タラの柚子ハリハリ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
キンキのむし焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
平目のカツレツ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホヤ 南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
きんきのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンの昆布締め
セル牡蠣旨煮
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛の煮つけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ガーリックシュリンプ
酔っぱらいカキ
カツオタタキユッケ風
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテカーニバル
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
岩ガキのカキフライ
タコブツの酢味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキの赤だし味噌煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンの自家製とば
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
さばの味噌煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
生牡蠣 3種のソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキレアカツ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
八戸産イワシのコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
貝柱のコッチジャン焼
金華サバの赤酢漬
金華塩サバの味噌煮込み
金華サバのオイルサーディン
鮭としめじの白ワイン蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭チャーハン
ホタテのオリーブオイル漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラの久米島味噌漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
さばの味噌煮
キンキの淡煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル漁師汁
白子のムニエル バルサミコソース
真鱈のかぶと煮
ホタテふわふわ真薯
燻製ソースの牡蠣フライ
キンキの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華サバの甘酢和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのフライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキの春のカルパッチョ
鮭ときのこのクリームパスタ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スケソウダラの梅肉揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキ ふわふわ焼
しょうが香る 牡蠣飯
青森産タコのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのバジル風味グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ほっき貝のバター醤油焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝のさつま揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
手作りツナと明太子の最中
クリガニの塩ゆで
活車海老の沖漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんきの煮付
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老のパエリア
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱸(すずき)の塩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキの葱間なべ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
熟成まかじきのおうどん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのシーフードカクテル
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキの土手鍋風 包み焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タラの柚子マヨ焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣の土手煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテと野菜炒め
メカジキの揚げステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クリガニ茶碗蒸し
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのたたき
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンたっぷり 和風パエリア
キンキの餡かけからあげ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たっぷり鱈のお好み焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
きんき丸粕漬
アスパラととろろマグロ丼
かきのお好み焼き
カキのグラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣グラタン
北寄貝と生姜ご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメの生姜焼き
鱈と白子のチーズリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバル磯部揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げだし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの和風ユッケ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のベーコン巻き
鮪クリームコロッケ
鰆の西京味噌焼き
鰆の酒粕漬け焼き
カキとルーコラのリゾット
帆立粕漬殻のせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マダラ真子醤油漬けステーキ
太刀魚のすき焼き
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテデミグラスソース
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マダラのブイヤベース
鮪松風湯葉巻き揚げ
カツオの朴葉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白子とタラときのこのホイル焼き
金華サバの南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキの白ワイン蒸し
煮タコ カット
サーモンマヨチーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タコのアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
まるごと牡蠣串カツ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
煎り牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの佃煮
サバーグ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈と白子の親子ムニエル
メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと新ジャガコロッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのクリームパスタ
サーモンとアボカドの竜田丼
金華サバの味噌幽庵焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の時雨煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのホイル焼き
牡蠣のコンフィ
サーモンアボカド焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの明太子グラタン
メカジキ塩辛
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
くりかにの鉄板蒸し焼き
焼きサバ寿司
鯛の黒酢炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
中華風焼きサバ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華さばたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スケトウダラのいそべ揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りサーモンユッケ
炙りたら白子酒粕風味
マグロの醤油漬け
メバルの餡かけ煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキとウツボのべっこう重
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのみぞれ和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
カツオの和風ワンタンスープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキのムニエル オレンジソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華鯖の燻製
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモン西京焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
魴鮄の東寺焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのタコライス風
レシピ02
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの一口ピンチョス
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水ダコのタコ飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サワラのチゲ豆腐
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのレモンバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クリガニのみそボナーラ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
トロッサーモンキッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのムニエル ブルーブランソース
カツカツオ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
車エビの天ぷら
塩麹でふっくら メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
水ダコのチリソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキのドフィノワーズスープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
汐サバのみぞれ煮
クリガニ甲羅焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華さば たたき
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸ホヤのキムチ和え
たこのガーリック炒飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの揚げ出汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのムニエル(レモンソース)
スーパー鯖チャンス
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの赤酢あんかけ
殻付きかきのグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立生殻のせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華鯖の香草焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のオランデーズソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
磯風味のホタテリゾット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの明太チーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しガキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
うなぎの白焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
相性抜群マグロっクレープ
ハギポンズ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキの天ぷら
スズキの柚庵揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き