うなぎの白焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
青森産タコのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大粒カキの葱風味蒸し
ハギポンズ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のベーコン巻き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
タコブツの酢味噌和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣グラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
かきのお好み焼き
クリガニの塩ゆで
カキのたたき
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
メバルの煮付け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのユッケ
鰆のバジルアヒージョ
金目鯛の煮つけ
メバルの餡かけ煮
ホヤのしぐれ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのオイスターオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
ホタテカーニバル
セル牡蠣旨煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
トロッサーモンキッシュ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ塩辛
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
もちっと香草サーモンガレット
金華塩サバのチャーハン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバル漁師汁
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキの揚げ出汁
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かつおの自家製ごまタレ漬丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クリガニ茶碗蒸し
鯛かぶら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のなめろう風味フライ
ほっき貝のバター醤油焼き
中華風焼きサバ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの佃煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのドフィノワーズスープ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンときのこの豆乳煮
キンキの餡かけからあげ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロの醤油漬け
カキのグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのレモンバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立粕漬殻のせ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立バター醤油焼き丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車エビの天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
殻付きかきのグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの久米島味噌漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキの赤酢あんかけ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのみぞれ和え
焼きサバ寿司
カキのバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
炙りサーモンユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北寄貝と生姜ご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝の時雨煮
サバーグ
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華鯖の麹漬け焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛とあさりのリングイネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タラの柚子マヨ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオタタキユッケ風
サーモンと香味野菜のパテ
スーパー鯖チャンス
ホタテの一口ピンチョス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバル磯部揚げ
金華鯖の燻製
サワラのチゲ豆腐
メカジキのねぎ塩レアソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛 酒蒸し焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
つぶとセリの卵とじ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダラのブイヤベース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキの煮付け
鱸(すずき)の塩焼
クリガニのみそ汁
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテふわふわ真薯
鰆の西京味噌焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あんこうの煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しガキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華サバの赤酢漬
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
生牡蠣 3種のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タラと白子のアクアパッツァ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華サバの南蛮漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキの赤だし味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのフライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮪クリームコロッケ
真鱈のかぶと煮
揚げタイのミックスハーブ和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
スズキの柚庵揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
焼きサバのポテト寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
まるごと牡蠣串カツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
手作りツナと明太子の最中
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモン西京焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
岩ガキのカキフライ
金華さば たたき
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
水ダコのタコ飯
サーモンのホイル焼き
相性抜群マグロっクレープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クリガニのみそボナーラ
ホタテの明太子グラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
さばの味噌煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マダラ・白子天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメの生姜焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの塩焼き
平目のカツレツ
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城産金華さばのアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
燻製ソースの牡蠣フライ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
キンキのむし焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
魴鮄の東寺焼
ホタテの明太チーズ焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マコガレイのサルティンボッカ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ貝柱付き バター焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニ甲羅焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華サバの甘酢和え
ホタテ真丈のお椀
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のコンフィ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの自家製とば
ホタテのシーフードカクテル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立生殻のせ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテデミグラスソース
熟成まかじきのおうどん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
貝柱のコッチジャン焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのフライ 豆腐ようソース
炙りたら白子酒粕風味
メカジキレアカツ
磯風味のホタテリゾット
メカジキの揚げステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの竜田揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
きんき丸粕漬
スモークしたサーモンのミキュイ
水ダコのチリソース
レシピ02
金華さばたたき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華サバのオイルサーディン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子とタラときのこのホイル焼き
活車海老の沖漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのバター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
酔っぱらいカキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ウマヅラハギの南蛮漬
八戸産イワシのコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ガーリックシュリンプ
車海老のパエリア
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
煮タコ カット
サーモンアボカド焼き
鮭チャーハン
活ウナギの蒲焼丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンの昆布締め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
きんきの煮付
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たっぷり鱈のお好み焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の焼き半ぺん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子のムニエル バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さばの味噌煮
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣の土手煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭とクリームチーズの春巻き
くりかにの鉄板蒸し焼き
スルメイカのファルシイ セート風
スモーク銀鮭のコンフィ
カツカツオ
ドンコの甘辛みそ煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛の黒酢炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの淡煮
キンキの南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
サーモンマヨチーズ焼き
カキの天ぷら
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ナメタカレイ梅揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
汐サバのみぞれ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈と白子のチーズリゾット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カツオの朴葉焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの白ワイン蒸し
煎り牡蠣
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー