ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クリガニ茶碗蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の時雨煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテと根菜のチーズがけ
マコガレイのサルティンボッカ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ真丈のお椀
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カツオタタキユッケ風
メカジキのステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鱈のかぶと煮
鰆の西京味噌焼き
熟成まかじきのおうどん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スーパー鯖チャンス
カツオの朴葉焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
岩ガキのカキフライ
サバーグ
うなぎの白焼き
牡蠣のコンフィ
鮭チャーハン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
サーモンのエスカベッシュ
カキのドフィノワーズスープ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのオイスターソース炒め
磯風味のホタテリゾット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキの赤だし味噌煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのねぎ塩レアソテー
かきのお好み焼き
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキのユッケ
さばの味噌煮
鮭ときのこのクリームパスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロの醤油漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと野菜炒め
ホタテデミグラスソース
牡蠣の土手煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキ塩辛
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈と白子のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
まるごと牡蠣串カツ
サワラの久米島味噌漬け
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテカーニバル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
タコブツの酢味噌和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
伊達銀 西京焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立バター醤油焼き丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの昆布締め
ホタテのフライ
気仙沼シーフードチャウダー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキのバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
貝柱のコッチジャン焼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンアボカド焼き
ガーリックシュリンプ
メバルの餡かけ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華さばたたき
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのタコライス風
サーモン西京焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの塩焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの明太子グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しガキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
大トロメカジキの葱間なべ
メバル漁師汁
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのレモンバター焼き
酔っぱらいカキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
焼きサバ寿司
ホタテのバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバルの煮付け
鰆のバジルアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のベーコン巻き
鰆の酒粕漬け焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華さば たたき
金華塩サバのチャーハン
金目鯛の煮つけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
手作りツナと明太子の最中
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ハギポンズ
車海老のパエリア
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のマヨクリーム焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華サバの甘酢和え
ドンコの甘辛みそ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキの天ぷら
マダラ・白子天ぷら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛の黒酢炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
白子とタラときのこのホイル焼き
さばの味噌煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラのフライ 豆腐ようソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバル磯部揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
きんきの煮付
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのクリームブルスケッタ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
海鞘タルタル海鞘サンド
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クリガニ甲羅焼き
キンキの餡かけからあげ
活車海老の沖漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
鮪クリームコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
きんき丸粕漬
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立生殻のせ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのシーフードカクテル
キンキ ふわふわ焼
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
水ダコのチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛かぶら
炙りサーモンユッケ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキレアカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カツカツオ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カツオの和風ワンタンスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
もちっと香草サーモンガレット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鱸(すずき)の塩焼
帆立西京味噌漬殻のせ
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
セル牡蠣旨煮
鰆のなめろう風味フライ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの赤酢あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホウボウのグリーンカレー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの揚げだし
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
青森産タコのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
金華サバのオイルサーディン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のペペロンチーノ
焼きサバのポテト寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華サバの赤酢漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
生牡蠣 3種のソース
煮タコ カット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クリガニのみそ汁
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラのチゲ豆腐
魴鮄の東寺焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣グラタン
中華風焼きサバ
簡単!サワラのアクアパッツァ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たこのガーリック炒飯
メカジキとウツボのべっこう重
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ナメタカレイ梅揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
マダラのブイヤベース
ホタテと貝ひものチャンジャ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキの白ワイン蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
スズキの柚庵揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
汐サバのみぞれ煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付きかきのグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立貝と木の子の吉野煮
クリガニの塩ゆで
真鱈昆布〆 白子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北寄貝と生姜ご飯
あんこうの煮付け
ホタテの一口ピンチョス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華鯖の香草焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの生姜焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキのむし焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキのたたき
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タコのアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのみぞれ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキとルーコラのリゾット
メカジキのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立の焼き半ぺん
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
炙りたら白子酒粕風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
水ダコのタコ飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華サバの南蛮漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生カキと春雨のにんにく蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒粕バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱈と白子の親子ムニエル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの揚げステーキ
活ウナギの蒲焼丼
八戸産イワシのコンフィ
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンのバジル風味グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
車エビの天ぷら
タラの柚子ハリハリ鍋
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの佃煮
大粒カキの葱風味蒸し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
キンキの煮付け
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニのみそボナーラ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
平目のカツレツ
カキのグラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華鯖の燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて