牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣グラタン
サバーグ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニのみそボナーラ
殻付きかきのグラタン
メカジキの竜田揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆のバジルアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツカツオ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラのチゲ豆腐
たこのガーリック炒飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテふわふわ真薯
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華サバの甘酢和え
くりかにの鉄板蒸し焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸ホヤのキムチ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
煎り牡蠣
ホタテのフライ
炙りたら白子酒粕風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのタルタルチーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホヤのしぐれ煮
かきのお好み焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリガニ茶碗蒸し
マグロの醤油漬け
牡蠣のベーコン巻き
ハギポンズ
しょうが香る 牡蠣飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
さばの味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
磯風味のホタテリゾット
熟成まかじきのおうどん
ホタテのみぞれ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの揚げ出汁
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金目鯛の煮つけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
焼きサバのポテト寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンたっぷり 和風パエリア
スーパー鯖チャンス
ホタテの酒粕バター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
キンキのむし焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華サバの赤酢漬
鰆の酒粕漬け焼き
きんきの煮付
酔っぱらいカキ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのドフィノワーズスープ
カキグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クリガニのみそ汁
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのバター醤油焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテの一口ピンチョス
きんき丸粕漬
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの煮付け
メカジキの揚げステーキ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのエスカベッシュ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダラのブイヤベース
鮭ときのこのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
金華鯖の燻製
金華塩サバの味噌煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
車エビの天ぷら
金華さば たたき
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキレアカツ
サーモンときのこの豆乳煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバル漁師汁
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと野菜炒め
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと新ジャガコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの佃煮
サーモンのバジル風味グラタン
メバルの餡かけ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
燻製ソースの牡蠣フライ
カツオの朴葉焼き
金華サバのオイルサーディン
マダラ・白子天ぷら
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
金華塩サバのチャーハン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
セル牡蠣旨煮
あんこうの煮付け
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンアボカド焼き
煮タコ カット
メカジキのタコライス風
メバルの煮付け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバル磯部揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
八戸産イワシのコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華鯖の麹漬け焼き
焼きサバ寿司
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の焼き半ぺん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華鯖の香草焼き
さばの味噌煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華さばたたき
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの酒盗バターソテー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆の西京味噌焼き
タコのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの自家製とば
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキのグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
中華風焼きサバ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
うなぎの白焼き
貝柱のコッチジャン焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
魴鮄の東寺焼
帆立生殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
鮪クリームコロッケ
ガーリックシュリンプ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
タラと白子のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生牡蠣 3種のソース
タコブツの酢味噌和え
メカジキのホイル焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホウボウのグリーンカレー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの明太子グラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
白子のムニエル バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの白ワイン蒸し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛かぶら
カツオの和風ワンタンスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのユッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鱈のかぶと煮
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの昆布締め
カキのたたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈と白子のアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
キンキ ふわふわ焼
サーモン西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
もちっと香草サーモンガレット
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの揚げだし
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメタカレイ梅揚げ
炙りサーモンユッケ
ホタテデミグラスソース
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの春のカルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンのホイル焼き
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆のなめろう風味フライ
水ダコのタコ飯
メカジキ塩辛
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
キンキの餡かけからあげ
岩ガキのカキフライ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのクリームブルスケッタ
カキの天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
水ダコのチリソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カツオタタキユッケ風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭のガーリックバターホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
手作りツナと明太子の最中
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキの赤だし味噌煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
トロッサーモンキッシュ
クリガニ甲羅焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのユッケ
ホタテのレモンバター焼き
鮭チャーハン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキの淡煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと竹の子のかき揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンと香味野菜のパテ
活車海老の沖漬け
車海老のパエリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの柚庵揚げ
ホタテカーニバル
ナメタガレイの唐揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのステーキ
クリガニの塩ゆで
白子とタラときのこのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しガキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝の時雨煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイスターソース炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメの生姜焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキの南蛮漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
青森産タコのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タラの柚子マヨ焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラの久米島味噌漬け
平目のカツレツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
つぶとセリの卵とじ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え