ホタテ真丈のお椀
簡単!サワラのアクアパッツァ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆の西京味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
熟成まかじきのおうどん
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの揚げ出汁
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのオリーブオイル漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生牡蠣 3種のソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
焼きサバ寿司
活車海老の沖漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
汐サバのみぞれ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
活ウナギの蒲焼丼
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
セル牡蠣旨煮
メカジキのフィッシュバーガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテの酒粕バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキ塩辛
車海老のパエリア
鮭のガーリックバターホイル焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
水ダコのタコ飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の黒酢炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキの柚庵揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキの餡かけからあげ
サーモンマヨチーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキのたたき
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンの自家製とば
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキの赤だし味噌煮
サーモンのホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
サーモンとマイタケのポパイグラタン
あんこうの煮付け
サワラのチゲ豆腐
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
煮タコ カット
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラの久米島味噌漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
トロッサーモンキッシュ
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの竜田揚げ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クリガニ甲羅焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのピリ辛トマト煮
燻製ソースの牡蠣フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のなめろう風味フライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと根菜のチーズがけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭チャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のオランデーズソース
カキのオイスターソース炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモン西京焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
中華風焼きサバ
大トロメカジキの葱間なべ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバルの餡かけ煮
サーモンの昆布締め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバル漁師汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホヤのしぐれ煮
ホタテのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハギポンズ
ナメタガレイの唐揚げ
カキのバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
帆立の焼き半ぺん
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのシーフードカクテル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
マコガレイのサルティンボッカ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タコのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテデミグラスソース
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マダラのブイヤベース
煎り牡蠣
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの揚げステーキ
金華さば たたき
殻付きかきのグラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
金華塩サバのチャーハン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの明太子グラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白子のムニエル バルサミコソース
スズキのムニエル オレンジソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メバル磯部揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鱈と白子の親子ムニエル
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばの味噌煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱸(すずき)の塩焼
メカジキレアカツ
クリガニの塩ゆで
キンキの煮付け
つぶとセリの卵とじ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華サバの味噌幽庵焼き
カキグラタン
ホウボウのグリーンカレー
サワラのフライ 豆腐ようソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のカツレツ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛かぶら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンアボカド焼き
きんきの煮付
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マダラ真子醤油漬けステーキ
スーパー鯖チャンス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立バター醤油焼き丼
サーモンのエスカベッシュ
蒸しガキ
炙りサーモンユッケ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのむし焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロの醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮪クリームコロッケ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マダラ・白子天ぷら
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カツカツオ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キンキの南蛮漬け
ホタテのバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ノドグロ豆乳雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カツオタタキユッケ風
サバーグ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメの生姜焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タラと白子のアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華サバの南蛮漬け
牡蠣グラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ガーリックシュリンプ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキの天ぷら
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のマヨクリーム焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立貝と木の子の吉野煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
うなぎの白焼き
メカジキの揚げだし
マスのムニエル ブルーブランソース
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキのドフィノワーズスープ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの春のカルパッチョ
金華鯖の燻製
ホタテカーニバル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スケソウダラの梅肉揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のアヒージョ
きんき丸粕漬
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華さばたたき
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸ホヤのキムチ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かきのお好み焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
水ダコのチリソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華サバのオイルサーディン
ホタテの明太チーズ焼き
金目鯛の煮つけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキとルーコラのリゾット
ホタテの一口ピンチョス
帆立粕漬殻のせ
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立生殻のせ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華サバの赤酢漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華鯖の香草焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のバジルアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバの甘酢和え
たっぷり鱈のお好み焼き
アスパラととろろマグロ丼
魴鮄の東寺焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコブツの酢味噌和え
鰆とグリーンピースのおにぎり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメタカレイ梅揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のガーリックバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
気仙沼シーフードチャウダー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
手作りツナと明太子の最中
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
伊達銀 西京焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈のかぶと煮
ホタテの佃煮
車エビの天ぷら
キンキの淡煮
サーモンと香味野菜のパテ
北寄貝と生姜ご飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カツオの朴葉焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのタコライス風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クリガニのみそ汁
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森産タコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産イワシのコンフィ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコとキノコのホイル焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのみぞれ和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
たこのガーリック炒飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣の土手煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
さばの味噌煮
岩ガキのカキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て