牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのシーフードカクテル
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森産タコのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
煎り牡蠣
カキの天ぷら
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキ塩辛
鱸のポテサラ 幽庵焼き
たこのガーリック炒飯
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメの生姜焼き
カキのたたき
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クリガニのみそボナーラ
レシピ02
メバル磯部揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキのドフィノワーズスープ
帆立生殻のせ
メカジキのピリ辛トマト煮
金華鯖の香草焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げだし
スーパー鯖チャンス
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンの麹味噌焼
スモーク銀鮭のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと野菜炒め
クリガニ茶碗蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻付きかきのグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
手作りツナと明太子の最中
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハギポンズ
サーモンのホイル焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの餡かけからあげ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバル漁師汁
金華塩サバの味噌煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの酒粕バター焼き
酔っぱらいカキ
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの揚げステーキ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンときのこの豆乳煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキの柚庵揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと貝ひものチャンジャ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモン西京焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のコンフィ
キンキのむし焼き
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキレアカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北寄貝と生姜ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキグラタン
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのタコライス風
大粒カキの葱風味蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ
マダラのブイヤベース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
うなぎの白焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと香味野菜のパテ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華塩サバのチャーハン
平目のカツレツ
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マダラ・白子天ぷら
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
煮タコ カット
キンキ ふわふわ焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カツカツオ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのフライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホヤ 南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの塩焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮪クリームコロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立バター醤油焼き丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ガーリックシュリンプ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテカーニバル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンの昆布締め
メカジキステーキ 赤酢ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サバーグ
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
金華さばたたき
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコブツの酢味噌和え
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの竜田揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのタコ飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マコガレイのサルティンボッカ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ貝のさつま揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タラの柚子マヨ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣グラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鱈昆布〆 白子和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの赤だし味噌煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
活ウナギの蒲焼丼
中華風焼きサバ
あんこうの煮付け
カキのバター醤油焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
かきのお好み焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華サバの赤酢漬
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の煮つけ
タコのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの揚げ出汁
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
車エビの天ぷら
海鞘タルタル海鞘サンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶとセリの卵とじ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しガキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛かぶら
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
活車海老の沖漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ノドグロ豆乳雑炊
帆立の焼き半ぺん
鰆のバジルアヒージョ
車海老のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテデミグラスソース
牡蠣のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
サワラのチゲ豆腐
鱸(すずき)の塩焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
伊達銀 西京焼き
帆立粕漬殻のせ
金華さば たたき
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのバター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのレモンバター焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クリガニ甲羅焼き
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのユッケ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙りサーモンユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華鯖の麹漬け焼き
気仙沼シーフードチャウダー
カツオタタキユッケ風
鰆の西京味噌焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばの味噌煮
サーモンのクリームスープ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのユッケ
鰆のなめろう風味フライ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クリガニのみそ汁
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオの朴葉焼き
サーモンアボカド焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンの自家製とば
牡蠣の土手煮
真鱈と白子のアヒージョ
カキのグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
岩ガキのカキフライ
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメタカレイ梅揚げ
ホヤのしぐれ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
磯風味のホタテリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
きんき丸粕漬
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキの春のカルパッチョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱈と白子のチーズリゾット
鮭チャーハン
スズキのムニエル オレンジソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生牡蠣 3種のソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのステーキ
焼きサバ寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
汐サバのみぞれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの明太チーズ焼き
ホウボウのグリーンカレー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
水ダコのチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの一口ピンチョス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈と白子の親子ムニエル
さばの味噌煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ドンコの甘辛みそ煮
鯛の黒酢炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華鯖の燻製
セル牡蠣旨煮
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのフィッシュバーガー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たっぷり鱈のお好み焼き
きんきの煮付
トロッサーモンキッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
くりかにの鉄板蒸し焼き