たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
活車海老の沖漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産ほたてのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの塩焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華塩サバのチャーハン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
あんこうの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのグラタン
鯛の黒酢炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ウマヅラハギの南蛮漬
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
炙りサーモンユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホヤのしぐれ煮
サーモンのクリームスープ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのレモンバター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテデミグラスソース
金目鯛の煮つけ
焼きサバ寿司
活ウナギの蒲焼丼
メカジキレアカツ
伊達銀 西京焼き
ナメタガレイの唐揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
気仙沼シーフードチャウダー
鰆のなめろう風味フライ
スーパー鯖チャンス
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの南蛮漬け
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金華サバの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
金華鯖の香草焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚のすき焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰆とグリーンピースのおにぎり
クリガニの塩ゆで
カキグラタン
ホタテのフライ
蒸しガキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテのシーフードカクテル
マダラ・白子天ぷら
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのバター焼き
メカジキ塩辛
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
生牡蠣 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンのホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
鱈と白子の親子ムニエル
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ガーリックシュリンプ
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
中華風焼きサバ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立生殻のせ
鱈と白子のチーズリゾット
きんき丸粕漬
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のベーコン巻き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スケトウダラのいそべ揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロの醤油漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ真丈のお椀
カキとルーコラのリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
八戸産イワシのコンフィ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さばの味噌煮
スズキのムニエル オレンジソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華塩サバの味噌煮込み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
車海老のパエリア
北寄貝と生姜ご飯
相性抜群マグロっクレープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮭チャーハン
タコブツの酢味噌和え
クリガニ甲羅焼き
牡蠣グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
クリガニのみそ汁
うなぎの白焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキの柚庵揚げ
牡蠣のアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙りたら白子酒粕風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
青森産タコのアヒージョ
マダラのブイヤベース
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭のガーリックバターホイル焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホウボウのグリーンカレー
つぶとセリの卵とじ
サーモンと香味野菜のパテ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキのオイスターソース炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのチゲ豆腐
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
鱸(すずき)の塩焼
メカジキの揚げステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
クリガニのみそボナーラ
かきのお好み焼き
サーモンの自家製とば
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
水ダコのチリソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
キンキの白ワイン蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
さばの味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
熟成まかじきのおうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
酔っぱらいカキ
真鱈と白子のアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの柚子マヨ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの揚げだし
タラの柚子ハリハリ鍋
トロッサーモンキッシュ
メカジキのステーキ
汐サバのみぞれ煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキのバター醤油焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メバル漁師汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈昆布〆 白子和え
ドンコの甘辛みそ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サバーグ
キンキのむし焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マコガレイのサルティンボッカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンアボカド焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の焼き半ぺん
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのタコライス風
サーモンの昆布締め
タコのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのたたき
金華さばたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のコンフィ
キンキの餡かけからあげ
平目のカツレツ
焼きサバのポテト寿司
カキの天ぷら
メカジキと旬野菜のスープ煮
煎り牡蠣
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと野菜炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
煮タコ カット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンのエスカベッシュ
岩ガキのカキフライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキの赤だし味噌煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華鯖の燻製
帆立粕漬殻のせ
蒸ホヤのキムチ和え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
きんきの煮付
くりかにの鉄板蒸し焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華さば たたき
金華サバの甘酢和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
水ダコのタコ飯
クリガニ茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛かぶら
車エビの天ぷら
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
殻付きかきのグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのクリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
手作りツナと明太子の最中
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆の西京味噌焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメタカレイ梅揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カツオの朴葉焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツカツオ
サーモンとさつまいものチーズパイ
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝の時雨煮
魴鮄の東寺焼
メバル磯部揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのホイル焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮪クリームコロッケ
たこのガーリック炒飯
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まるごと牡蠣串カツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立バター醤油焼き丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモン西京焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華サバの赤酢漬
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華サバのオイルサーディン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテふわふわ真薯
スルメイカのファルシイ セート風
メバルの煮付け
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテの一口ピンチョス
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメの生姜焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~