スモーク銀鮭のコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのタルタルチーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の焼き半ぺん
カツカツオ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハギポンズ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
蒸しガキ
メカジキのユッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭チャーハン
ホタテ真丈のお椀
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコブツの酢味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆のバジルアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバル磯部揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
鮪クリームコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
あんこうの煮付け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華塩サバの味噌煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の時雨煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと野菜炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
スルメイカのファルシイ セート風
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロの醤油漬け
キンキの煮付け
さばの味噌煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
貝柱のコッチジャン焼
ヒラメの生姜焼き
車海老のパエリア
アンコウと魚介のバスク風煮込
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スーパー鯖チャンス
金華サバのオイルサーディン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
熟成まかじきのおうどん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
汐サバのみぞれ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆の西京味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの甘酢和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活ウナギの蒲焼丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
クリガニのみそボナーラ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
青森産タコのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのタコライス風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
伊達銀 西京焼き
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スズキのムニエル オレンジソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
岩ガキのカキフライ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのクリームスープ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
気仙沼シーフードチャウダー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキのグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキグラタン
ホタテの佃煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
相性抜群マグロっクレープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華サバの赤酢漬
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
サワラのチゲ豆腐
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのユッケ
かきのお好み焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのクリームパスタ
サーモン西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキの赤だし味噌煮
マダラ・白子天ぷら
カキのたたき
サーモンとさつまいものチーズパイ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテデミグラスソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煎り牡蠣
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのアヒージョ
牡蠣グラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
殻付きかきのグラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
魴鮄の東寺焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大トロカジキマグロの照り焼き
炙りサーモンユッケ
タラの柚子マヨ焼き
ホヤ 南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメタカレイ梅揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
煮タコ カット
アスパラととろろマグロ丼
タコのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華さば たたき
サーモンアボカド焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの竜田揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華塩サバのチャーハン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの煮付
ホタテカーニバル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキのドフィノワーズスープ
キンキの餡かけからあげ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
トロッサーモンキッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの自家製とば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カツオの和風ワンタンスープ
キンキ ふわふわ焼
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆のなめろう風味フライ
きんきのしゃぶしゃぶ
クリガニ甲羅焼き
金華さばたたき
カキの天ぷら
帆立バター醤油焼き丼
海鞘タルタル海鞘サンド
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マコガレイのサルティンボッカ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテふわふわ真薯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの明太子グラタン
うなぎの白焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
活車海老の沖漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
さばの味噌煮
スモークしたサーモンのミキュイ
セル牡蠣旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
真鱈昆布〆 白子和え
金華鯖の燻製
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのホイル焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
車エビの天ぷら
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンときのこの豆乳煮
カキのオイスターソース炒め
メバルの煮付け
鯛の黒酢炒め
メカジキの揚げだし
真鱈のかぶと煮
中華風焼きサバ
金目鯛とあさりのリングイネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北寄貝と生姜ご飯
メバルの餡かけ煮
つぶとセリの卵とじ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈と白子の親子ムニエル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのバター焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カツオの朴葉焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金目鯛の煮つけ
クリガニ茶碗蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
炙りたら白子酒粕風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキとルーコラのリゾット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サバーグ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニのみそ汁
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
手作りツナと明太子の最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きサバ寿司
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華鯖の麹漬け焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
まるごと牡蠣串カツ
鯛かぶら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サワラの久米島味噌漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ドンコとキノコのホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのみぞれ和え
たこのガーリック炒飯
メカジキレアカツ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華サバの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立生殻のせ
もちっと香草サーモンガレット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンの麹味噌焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タラと白子のアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンの昆布締め
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキのむし焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
焼きサバのポテト寿司
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スズキの柚庵揚げ
平目のカツレツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
レシピ02
ホヤのしぐれ煮
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのフライ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテと新ジャガコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのシーフードカクテル
マダラ真子醤油漬けステーキ
クリガニの塩ゆで
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキ塩辛
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
太刀魚のすき焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ノドグロ豆乳雑炊
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
酔っぱらいカキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
きんき丸粕漬
サーモンの塩焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
水ダコのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
水ダコのタコ飯
ドンコの甘辛みそ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え