真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スズキの柚庵揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
活車海老の沖漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
世界の中心で愛をシャケぶ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
かきのお好み焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのフライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝と木の子の吉野煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキのドフィノワーズスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの淡煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのクリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテふわふわ真薯
金華塩サバのチャーハン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華サバの赤酢漬
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんき丸粕漬
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの白ワイン蒸し
サーモンとアボカドの竜田丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
平目のカツレツ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのタコライス風
大トロメカジキの葱間なべ
蒸しガキ
鮪クリームコロッケ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニ甲羅焼き
カツオの朴葉焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
タラの柚子ハリハリ鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキの煮付け
しょうが香る 牡蠣飯
金華サバの味噌幽庵焼き
メバル漁師汁
ホタテの佃煮
熟成まかじきのおうどん
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキの南蛮漬け
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホヤのしぐれ煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生牡蠣 3種のソース
さばの味噌煮
牡蠣のコンフィ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテカーニバル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆の西京味噌焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきの煮付
太刀魚のすき焼き
サバーグ
ホッキ貝のホワイトグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうの煮付け
メバルの餡かけ煮
カキのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛かぶら
焼きサバ寿司
クリガニの塩ゆで
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華さばたたき
カキのオイスターソース炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
煮タコ カット
相性抜群マグロっクレープ
スズキのムニエル オレンジソース
帆立のブイヤベース仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華鯖の香草焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキの赤だし味噌煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立の焼き半ぺん
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラのブイヤベース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
活ウナギの蒲焼丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのムニエル(レモンソース)
車海老のパエリア
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鱸(すずき)の塩焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛の黒酢炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のバジルアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
貝柱のコッチジャン焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキレアカツ
蒸ホヤのキムチ和え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
メバル磯部揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クリガニ茶碗蒸し
つぶとセリの卵とじ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
水ダコのタコ飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
磯風味のホタテリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
車エビの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱈と白子の親子ムニエル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
中華風焼きサバ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆のなめろう風味フライ
水ダコのチリソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
スーパー鯖チャンス
セル牡蠣旨煮
たこのガーリック炒飯
炙りサーモンユッケ
金華さば たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキ塩辛
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
メカジキの揚げステーキ
ガーリックシュリンプ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
海鞘タルタル海鞘サンド
もちっと香草サーモンガレット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮪松風湯葉巻き揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
焼きサバのポテト寿司
大トロカジキマグロの照り焼き
ハギポンズ
伊達銀 西京焼き
サーモンマヨチーズ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテデミグラスソース
サーモンアボカド焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
八戸産イワシのコンフィ
揚げタイのミックスハーブ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タコのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
金華サバの甘酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華鯖の燻製
汐サバのみぞれ煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
うなぎの白焼き
金華サバのオイルサーディン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マコガレイのサルティンボッカ
帆立生殻のせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホウボウのグリーンカレー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
するめイカとワタのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラの久米島味噌漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝の時雨煮
カキのバター醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンの塩焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキ ふわふわ焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのホイル焼き
クリガニのみそ汁
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの明太チーズ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの明太子グラタン
サーモンの自家製とば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの餡かけからあげ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭チャーハン
スケトウダラのいそべ揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのタルタルチーズ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの生姜焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバチマグロ松前昆布焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
さばの味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのみぞれ和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの煮付け
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立粕漬殻のせ
メカジキとウツボのべっこう重
カツオタタキユッケ風
金華サバの南蛮漬け
酔っぱらいカキ
ホタテのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
真鱈昆布〆 白子和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
金華塩サバの味噌煮込み
サーモン西京焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの揚げ出汁
金目鯛の煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城産ほたてのアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カツカツオ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げだし
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛とあさりのリングイネ
手作りツナと明太子の最中
煎り牡蠣
炙りたら白子酒粕風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキの天ぷら
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
牡蠣グラタン
殻付きかきのグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮭とクリームチーズの春巻き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
白子のムニエル バルサミコソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
岩ガキのカキフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣のベーコン巻き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青森産タコのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クリガニのみそボナーラ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのシーフードカクテル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
真鱈のかぶと煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのチゲ豆腐