メカジキとウツボのべっこう重
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテデミグラスソース
金華サバのオイルサーディン
鮪クリームコロッケ
車海老のパエリア
たこのガーリック炒飯
メバル磯部揚げ
手作りツナと明太子の最中
ホタテカーニバル
ホタテのクリームパスタ
カキのバター醤油焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆とグリーンピースのおにぎり
青森産ホタテのしょっつる貝焼
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しガキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金目鯛 酒蒸し焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のオランデーズソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの揚げ出汁
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのみぞれ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの塩焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
大トロメカジキの葱間なべ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホヤのしぐれ煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのフィッシュバーガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アスパラととろろマグロ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ウマヅラハギの南蛮漬
八戸産イワシのコンフィ
カツオの和風ワンタンスープ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さばの味噌煮
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りたら白子酒粕風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝の時雨煮
伊達銀 西京焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆の西京味噌焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
水ダコのチリソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのホイル焼き
ホタテのシーフードカクテル
カキとルーコラのリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
カツオタタキユッケ風
サーモン西京焼き
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メバルの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
メバルの餡かけ煮
キンキの淡煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
海鞘タルタル海鞘サンド
カキの赤だし味噌煮
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣の土手煮
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のベーコン巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのピリ辛トマト煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛かぶら
ナメタカレイ梅揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
車エビの天ぷら
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
焼きサバ寿司
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのユッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ハギポンズ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華さばたたき
キンキ ふわふわ焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魴鮄の東寺焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カツカツオ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキのオイスターソース炒め
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タコのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
焼きサバのポテト寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
セル牡蠣旨煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マコガレイのサルティンボッカ
帆立西京味噌漬殻のせ
カキのたたき
メカジキのユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキのむし焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
たっぷり鱈のお好み焼き
ガーリックシュリンプ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
トロッサーモンキッシュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立生殻のせ
サーモンのエスカベッシュ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキの竜田揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキの煮付け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキ塩辛
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
岩ガキのカキフライ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの昆布締め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タラの柚子マヨ焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
マダラ・白子天ぷら
北寄貝と生姜ご飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マダラのブイヤベース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆のなめろう風味フライ
スズキの柚庵揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
きんきの煮付
酔っぱらいカキ
ホタテのバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
つぶとセリの卵とじ
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバーグ
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カツオの朴葉焼き
ヒラメの生姜焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
磯風味のホタテリゾット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリガニのみそ汁
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鱈と白子の親子ムニエル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城サーモンの和風ユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
汐サバのみぞれ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
スモークしたサーモンのミキュイ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
太刀魚のすき焼き
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
白子とタラときのこのホイル焼き
金目鯛の煮つけ
金華鯖の燻製
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
煮タコ カット
メバル漁師汁
しょうが香る 牡蠣飯
活車海老の沖漬け
金華塩サバのチャーハン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ドンコの甘辛みそ煮
マグロの醤油漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンアボカド焼き
真鱈と白子のアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立バター醤油焼き丼
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの酒粕バター焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキと旬野菜のスープ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキのグラタン
鮭チャーハン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラの久米島味噌漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立粕漬殻のせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
レシピ02
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンのバジル風味グラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの佃煮
水ダコのタコ飯
青森産タコのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニの塩ゆで
メカジキレアカツ
金華サバの赤酢漬
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
中華風焼きサバ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華さば たたき
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華鯖の麹漬け焼き
金華鯖の香草焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まるごと牡蠣串カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテふわふわ真薯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
炙りサーモンユッケ
牡蠣のアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのレモンバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのアヒージョ
カキグラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの揚げだし
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タラと白子のアクアパッツァ
煎り牡蠣
サーモンときのこの豆乳煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテの一口ピンチョス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
タコブツの酢味噌和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンのクリームスープ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのフライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
サワラのチゲ豆腐
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
さばの味噌煮
鮭とクリームチーズの春巻き
うなぎの白焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
あんこうの煮付け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
クリガニ茶碗蒸し
スーパー鯖チャンス
キンキの餡かけからあげ
もちっと香草サーモンガレット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目のカツレツ
クリガニ甲羅焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
真鱈のかぶと煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキの春のカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホヤ 南蛮漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かきのお好み焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテの明太子グラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンの自家製とば
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンと香味野菜のパテ
きんき丸粕漬
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのタコライス風
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール