サーモンのバジル風味グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのユッケ
メカジキの竜田揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ガーリックシュリンプ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
きんきの煮付
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリガニのみそボナーラ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
熟成まかじきのおうどん
活車海老の沖漬け
スーパー鯖チャンス
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
クリガニ甲羅焼き
サーモン西京焼き
かきのお好み焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのユッケ
真鱈のかぶと煮
煮タコ カット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サワラのチゲ豆腐
メカジキのステーキ
金華サバの南蛮漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバルの餡かけ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンの塩焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アスパラととろろマグロ丼
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテの一口ピンチョス
サーモンのホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホヤのしぐれ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛かぶら
牡蠣のオランデーズソース
八戸産イワシのコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣の土手煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキレアカツ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華鯖の燻製
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
炙りサーモンユッケ
サーモンのクリームスープ仕立て
マダラのブイヤベース
揚げたて鯖の南蛮漬け
水ダコのチリソース
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立生殻のせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラの久米島味噌漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クリガニのみそ汁
鮭としめじの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの揚げ出汁
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンの自家製とば
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華塩サバの味噌煮込み
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキ塩辛
鱈と白子の親子ムニエル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華サバのオイルサーディン
カキのオイスターソース炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと野菜炒め
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバル漁師汁
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
あんこうの煮付け
サーモンと香味野菜のパテ
殻付きかきのグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
メバルの煮付け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カツオタタキユッケ風
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛の黒酢炒め
カキの天ぷら
ホタテのレモンバター焼き
レシピ02
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキのむし焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
キンキの餡かけからあげ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
車海老のパエリア
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキ ふわふわ焼
タラの柚子マヨ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北寄貝と生姜ご飯
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さばたたき
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキの淡煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
岩ガキのカキフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのシーフードカクテル
キンキの白ワイン蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華さば たたき
キンキの南蛮漬け
帆立バター醤油焼き丼
うなぎの白焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
するめイカとワタのスパゲティー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキのムニエル オレンジソース
もちっと香草サーモンガレット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのみぞれ和え
蒸しガキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クリガニ茶碗蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
揚げタイのミックスハーブ和え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキの煮付け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
カツオの朴葉焼き
タコブツの酢味噌和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
スケソウダラの梅肉揚げ
平目のカツレツ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
車エビの天ぷら
カツカツオ
サーモンときのこの豆乳煮
鮪クリームコロッケ
酔っぱらいカキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバの赤酢漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子のムニエル バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキとルーコラのリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのピリ辛トマト煮
スケトウダラのいそべ揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのタコライス風
手作りツナと明太子の最中
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテデミグラスソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣グラタン
金目鯛の煮つけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
たこのガーリック炒飯
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
鱈と白子のチーズリゾット
貝柱のコッチジャン焼
タコのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ノドグロ豆乳雑炊
さばの味噌煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキの赤だし味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
煎り牡蠣
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈昆布〆 白子和え
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
中華風焼きサバ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げだし
鮭のガーリックバターホイル焼き
太刀魚のすき焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンとマイタケのポパイグラタン
焼きサバ寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸ホヤのキムチ和え
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の香草焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
セル牡蠣旨煮
ホタテのオイスターオイル漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのホイル焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ真丈のお椀
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの揚げステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サバーグ
ホタテカーニバル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈と白子のアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子とタラときのこのホイル焼き
きんき丸粕漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
磯風味のホタテリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのクリームブルスケッタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバの味噌幽庵焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華サバの甘酢和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキの赤酢あんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆の西京味噌焼き
魴鮄の東寺焼
サーモンアボカド焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンの昆布締め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クリガニの塩ゆで
汐サバのみぞれ煮
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイ梅揚げ
青森産タコのアヒージョ
鮭チャーハン
牡蠣のアヒージョ
ハギポンズ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立の焼き半ぺん
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
トロッサーモンキッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキとウツボのべっこう重
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばの味噌煮
伊達銀 西京焼き
水ダコのタコ飯
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝の時雨煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの生姜焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生牡蠣 3種のソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
ホタテの佃煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マグロの醤油漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マダラ・白子天ぷら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立粕漬殻のせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンマヨチーズ焼き
カキのバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
サーモンのエスカベッシュ
気仙沼シーフードチャウダー
メバチマグロ松前昆布焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ