金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げだし
ハギポンズ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の香草焼き
キンキの南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモン西京焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しガキ
ドンコとキノコのホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
メカジキの竜田揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
ホウボウのグリーンカレー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立粕漬殻のせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生牡蠣 3種のソース
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンの昆布締め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
車エビの天ぷら
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カツカツオ
マダラのブイヤベース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のコンフィ
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと根菜のチーズがけ
メバルの煮付け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
あんこうの煮付け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タラの柚子マヨ焼き
酔っぱらいカキ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
水ダコのタコ飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホヤのしぐれ煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マグロの醤油漬け
ホタテのレモンバター焼き
金華さば たたき
ホヤ 南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンアボカド焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
まるごと牡蠣串カツ
サーモンの自家製とば
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのフィッシュバーガー
大トロカジキマグロの照り焼き
きんき丸粕漬
真鱈と白子のアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛かぶら
煎り牡蠣
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
太刀魚のすき焼き
ホタテのクリームパスタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊達銀 西京焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキのむし焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
もちっと香草サーモンガレット
鯛の黒酢炒め
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンとアボカドの竜田丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華鯖の燻製
金華サバの赤酢漬
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキレアカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバーグ
ホタテの佃煮
帆立生殻のせ
キンキの淡煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
炙りサーモンユッケ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮭チャーハン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのフライ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
八戸産イワシのコンフィ
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北寄貝と生姜ご飯
カキのドフィノワーズスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の麹漬け焼き
鮪クリームコロッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリガニのみそボナーラ
ガーリックシュリンプ
金華サバの甘酢和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
サワラの久米島味噌漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スーパー鯖チャンス
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテふわふわ真薯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
磯風味のホタテリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
さばの味噌煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆のなめろう風味フライ
金目鯛の煮つけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの一口ピンチョス
活ウナギの蒲焼丼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タコのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラと白子のアクアパッツァ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのオリーブオイル漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの塩焼き
ホタテカーニバル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
車海老のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのチゲ豆腐
焼きサバ寿司
揚げタイのミックスハーブ和え
カキグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
真鱈のかぶと煮
キンキの餡かけからあげ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カツオの朴葉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこのガーリック炒飯
海鞘タルタル海鞘サンド
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
熟成まかじきのおうどん
つぶとセリの卵とじ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
クリガニのみそ汁
きんきの煮付
メカジキの揚げステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立のブイヤベース仕立て
カキのバター醤油焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの明太チーズ焼き
レシピ02
トロッサーモンキッシュ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
アスパラととろろマグロ丼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダラ・白子天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華さばたたき
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
クリガニ茶碗蒸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈と白子の親子ムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立の焼き半ぺん
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメの生姜焼き
メカジキのホイル焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カキの天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
タコブツの酢味噌和え
クリガニ甲羅焼き
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣の土手煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンの麹味噌焼
メバル漁師汁
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのタコライス風
水ダコのチリソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのグラタン
ドンコの甘辛みそ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のベーコン巻き
手作りツナと明太子の最中
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮭とクリームチーズの春巻き
カツオタタキユッケ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキ ふわふわ焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大粒カキの葱風味蒸し
揚げたて鯖の南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
ホタテのみぞれ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のホワイトグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
かきのお好み焼き
岩ガキのカキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのシーフードカクテル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
貝柱のコッチジャン焼
サーモンのバジル風味グラタン
メバルの餡かけ煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
うなぎの白焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキ塩辛
サーモンのクリームスープ仕立て
さばの味噌煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
鱈と白子のチーズリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの蒸し焼き バター醤油
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのエスカベッシュ
鮭のガーリックバターホイル焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
スズキの柚庵揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
金華サバの味噌幽庵焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと野菜炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立バター醤油焼き丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
たっぷり鱈のお好み焼き
青森産タコのアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
平目のカツレツ
宮城サーモンの麹味噌焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城産ほたてのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
煮タコ カット
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆のバジルアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキのたたき
セル牡蠣旨煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
焼きサバのポテト寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンのホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのステーキ
中華風焼きサバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバル磯部揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキの赤酢あんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スモークしたサーモンのミキュイ