宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
カキのドフィノワーズスープ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモン西京焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華サバの甘酢和え
メカジキの揚げだし
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキの揚げステーキ
キンキのむし焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの酒盗バターソテー
鯛の黒酢炒め
焼きサバのポテト寿司
カキの天ぷら
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魴鮄の東寺焼
カキのオイスターソース炒め
活車海老の沖漬け
金華さば たたき
鰆の酒粕漬け焼き
鮭チャーハン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メバル漁師汁
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
殻付きかきのグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンとアボカドの竜田丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと野菜炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうの煮付け
ホヤ 南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキレアカツ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの赤酢あんかけ
生牡蠣 3種のソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クリガニ甲羅焼き
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱸(すずき)の塩焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
熟成まかじきのおうどん
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダラのブイヤベース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンのホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
白子とタラときのこのホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
気仙沼シーフードチャウダー
サバーグ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮪クリームコロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スケソウダラの梅肉揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのフライ
帆立の焼き半ぺん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
水ダコのチリソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森産タコのアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
金華塩サバの味噌煮込み
焼きサバ寿司
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと貝ひものチャンジャ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホヤのしぐれ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
カキのバター醤油焼き
しょうが香る 牡蠣飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クリガニのみそボナーラ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの淡煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
汐サバのみぞれ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
ウマヅラハギの南蛮漬
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
車エビの天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タラの柚子ハリハリ鍋
活ウナギの蒲焼丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
伊達銀 西京焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
きんき丸粕漬
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
中華風焼きサバ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆の西京味噌焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの赤だし味噌煮
メバル磯部揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
金華鯖の燻製
金華さばたたき
サワラのチゲ豆腐
クリガニ茶碗蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのタコライス風
スーパー鯖チャンス
たっぷり鱈のお好み焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
さばの味噌煮
炙りたら白子酒粕風味
手作りツナと明太子の最中
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツオの和風ワンタンスープ
スズキの柚庵揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
磯風味のホタテリゾット
サーモンのバジル風味グラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンアボカド焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
マダラ・白子天ぷら
マグロの醤油漬け
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテデミグラスソース
ホタテのバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの麹味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝と木の子の吉野煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛かぶら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンの昆布締め
きんきの煮付
キンキの煮付け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭ときのこのクリームパスタ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキの揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立粕漬殻のせ
マスのムニエル ブルーブランソース
カキのたたき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
八戸産イワシのコンフィ
タコブツの酢味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のコンフィ
ヒラメの生姜焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鞘タルタル海鞘サンド
トロッサーモンキッシュ
宮城産ほたてのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンマヨチーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの春のカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
帆立生殻のせ
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの餡かけからあげ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ドンコの甘辛みそ煮
宮城サーモンの和風ユッケ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
煮タコ カット
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ塩辛
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンの自家製とば
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテふわふわ真薯
アンコウと魚介のバスク風煮込
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
さばの味噌煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
つぶとセリの卵とじ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
スズキのムニエル オレンジソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かきのお好み焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しガキ
カツオの朴葉焼き
カキとルーコラのリゾット
キンキ ふわふわ焼
鰆のバジルアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メバルの煮付け
金華サバの南蛮漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ハギポンズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキグラタン
牡蠣の土手煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
太刀魚のすき焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの餡かけ煮
牡蠣のオランデーズソース
ホウボウのグリーンカレー
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
レシピ02
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ真丈のお椀
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの竜田揚げ
ホタテの佃煮
炙りサーモンユッケ
キンキの白ワイン蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
カツオタタキユッケ風
タラと白子のアクアパッツァ
カキのグラタン
たこのガーリック炒飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
車海老のパエリア
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのクリームパスタ
平目のカツレツ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
金目鯛とあさりのリングイネ
うなぎの白焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのオイスターオイル漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華鯖の香草焼き
タコのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンの炊き込みご飯
クリガニの塩ゆで
カツカツオ
ホタテの酒粕バター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
酔っぱらいカキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
岩ガキのカキフライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まるごと牡蠣串カツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテカーニバル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの明太子グラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
煎り牡蠣
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金目鯛の煮つけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華サバの赤酢漬
メカジキのステーキ
スルメイカのファルシイ セート風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの明太チーズ焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鱈のかぶと煮
ナメタガレイの唐揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバチマグロ松前昆布焼き