銀鮭とベーコンのキッシュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真カキ冷やしなめろう雑炊
相性抜群マグロっクレープ
帆立西京味噌漬殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クリガニ甲羅焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛かぶら
ホタテのクリームブルスケッタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さばたたき
サーモンアボカド焼き
たこのガーリック炒飯
金華サバの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
煎り牡蠣
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スズキの柚庵揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
焼きサバ寿司
金目鯛の煮つけ
メカジキのホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈白子と米茄子の変わり田楽
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキとウツボのべっこう重
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
キンキの淡煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
手作りツナと明太子の最中
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンと香味野菜のパテ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
するめイカとワタのスパゲティー
帆立貝と木の子の吉野煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキの天ぷら
スーパー鯖チャンス
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキとルーコラのリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
レシピ02
スズキのムニエル オレンジソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのたたき
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
海鞘タルタル海鞘サンド
炙りサーモンユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの煮付け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホヤのしぐれ煮
たっぷり鱈のお好み焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバの味噌煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の黒酢炒め
クリガニの塩ゆで
ホタテのみぞれ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝の時雨煮
煮タコ カット
ドンコとキノコのホイル焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生牡蠣 3種のソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣の土手煮
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
ホタテ真丈のお椀
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ノドグロ豆乳雑炊
タラの柚子マヨ焼き
サーモンのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
岩ガキのカキフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カツオの朴葉焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クリガニのみそボナーラ
太刀魚のすき焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
カツオタタキユッケ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スモーク銀鮭のコンフィ
うなぎの白焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しガキ
魴鮄の東寺焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
炙りたら白子酒粕風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華さば たたき
殻付きかきのグラタン
車エビの天ぷら
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
さばの味噌煮
金華サバの味噌幽庵焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
水ダコのタコ飯
メカジキレアカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸ホヤのキムチ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ハギポンズ
ヒラメの生姜焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのフライ
ホタテの酒盗バターソテー
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンマヨチーズ焼き
トロッサーモンキッシュ
金華サバの甘酢和え
鮭チャーハン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産イワシのコンフィ
汐サバのみぞれ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶとセリの卵とじ
メカジキのユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子のムニエル バルサミコソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メバチマグロ松前昆布焼き
メバル磯部揚げ
金華鯖の燻製
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキの赤だし味噌煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンの自家製とば
メカジキのフィッシュバーガー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ナメタガレイの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラの久米島味噌漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンの昆布締め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオの和風ワンタンスープ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立のブイヤベース仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活車海老の沖漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバル漁師汁
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロの醤油漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
タコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
酔っぱらいカキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの赤酢漬
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
セル牡蠣旨煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
車海老のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのドフィノワーズスープ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの明太子グラタン
カキグラタン
伊達銀 西京焼き
平目のカツレツ
きんき丸粕漬
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華鯖の香草焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキの餡かけからあげ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のコンフィ
サーモンのホイル焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マダラのブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
青森産タコのアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの揚げ出汁
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ナメタカレイ梅揚げ
メバルの餡かけ煮
ホタテカーニバル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キンキの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのタコライス風
金目鯛とあさりのリングイネ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒粕バター焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテデミグラスソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキ ふわふわ焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキ塩辛
ホヤ 南蛮漬け
あんこうの煮付け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンとアボカドの竜田丼
中華風焼きサバ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華サバのオイルサーディン
ホタテふわふわ真薯
ホタテのクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立生殻のせ
ホタテと野菜炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキのむし焼き
ホタテの佃煮
水ダコのチリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮪クリームコロッケ
ホタテのバター焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のオランデーズソース
クリガニのみそ汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキのバター醤油焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモン西京焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
きんきの煮付
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの揚げステーキ
カツカツオ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
活ウナギの蒲焼丼
燻製ソースの牡蠣フライ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキのグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣グラタン
メカジキの揚げだし
磯風味のホタテリゾット
メカジキのステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの春のカルパッチョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱸(すずき)の塩焼
鮭とクリームチーズの春巻き
ガーリックシュリンプ
サワラのチゲ豆腐
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サバーグ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立の焼き半ぺん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かきのお好み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと根菜のチーズがけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
まるごと牡蠣串カツ
サーモンの塩焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのシーフードカクテル
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の酒粕漬け焼き
北寄貝と生姜ご飯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆の西京味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンとさつまいものチーズパイ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マコガレイのサルティンボッカ
マスのムニエル ブルーブランソース
世界の中心で愛をシャケぶ
さばの味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立バター醤油焼き丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)