メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トロッサーモンキッシュ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スズキのムニエル オレンジソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテの明太チーズ焼き
きんきの煮付
大トロメカジキの葱間なべ
鮭とクリームチーズの春巻き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
ホウボウのグリーンカレー
鮪クリームコロッケ
燻製ソースの牡蠣フライ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
サバーグ
鱈と白子のチーズリゾット
殻付きかきのグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
まるごと牡蠣串カツ
生牡蠣 3種のソース
焼きサバのポテト寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城サーモンの和風ユッケ
汐サバのみぞれ煮
青森産タコのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
八戸産イワシのコンフィ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の焼き半ぺん
メカジキのステーキ
牡蠣のアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
もちっと香草サーモンガレット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのレモンバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
中華風焼きサバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げだし
カキの赤だし味噌煮
ホタテの明太子グラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
さばの味噌煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立生殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝のホワイトグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大粒カキの葱風味蒸し
スモークしたサーモンのミキュイ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車海老の沖漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
金華サバの甘酢和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
クリガニ甲羅焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのホイル焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
タラの柚子マヨ焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
煎り牡蠣
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚のすき焼き
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のオランデーズソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと根菜のチーズがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華塩サバの味噌煮込み
金華さば たたき
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛 酒蒸し焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭チャーハン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝の時雨煮
キンキのむし焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
手作りツナと明太子の最中
キンキの煮付け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のコンフィ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛かぶら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マダラのブイヤベース
カキとルーコラのリゾット
さばの味噌煮
蒸しガキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンとアボカドの竜田丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのネギガーリックバターソテー
しょうが香る 牡蠣飯
岩ガキのカキフライ
鱸(すずき)の塩焼
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテデミグラスソース
鰆のなめろう風味フライ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目のカツレツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキの柚庵揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテカーニバル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンたっぷり 和風パエリア
サワラの久米島味噌漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣の土手煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝のさつま揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
伊達銀 西京焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのバター醤油焼き
蒸ホヤのキムチ和え
メバルの餡かけ煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバルのフリットガーリックマヨソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホヤのしぐれ煮
ホタテ真丈のお椀
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのクリームパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンと香味野菜のパテ
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
白子のムニエル バルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバル磯部揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラハギの南蛮漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
きんき丸粕漬
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバのオイルサーディン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈のかぶと煮
車エビの天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのユッケ
メバル漁師汁
ホタテと貝ひものチャンジャ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶとセリの卵とじ
金華鯖の燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハギポンズ
タコのアヒージョ
ホタテの佃煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキの揚げ出汁
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
クリガニのみそ汁
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバチマグロ松前昆布焼き
あんこうの煮付け
レシピ02
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコの甘辛みそ煮
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水ダコのタコ飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
焼きサバ寿司
ナメタカレイ梅揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
セル牡蠣旨煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タラと白子のアクアパッツァ
炙りたら白子酒粕風味
帆立貝と木の子の吉野煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのタコライス風
スルメイカのファルシイ セート風
かきのお好み焼き
牡蠣グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホヤ 南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンマヨチーズ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバルの煮付け
ホタテふわふわ真薯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
たっぷり鱈のお好み焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マダラ・白子天ぷら
金華鯖の香草焼き
マグロの醤油漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンのクリームスープ仕立て
カツカツオ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
キンキの淡煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのグラタン
ホタテのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
熟成まかじきのおうどん
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立粕漬殻のせ
カツオの和風ワンタンスープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
車海老のパエリア
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの一口ピンチョス
気仙沼シーフードチャウダー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキのたたき
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆の西京味噌焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリガニのみそボナーラ
サーモンの昆布締め
金華さばたたき
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スーパー鯖チャンス
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
魴鮄の東寺焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの酒粕バター焼き
ガーリックシュリンプ
カキの天ぷら
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキレアカツ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラのチゲ豆腐
ホタテの酒盗バターソテー
金華サバの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
タラの柚子ハリハリ鍋
貝柱のコッチジャン焼
金目鯛の煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンの炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱈と白子の親子ムニエル
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメの生姜焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水ダコのチリソース
炙りサーモンユッケ
キンキ ふわふわ焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
キンキの餡かけからあげ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カツオの朴葉焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモン西京焼き
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭ときのこのクリームパスタ
うなぎの白焼き
ホタテと野菜炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
活ウナギの蒲焼丼
煮タコ カット
サーモンの自家製とば
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオイスターソース炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
相性抜群マグロっクレープ
カキの土手鍋風 包み焼き
酔っぱらいカキ
するめイカとワタのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンの塩焼き
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの赤酢漬
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クリガニ茶碗蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
カツオタタキユッケ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット