メカジキの揚げだし
牡蠣のベーコン巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タラの柚子ハリハリ鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコのアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭チャーハン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
セル牡蠣旨煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タコブツの酢味噌和え
ホタテの明太子グラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
もちっと香草サーモンガレット
帆立西京味噌漬殻のせ
手作りツナと明太子の最中
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈と白子の親子ムニエル
車海老のパエリア
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立粕漬殻のせ
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンのクリームスープ仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣の土手煮
ガーリックシュリンプ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
伊達銀 西京焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケトウダラのいそべ揚げ
サバーグ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
海鞘タルタル海鞘サンド
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのオイスターオイル漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの天ぷら
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモークしたサーモンのミキュイ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
磯風味のホタテリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンときのこの豆乳煮
鱸(すずき)の塩焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
汐サバのみぞれ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
水ダコのタコ飯
かきのお好み焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキ塩辛
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝のホワイトグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンとアボカドの竜田丼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
煮タコ カット
青森産タコのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
さばの味噌煮
うなぎの白焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダラ・白子天ぷら
クリガニのみそ汁
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキのドフィノワーズスープ
帆立の焼き半ぺん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの揚げステーキ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カツオタタキユッケ風
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈と白子のチーズリゾット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのクリームパスタ
ハギポンズ
中華風焼きサバ
メバル漁師汁
サワラのフライ 豆腐ようソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのグラタン
カキのたたき
ホタテと新ジャガコロッケ
レシピ02
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼きサバ寿司
カキとルーコラのリゾット
ホタテのレモンバター焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しガキ
クリガニ茶碗蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテカーニバル
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆の西京味噌焼き
ナメタカレイ梅揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのピリ辛トマト煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
アスパラととろろマグロ丼
クリガニの塩ゆで
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げ出汁
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華塩サバのチャーハン
鰆のバジルアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの昆布締め
さばの味噌煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のブイヤベース仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの和風ユッケ
マコガレイのサルティンボッカ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンアボカド焼き
トロッサーモンキッシュ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華塩サバの味噌煮込み
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのみぞれ和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホヤのしぐれ煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
くりかにの鉄板蒸し焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クリガニ甲羅焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華さばたたき
あんこうの煮付け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンの塩焼き
たこのガーリック炒飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリガニのみそボナーラ
ホタテの酒盗バターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの自家製とば
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目のカツレツ
サーモン西京焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのエスカベッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキ ふわふわ焼
白子のムニエル バルサミコソース
メバルの煮付け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキグラタン
きんきの煮付
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキの赤だし味噌煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮪クリームコロッケ
ホタテ真丈のお椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンと香味野菜のパテ
きんき丸粕漬
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の黒酢炒め
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキの白ワイン蒸し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのフライ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのホイル焼き
サワラのチゲ豆腐
メカジキのタコライス風
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立生殻のせ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのユッケ
ホタテのシーフードカクテル
揚げたて鯖の南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
つぶとセリの卵とじ
キンキの淡煮
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の時雨煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコのチリソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆の酒粕漬け焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りサーモンユッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテふわふわ真薯
マダラのブイヤベース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキのむし焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華鯖の香草焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラの久米島味噌漬け
車エビの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバルの餡かけ煮
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
気仙沼シーフードチャウダー
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほっき貝のバター醤油焼き
カツカツオ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華さば たたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華サバのオイルサーディン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ウマヅラハギの南蛮漬
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテデミグラスソース
煎り牡蠣
キンキの餡かけからあげ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ウナギの蒲焼丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロの醤油漬け
するめイカとワタのスパゲティー
金目鯛 酒蒸し焼き
タラの柚子マヨ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛かぶら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きサバのポテト寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバル磯部揚げ
カツオの朴葉焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
しょうが香る 牡蠣飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活車海老の沖漬け
メカジキレアカツ
ホタテのオリーブオイル漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
相性抜群マグロっクレープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金目鯛の煮つけ
メカジキのユッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのオイスターソース炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生牡蠣 3種のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの竜田揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華サバの赤酢漬
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと野菜炒め
帆立バター醤油焼き丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウのグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のコンフィ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ドンコの甘辛みそ煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメの生姜焼き
魴鮄の東寺焼
金華サバの甘酢和え
貝柱のコッチジャン焼
岩ガキのカキフライ
酔っぱらいカキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まるごと牡蠣串カツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの麹味噌焼
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの一口ピンチョス
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
北寄貝と生姜ご飯