うなぎの白焼き
スーパー鯖チャンス
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの赤酢あんかけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ナメタカレイ梅揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メバルの煮付け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンの自家製とば
手作りツナと明太子の最中
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキのオイスターソース炒め
サワラの久米島味噌漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さばの味噌煮
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華さば たたき
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテの佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華サバのオイルサーディン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
レシピ02
メバル漁師汁
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛の黒酢炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
八戸産イワシのコンフィ
青森産タコのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと根菜のチーズがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンの塩焼き
カキのバター醤油焼き
メカジキの揚げだし
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣のコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鱈と白子のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大トロカジキマグロの照り焼き
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ナメタガレイの唐揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立バター醤油焼き丼
車エビの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
煮タコ カット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの酒粕バター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのエスカベッシュ
宮城産金華さばのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのタコライス風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのクリームスープ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
磯風味のホタテリゾット
クリガニのみそボナーラ
鰆のなめろう風味フライ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと野菜炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華塩サバの味噌煮込み
白子のムニエル バルサミコソース
クリガニの塩ゆで
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メバル磯部揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
もちっと香草サーモンガレット
活車海老の沖漬け
気仙沼シーフードチャウダー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバの甘酢和え
大粒カキの葱風味蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
まるごと牡蠣串カツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの昆布締め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カキの赤だし味噌煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
焼きサバのポテト寿司
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スズキのムニエル オレンジソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
クリガニ茶碗蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキとウツボのべっこう重
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
海鞘タルタル海鞘サンド
鮭とクリームチーズの春巻き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと竹の子のかき揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキ ふわふわ焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
太刀魚のすき焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキ塩辛
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
あんこうの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロの醤油漬け
メカジキのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホヤのしぐれ煮
サーモン西京焼き
キンキの煮付け
ホタテのクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
熟成まかじきのおうどん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテデミグラスソース
サーモンアボカド焼き
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキのたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの天ぷら
鱈と白子のチーズリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンの麹味噌焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホヤ 南蛮漬け
酔っぱらいカキ
ホタテ貝のさつま揚げ
鮭チャーハン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カツカツオ
サワラのチゲ豆腐
鰆のバジルアヒージョ
水ダコのタコ飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
スケソウダラの梅肉揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのフライ
メカジキの揚げステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立粕漬殻のせ
つぶとセリの卵とじ
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華塩サバのチャーハン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
たこのガーリック炒飯
かきのお好み焼き
貝柱のコッチジャン焼
金華鯖の燻製
北寄貝と生姜ご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りサーモンユッケ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのピリ辛トマト煮
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハギポンズ
鮭ときのこのクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
中華風焼きサバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立の焼き半ぺん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カツオの朴葉焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
殻付きかきのグラタン
きんき丸粕漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活ウナギの蒲焼丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
きんきの煮付
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華サバの南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の土手煮
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの揚げ出汁
カキのドフィノワーズスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
汐サバのみぞれ煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツオの和風ワンタンスープ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しガキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばの味噌煮
サバーグ
車海老のパエリア
ヒラメの生姜焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテカーニバル
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛かぶら
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダラ・白子天ぷら
金華サバの赤酢漬
メカジキの春のカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとさつまいものチーズパイ
スズキの柚庵揚げ
ホタテふわふわ真薯
マダラのブイヤベース
魴鮄の東寺焼
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
岩ガキのカキフライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンと香味野菜のパテ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城産ほたてのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの明太チーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
カキのグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華鯖の香草焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのステーキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スモーク銀鮭のコンフィ
煎り牡蠣
タラの柚子マヨ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝の時雨煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
トロッサーモンキッシュ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
カツオタタキユッケ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
焼きサバ寿司
ホッキ貝のホワイトグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のオランデーズソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのユッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アンコウと魚介のバスク風煮込
タラと白子のアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の煮つけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さばたたき
クリガニ甲羅焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの甘辛みそ煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキの淡煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキレアカツ
水ダコのチリソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ真丈のお椀
大トロメカジキの葱間なべ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮪クリームコロッケ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華鯖の麹漬け焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース