殻付きかきのグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げだし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのバター醤油焼き
メカジキの赤酢あんかけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと竹の子のかき揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
水ダコのタコ飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華鯖の麹漬け焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテカーニバル
ホタテ貝の海藻バター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの甘辛みそ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテの明太子グラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛 酒蒸し焼き
水ダコのチリソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のベーコン巻き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのドフィノワーズスープ
魴鮄の東寺焼
揚げタイのミックスハーブ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ貝柱付き バター焼き
カツオの和風ワンタンスープ
汐サバのみぞれ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金目鯛の煮つけ
きんきの煮付
青森産ホタテのしょっつる貝焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンとアボカドの竜田丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ真丈のお椀
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
煮タコ カット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキの葱間なべ
生カキと春雨のにんにく蒸し
平目のカツレツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキのムニエル オレンジソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙りたら白子酒粕風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カツカツオ
白子とタラときのこのホイル焼き
クリガニのみそ汁
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スーパー鯖チャンス
メカジキの揚げ出汁
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しガキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキの赤だし味噌煮
ホタテの一口ピンチョス
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
しょうが香る 牡蠣飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのステーキ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華鯖の燻製
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
相性抜群マグロっクレープ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
世界の中心で愛をシャケぶ
酔っぱらいカキ
キンキの淡煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハギポンズ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキとウツボのべっこう重
金華サバの赤酢漬
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのたたき
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
活ウナギの蒲焼丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンアボカド焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのユッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうの煮付け
帆立の焼き半ぺん
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マグロの醤油漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭チャーハン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
クリガニ甲羅焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
金華サバの甘酢和え
ホタテのクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
岩ガキのカキフライ
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキレアカツ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンマヨチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
活車海老の沖漬け
車エビの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣の土手煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
焼きサバ寿司
ホタテと野菜炒め
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱸(すずき)の塩焼
サーモンの塩焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホヤのしぐれ煮
ホタテの佃煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮭としめじの白ワイン蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキの白ワイン蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈のかぶと煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの明太チーズ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンのホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
たこのガーリック炒飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
メカジキのユッケ
ガーリックシュリンプ
鱈と白子のチーズリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラと白子のアクアパッツァ
鮪松風湯葉巻き揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華塩サバの味噌煮込み
北寄貝と生姜ご飯
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華塩サバのチャーハン
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキ塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ナメタカレイ梅揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
磯風味のホタテリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニの塩ゆで
鰆の西京味噌焼き
メバル漁師汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華さば たたき
ホタテふわふわ真薯
大粒カキの葱風味蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
つぶとセリの卵とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオタタキユッケ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキのグラタン
サーモン西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
手作りツナと明太子の最中
メバルの煮付け
大トロカジキマグロの照り焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
トロッサーモンキッシュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテデミグラスソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メバル磯部揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生牡蠣 3種のソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かきのお好み焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの揚げステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのタコライス風
マダラのブイヤベース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華鯖の香草焼き
ホタテのフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆のバジルアヒージョ
煎り牡蠣
帆立粕漬殻のせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森産タコのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキとルーコラのリゾット
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝のホワイトグラタン
きんき丸粕漬
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキの天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのレモンバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
さばの味噌煮
サーモンの自家製とば
キンキのむし焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの竜田揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯛かぶら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カツオの朴葉焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立生殻のせ
メバルの餡かけ煮
キンキの煮付け
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華サバのオイルサーディン
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
さばの味噌煮
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
中華風焼きサバ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のオランデーズソース
まるごと牡蠣串カツ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りサーモンユッケ
サーモンのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
メカジキのネギガーリックバターソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
もちっと香草サーモンガレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マダラ・白子天ぷら
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメの生姜焼き
鯛の黒酢炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サバーグ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラのチゲ豆腐
宮城産金華さばのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキ ふわふわ焼
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのオリーブオイル漬け
タコブツの酢味噌和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のなめろう風味フライ
うなぎの白焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンときのこの豆乳煮
帆立貝と木の子の吉野煮
スズキの柚庵揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
クリガニのみそボナーラ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの昆布締め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華さばたたき
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテの酒盗バターソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのみぞれ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老のパエリア
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオイスターソース炒め
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのシーフードカクテル
クリガニ茶碗蒸し
カキグラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮪クリームコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え