柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバル漁師汁
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
大トロメカジキの葱間なべ
するめイカとワタのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
帆立の焼き半ぺん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
つぶとセリの卵とじ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城産金華さばのアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華塩サバのチャーハン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ真丈のお椀
カキの赤だし味噌煮
クリガニのみそ汁
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カツカツオ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車海老の沖漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
焼きサバ寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の土手煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
メバルの煮付け
平目のカツレツ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
熟成まかじきのおうどん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
たっぷり鱈のお好み焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の西京味噌焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと新ジャガコロッケ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンときのこの豆乳煮
白子とタラときのこのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのレモンバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スズキの柚庵揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバの味噌幽庵焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの麹味噌焼
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の煮つけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテデミグラスソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの竜田揚げ
サーモンの塩焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
サーモンマヨチーズ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
金華サバのオイルサーディン
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンのバジル風味グラタン
タコブツの酢味噌和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと香味野菜のパテ
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
トロッサーモンキッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの淡煮
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモン西京焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの酒盗バターソテー
真鱈のかぶと煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
相性抜群マグロっクレープ
キンキの餡かけからあげ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
マダラ・白子天ぷら
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのタコライス風
メカジキの揚げだし
ホタテのオリーブオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華鯖の香草焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
セル牡蠣旨煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈と白子のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホヤ 南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのドフィノワーズスープ
スモークしたサーモンのミキュイ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆のなめろう風味フライ
キンキ ふわふわ焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭チャーハン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
煎り牡蠣
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
鱈と白子のチーズリゾット
アスパラととろろマグロ丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキ塩辛
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバチマグロ松前昆布焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆のバジルアヒージョ
サバーグ
汐サバのみぞれ煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タコのアヒージョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキの天ぷら
カキのオイスターソース炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝と木の子の吉野煮
もちっと香草サーモンガレット
煮タコ カット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛かぶら
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラのチゲ豆腐
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキの揚げ出汁
ホタテと貝ひものチャンジャ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立生殻のせ
蒸しガキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生牡蠣 3種のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立バター醤油焼き丼
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝のホワイトグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スーパー鯖チャンス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニ茶碗蒸し
メカジキレアカツ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの佃煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱸(すずき)の塩焼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのクリームパスタ
あんこうの煮付け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮪クリームコロッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クリガニの塩ゆで
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのバター醤油焼き
メカジキとウツボのべっこう重
さばの味噌煮
水ダコのタコ飯
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
かきのお好み焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立粕漬殻のせ
メカジキのフィッシュバーガー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウマヅラハギの南蛮漬
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテの明太チーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華鯖の麹漬け焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキのグラタン
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マダラのブイヤベース
キンキの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの醤油漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
うなぎの白焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
焼きサバのポテト寿司
岩ガキのカキフライ
大トロカジキマグロの照り焼き
車エビの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラの柚子ハリハリ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
酔っぱらいカキ
カツオの朴葉焼き
サーモンの自家製とば
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
車海老のパエリア
カキとルーコラのリゾット
炙りたら白子酒粕風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
炙りサーモンユッケ
クリガニのみそボナーラ
鰆の酒粕漬け焼き
魴鮄の東寺焼
貝柱のコッチジャン焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバの赤酢漬
カツオタタキユッケ風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
中華風焼きサバ
きんき丸粕漬
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ドンコとキノコのホイル焼き
活ウナギの蒲焼丼
揚げタイのミックスハーブ和え
キンキの煮付け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のコンフィ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
青森産タコのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カツオの和風ワンタンスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ
きんきの煮付
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
殻付きかきのグラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
メカジキのステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキのむし焼き
ホタテのフライ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの揚げステーキ
ハギポンズ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテふわふわ真薯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ガーリックシュリンプ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのチリソース
メカジキのユッケ
カキグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバル磯部揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
クリガニ甲羅焼き
金華さば たたき
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンアボカド焼き
サーモンの昆布締め
牡蠣グラタン
ヒラメの生姜焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タラの柚子マヨ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
伊達銀 西京焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
さばの味噌煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華鯖の燻製
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
太刀魚のすき焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
手作りツナと明太子の最中
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華さばたたき
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マコガレイのサルティンボッカ
カキのたたき