宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
たっぷり鱈のお好み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの揚げステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツオの和風ワンタンスープ
鮪クリームコロッケ
うなぎの白焼き
車海老のパエリア
ホタテのフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タラと白子のアクアパッツァ
カキのグラタン
キンキの淡煮
白子のムニエル バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
相性抜群マグロっクレープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
トロッサーモンキッシュ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しガキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣グラタン
ホタテと野菜炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の土手煮
カツカツオ
真鱈のかぶと煮
揚げタイのミックスハーブ和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華サバの味噌幽庵焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキの葱間なべ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの塩焼き
クリガニ茶碗蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキとルーコラのリゾット
魴鮄の東寺焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのアヒージョ
鮭チャーハン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの明太子グラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリガニのみそボナーラ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
タラの柚子マヨ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキレアカツ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
白子とタラときのこのホイル焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クリガニのみそ汁
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛かぶら
活車海老の沖漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンの和風ユッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキの赤酢あんかけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと新ジャガコロッケ
さばの味噌煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテデミグラスソース
ホタテのバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ナメタカレイ梅揚げ
金目鯛の煮つけ
牡蠣のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこうの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホヤのしぐれ煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カツオタタキユッケ風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
炙りたら白子酒粕風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテカーニバル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
焼きサバ寿司
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの自家製とば
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのシーフードカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立生殻のせ
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキ塩辛
ヒラメの生姜焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホヤ 南蛮漬け
カツオの朴葉焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラの久米島味噌漬け
金華サバの赤酢漬
ホタテのオイスターオイル漬け
真鱈と白子のアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
もちっと香草サーモンガレット
スズキのムニエル オレンジソース
太刀魚のすき焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
岩ガキのカキフライ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの揚げだし
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの赤だし味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのバター醤油焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のバジルアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱸(すずき)の塩焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
セル牡蠣旨煮
ホタテのオリーブオイル漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
磯風味のホタテリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
殻付きかきのグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのむし焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのユッケ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華さば たたき
サバーグ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メバル磯部揚げ
金華塩サバのチャーハン
青森産タコのアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
サワラのチゲ豆腐
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ真丈のお椀
鮭のガーリックバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マグロの醤油漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
さばの味噌煮
蒸ホヤのキムチ和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かきのお好み焼き
八戸産イワシのコンフィ
水ダコのタコ飯
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
中華風焼きサバ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
煮タコ カット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
ホタテと根菜のチーズがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの明太チーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
焼きサバのポテト寿司
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鯛の黒酢炒め
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のなめろう風味フライ
マダラ真子醤油漬けステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダラ・白子天ぷら
タコブツの酢味噌和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のコンフィ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの佃煮
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの白ワイン蒸し
つぶとセリの卵とじ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
貝柱のコッチジャン焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華鯖の香草焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生牡蠣 3種のソース
汐サバのみぞれ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活ウナギの蒲焼丼
ハギポンズ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
酔っぱらいカキ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
水ダコのチリソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモン西京焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテふわふわ真薯
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華さばたたき
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキの土手鍋風 包み焼き
メバルの煮付け
サーモンアボカド焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
クリガニの塩ゆで
サーモンの昆布締め
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのバジル風味グラタン
金華塩サバの味噌煮込み
金華鯖の燻製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鱈昆布〆 白子和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
くりかにの鉄板蒸し焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スズキの柚庵揚げ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの竜田揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
大粒カキの葱風味蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバのオイルサーディン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキの揚げ出汁
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのクリームブルスケッタ
きんきの煮付
煎り牡蠣
カキの天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
カキのドフィノワーズスープ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
キンキの餡かけからあげ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキのたたき
メカジキとウツボのべっこう重
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
北寄貝と生姜ご飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
炙りサーモンユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
平目のカツレツ
クリガニ甲羅焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スーパー鯖チャンス
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
生カキと春雨のにんにく蒸し
たこのガーリック炒飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのみぞれ和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
車エビの天ぷら
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
まるごと牡蠣串カツ