さばの味噌煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの塩焼き
蒸しガキ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキレアカツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣の土手煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
マコガレイのサルティンボッカ
しょうが香る 牡蠣飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンアボカド焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クリガニ甲羅焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの餡かけからあげ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテデミグラスソース
金華サバの赤酢漬
まるごと牡蠣串カツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰆のなめろう風味フライ
伊達銀 西京焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立生殻のせ
ホタテのクリームパスタ
金華サバの南蛮漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)