蒸しガキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クリガニ茶碗蒸し
クリガニのみそボナーラ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル オレンジソース
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立バター醤油焼き丼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテと野菜炒め
ホタテのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキの柚庵揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんき丸粕漬
宮城サーモンの和風ユッケ
さばの味噌煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
スーパー鯖チャンス
金華サバの甘酢和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
うなぎの白焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの揚げだし
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
サーモンとマイタケのポパイグラタン
炙りサーモンユッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのシーフードカクテル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの一口ピンチョス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンのホイル焼き
活車海老の沖漬け
キンキの淡煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
金目鯛の煮つけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのフィッシュバーガー
帆立粕漬殻のせ
メカジキとウツボのべっこう重
八戸産イワシのコンフィ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆のなめろう風味フライ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンときのこの豆乳煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの揚げステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華鯖の香草焼き
タコブツの酢味噌和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンの自家製とば
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の黒酢炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
殻付きかきのグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキの赤だし味噌煮
カツオタタキユッケ風
金目鯛とあさりのリングイネ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北寄貝と生姜ご飯
鮭チャーハン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
たっぷり鱈のお好み焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
青森産タコのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
メカジキのユッケ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鱈昆布〆 白子和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆のバジルアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華さばたたき
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテカーニバル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カツオの朴葉焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マスのムニエル ブルーブランソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
太刀魚のすき焼き
牡蠣のベーコン巻き
金華さば たたき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラのチゲ豆腐
金華サバの味噌幽庵焼き
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルの煮付け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのフライ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキステーキ 赤酢ソース
伊達銀 西京焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
タラの柚子マヨ焼き
メカジキレアカツ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
貝柱のコッチジャン焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
タラと白子のアクアパッツァ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立生殻のせ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのバター焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カツオの和風ワンタンスープ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ドンコの甘辛みそ煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
煎り牡蠣
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキのたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの餡かけ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のコンフィ
金華鯖の麹漬け焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マグロの醤油漬け
かきのお好み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の西京味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大粒カキの葱風味蒸し
熟成まかじきのおうどん
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯛かぶら
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸ホヤのキムチ和え
カキの土手鍋風 包み焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキのグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの竜田揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮭としめじの白ワイン蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クリガニの塩ゆで
ホタテふわふわ真薯
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮪クリームコロッケ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハギポンズ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキグラタン
金華サバの南蛮漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車海老のパエリア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの明太子グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
手作りツナと明太子の最中
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
相性抜群マグロっクレープ
クリガニ甲羅焼き
魴鮄の東寺焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのオイスターソース炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サバーグ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの佃煮
さばの味噌煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
焼きサバのポテト寿司
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
汐サバのみぞれ煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホウボウのグリーンカレー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
つぶとセリの卵とじ
ドンコとキノコのホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンたっぷり 和風パエリア
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮭ときのこのクリームパスタ
カキの天ぷら
サーモンの昆布締め
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのレモンバター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
キンキの煮付け
マダラのブイヤベース
キンキの餡かけからあげ
焼きサバ寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラの久米島味噌漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキのバター醤油焼き
金華鯖の燻製
宮城サーモンの炊き込みご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキとルーコラのリゾット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
アスパラととろろマグロ丼
トロッサーモンキッシュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのユッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの春のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣の土手煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈のかぶと煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱸(すずき)の塩焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル磯部揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ真丈のお椀
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カツカツオ
ナメタガレイの唐揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキ塩辛
生カキと春雨のにんにく蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たこのガーリック炒飯
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
水ダコのチリソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣グラタン
サーモン西京焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのドフィノワーズスープ
車エビの天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立の焼き半ぺん
サーモンの塩焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバル漁師汁
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華塩サバの味噌煮込み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
金華サバの赤酢漬
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
中華風焼きサバ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の時雨煮
活ウナギの蒲焼丼
平目のカツレツ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華サバのオイルサーディン
牡蠣のオランデーズソース
きんきの煮付
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキのむし焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
大トロメカジキの葱間なべ
セル牡蠣旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
酔っぱらいカキ
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
あんこうの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
岩ガキのカキフライ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華塩サバのチャーハン
ホタテの酒盗バターソテー
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
煮タコ カット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタカレイ梅揚げ