サワラの久米島味噌漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮪松風湯葉巻き揚げ
車エビの天ぷら
サーモンアボカド焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ハギポンズ
きんき丸粕漬
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
帆立の焼き半ぺん
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮭ときのこのクリームパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの昆布締め
まるごと牡蠣串カツ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くりかにの鉄板蒸し焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオランデーズソース
ホヤのしぐれ煮
メカジキのホイル焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのシーフードカクテル
金華塩サバのチャーハン
ホタテふわふわ真薯
揚げタイのミックスハーブ和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのたたき
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
北寄貝と生姜ご飯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの揚げステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華鯖の香草焼き
鰆の西京味噌焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
あんこうの煮付け
活ウナギの蒲焼丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
もちっと香草サーモンガレット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのタコライス風
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立生殻のせ
タコブツの酢味噌和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンと香味野菜のパテ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊達銀 西京焼き
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の黒酢炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
サーモン西京焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
焼きサバ寿司
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
手作りツナと明太子の最中
ホタテの佃煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華鯖の燻製
帆立粕漬殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タコのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのオリーブオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
うなぎの白焼き
牡蠣の土手煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華サバの赤酢漬
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのクリームブルスケッタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのフライ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
カツカツオ
スルメイカのファルシイ セート風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
サーモンのエスカベッシュ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
中華風焼きサバ
ホタテの酒粕バター焼き
カキのオイスターソース炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンの和風ユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキのバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキの南蛮漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキの煮付け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
レシピ02
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
車海老のパエリア
マダラのブイヤベース
世界の中心で愛をシャケぶ
ホヤ 南蛮漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮭としめじの白ワイン蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
メバル磯部揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキグラタン
キンキのむし焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
さばの味噌煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華塩サバの味噌煮込み
鮭チャーハン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華サバの甘酢和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立バター醤油焼き丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮪クリームコロッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキ塩辛
熟成まかじきのおうどん
金華サバの南蛮漬け
セル牡蠣旨煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニの塩ゆで
煮タコ カット
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城産金華さばのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太子グラタン
カキの赤だし味噌煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンとアボカドの竜田丼
金目鯛とあさりのリングイネ
ナメタガレイの唐揚げ
クリガニ茶碗蒸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鱸(すずき)の塩焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのみぞれ和え
サーモンの自家製とば
殻付きかきのグラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子のムニエル バルサミコソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの味噌煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの揚げだし
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツオの和風ワンタンスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
クリガニのみそ汁
金華サバの味噌幽庵焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキレアカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太チーズ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバーグ
煎り牡蠣
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロの醤油漬け
酔っぱらいカキ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カツオタタキユッケ風
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのグラタン
蒸しガキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ドンコとキノコのホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クリガニのみそボナーラ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛 酒蒸し焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青森産タコのアヒージョ
キンキの淡煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
炙りサーモンユッケ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大粒カキの葱風味蒸し
金華さばたたき
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンときのこの豆乳煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒盗バターソテー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの赤酢あんかけ
水ダコのタコ飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ノドグロ豆乳雑炊
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの一口ピンチョス
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華サバのオイルサーディン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ウマヅラハギの南蛮漬
かきのお好み焼き
ヒラメの生姜焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのレモンバター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
つぶとセリの卵とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金目鯛の煮つけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メバルの餡かけ煮
水ダコのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
大トロメカジキの葱間なべ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの柚庵揚げ
岩ガキのカキフライ
ホタテカーニバル
牡蠣グラタン
鯛かぶら
帆立のブイヤベース仕立て
マダラ・白子天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タラと白子のアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのユッケ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
海鞘タルタル海鞘サンド
魴鮄の東寺焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキのドフィノワーズスープ
メバル漁師汁
マコガレイのサルティンボッカ
焼きサバのポテト寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのステーキ
サーモンの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
平目のカツレツ
牡蠣のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城産ほたてのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スーパー鯖チャンス
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキの天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ真丈のお椀
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
磯風味のホタテリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈と白子のアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のベーコン巻き
ホタテデミグラスソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメタカレイ梅揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カツオの朴葉焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ貝のさつま揚げ
アスパラととろろマグロ丼
相性抜群マグロっクレープ
サーモンのバジル風味グラタン
活車海老の沖漬け
鰆のなめろう風味フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て