蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華鯖の香草焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水ダコのタコ飯
メカジキの春のカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りたら白子酒粕風味
スケトウダラのいそべ揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
うなぎの白焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭チャーハン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
かきのお好み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げステーキ
磯風味のホタテリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのレモンバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マグロの醤油漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マダラ・白子天ぷら
キンキの煮付け
ハギポンズ
焼きサバ寿司
ホタテデミグラスソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
水ダコのチリソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリガニのみそ汁
レシピ02
帆立生殻のせ
燻製ソースの牡蠣フライ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
車海老のパエリア
カキの赤だし味噌煮
サーモン西京焼き
メカジキのステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
煮タコ カット
揚げたて鯖の南蛮漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
セル牡蠣旨煮
キンキの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの昆布締め
タラと白子のアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ほっき貝のバター醤油焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱈と白子の親子ムニエル
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの自家製とば
メカジキの揚げだし
たこのガーリック炒飯
鱈と白子のチーズリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
煎り牡蠣
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙りサーモンユッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホヤのしぐれ煮
サーモンのホイル焼き
タコのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンと香味野菜のパテ
金華塩サバのチャーハン
活ウナギの蒲焼丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのユッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ウマヅラハギの南蛮漬
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華鯖の燻製
ノドグロ豆乳雑炊
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スーパー鯖チャンス
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ナメタガレイの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
気仙沼シーフードチャウダー
白子のムニエル バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの淡煮
メカジキとウツボのべっこう重
車エビの天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキ塩辛
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウのグリーンカレー
きんき丸粕漬
海鞘タルタル海鞘サンド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと野菜炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
手作りツナと明太子の最中
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メバルの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
金華サバのオイルサーディン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ガーリックシュリンプ
金華サバの赤酢漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの煮付
鰆のバジルアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
貝柱のコッチジャン焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダラのブイヤベース
カキとルーコラのリゾット
カキのたたき
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
汐サバのみぞれ煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキのグラタン
牡蠣のコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カツオタタキユッケ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
トロッサーモンキッシュ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
八戸産イワシのコンフィ
スズキのムニエル オレンジソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキのむし焼き
サーモンアボカド焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しガキ
メカジキのホイル焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのフライ
クリガニのみそボナーラ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立西京味噌漬殻のせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華サバの甘酢和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さばたたき
サーモンマヨチーズ焼き
もちっと香草サーモンガレット
金華サバの南蛮漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スズキの柚庵揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
中華風焼きサバ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
相性抜群マグロっクレープ
サワラのチゲ豆腐
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生牡蠣 3種のソース
金目鯛の煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華さば たたき
ホタテと新ジャガコロッケ
カキグラタン
焼きサバのポテト寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
鱸(すずき)の塩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ真丈のお椀
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテカーニバル
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森産タコのアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
マコガレイのサルティンボッカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキ ふわふわ焼
白子とタラときのこのホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛かぶら
ホタテのバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの蒸し焼き バター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンのクリームスープ仕立て
鮪クリームコロッケ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のアヒージョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
太刀魚のすき焼き
牡蠣のオランデーズソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのオイスターソース炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カツカツオ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶとセリの卵とじ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの塩焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリガニ甲羅焼き
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホッキ貝の時雨煮
鯛の黒酢炒め
メバルの餡かけ煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クリガニ茶碗蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
さばの味噌煮
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの餡かけからあげ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鱈のかぶと煮
タコブツの酢味噌和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキのバター醤油焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの明太子グラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ貝のさつま揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテの一口ピンチョス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバチマグロ松前昆布焼き
サバーグ
メカジキのタコライス風
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魴鮄の東寺焼
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンとアボカドの竜田丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クリガニの塩ゆで
平目のカツレツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの生姜焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立バター醤油焼き丼
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝と木の子の吉野煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうの煮付け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの竜田揚げ
殻付きかきのグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タラの柚子マヨ焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣グラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さばの味噌煮
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
熟成まかじきのおうどん
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバル漁師汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの佃煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣の土手煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキの土手鍋風 包み焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバの味噌煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのクリームブルスケッタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
活車海老の沖漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大粒カキの葱風味蒸し