ホタテ貝柱の醤油麹バター
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル磯部揚げ
サーモン西京焼き
メカジキの揚げだし
きんきの煮付
活車海老の沖漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのシーフードカクテル
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケソウダラの梅肉揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのムニエル(レモンソース)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マダラ・白子天ぷら
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カツオの朴葉焼き
ホタテの佃煮
カキの赤だし味噌煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スーパー鯖チャンス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのたたき
サーモンのクリームスープ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
かきのお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
するめイカとワタのスパゲティー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ノドグロ豆乳雑炊
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のなめろう風味フライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華サバの赤酢漬
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
磯風味のホタテリゾット
サーモンの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さばの味噌煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ガーリックシュリンプ
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのステーキ
殻付きかきのグラタン
帆立生殻のせ
煮タコ カット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコのアヒージョ
キンキのむし焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの揚げ出汁
気仙沼シーフードチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのチゲ豆腐
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カツオの和風ワンタンスープ
カキのグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロカジキマグロの照り焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのドフィノワーズスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキの天ぷら
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホウボウのグリーンカレー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンの和風ユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華さばたたき
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの麹味噌焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
たこのガーリック炒飯
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのネギガーリックバターソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
伊達銀 西京焼き
キンキの淡煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
帆立と春雨のニンニク蒸し
クリガニ甲羅焼き
鰆のバジルアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのユッケ
ホッキ貝の時雨煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
つぶとセリの卵とじ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の焼き半ぺん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテカーニバル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのみぞれ和え
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣の土手煮
サーモンときのこの豆乳煮
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立西京味噌漬殻のせ
タコブツの酢味噌和え
キンキ ふわふわ焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと野菜炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのピリ辛トマト煮
鱸(すずき)の塩焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホヤ 南蛮漬け
水ダコのタコ飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンの昆布締め
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンと香味野菜のパテ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
焼きサバのポテト寿司
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華サバの甘酢和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華鯖の香草焼き
北寄貝と生姜ご飯
カキのバター醤油焼き
蒸しガキ
メバルの煮付け
メバル漁師汁
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
トロッサーモンキッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメの生姜焼き
手作りツナと明太子の最中
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛かぶら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
炙りサーモンユッケ
カツカツオ
帆立のブイヤベース仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテの明太子グラタン
クリガニの塩ゆで
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カツオタタキユッケ風
炙りたら白子酒粕風味
真鱈と白子のアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のさつま揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
車エビの天ぷら
ホタテのフライ
きんき丸粕漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
セル牡蠣旨煮
鱈と白子のチーズリゾット
マコガレイのサルティンボッカ
タラの柚子ハリハリ鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クリガニのみそ汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ真丈のお椀
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
熟成まかじきのおうどん
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クリガニのみそボナーラ
キンキの煮付け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテデミグラスソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華サバの味噌幽庵焼き
タラの柚子マヨ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
しょうが香る 牡蠣飯
煎り牡蠣
メカジキレアカツ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
揚げたて鯖の南蛮漬け
八戸産イワシのコンフィ
クリガニ茶碗蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
サバーグ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのタコライス風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
車海老のパエリア
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの揚げステーキ
鰆の西京味噌焼き
ハギポンズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのホイル焼き
レシピ02
サーモンとアボカドの竜田丼
金華鯖の燻製
帆立粕漬殻のせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭としめじの白ワイン蒸し
うなぎの白焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのレモンバター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの竜田揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
酔っぱらいカキ
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバのオイルサーディン
メカジキのユッケ
中華風焼きサバ
岩ガキのカキフライ
銀鮭とベーコンのキッシュ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
もちっと香草サーモンガレット
メカジキとウツボのべっこう重
マスのムニエル ブルーブランソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキの柚庵揚げ
さばの味噌煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まるごと牡蠣串カツ
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
海鞘タルタル海鞘サンド
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭ときのこのクリームパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのチリソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバチマグロ松前昆布焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魴鮄の東寺焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華塩サバのチャーハン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオランデーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さば たたき
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテふわふわ真薯
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣のコンフィ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
青森産タコのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城産金華さばのアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
鮭チャーハン
焼きサバ寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンアボカド焼き
ホタテのバター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキ塩辛
汐サバのみぞれ煮
スモーク銀鮭のコンフィ
平目のカツレツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの一口ピンチョス
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキのムニエル オレンジソース
白子とタラときのこのホイル焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロの醤油漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの南蛮漬け
貝柱のコッチジャン焼
カキのオイスターソース炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛の煮つけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの酒粕バター焼き
あんこうの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホヤのしぐれ煮
メバルの餡かけ煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンのエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈と白子の親子ムニエル
カキグラタン
サーモンの自家製とば
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しほやの柳川小鍋仕立て