スモークしたサーモンのミキュイ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテの佃煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのみぞれ和え
北寄貝と生姜ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
金華鯖の燻製
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
活ウナギの蒲焼丼
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニ甲羅焼き
サーモンときのこの豆乳煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのホイル焼き
カキのバター醤油焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキレアカツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
海鞘タルタル海鞘サンド
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
太刀魚のすき焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの自家製とば
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
金目鯛 酒蒸し焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
タラと白子のアクアパッツァ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カツオタタキユッケ風
カキのたたき
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
伊達銀 西京焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カツカツオ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スーパー鯖チャンス
帆立生殻のせ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クリガニ茶碗蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニの塩ゆで
メカジキのネギガーリックバターソテー
マダラのブイヤベース
メカジキの竜田揚げ
魴鮄の東寺焼
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華サバの甘酢和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付きかきのグラタン
メカジキの揚げ出汁
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
揚げタイのミックスハーブ和え
カツオの和風ワンタンスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバ寿司
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキの蒸し焼き バター醤油
手作りツナと明太子の最中
タコのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
うなぎの白焼き
酔っぱらいカキ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの煮付け
ホヤ 南蛮漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
焼きサバのポテト寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのドフィノワーズスープ
青森産タコのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華さばたたき
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タコブツの酢味噌和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立貝と木の子の吉野煮
真鱈昆布〆 白子和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣グラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サバーグ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのバジル風味グラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのユッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
車エビの天ぷら
カキの赤だし味噌煮
宮城サーモンの麹味噌焼
白子のムニエル バルサミコソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ナメタガレイの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
活車海老の沖漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
さばの味噌煮
サーモンアボカド焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのホイル焼き
鮪クリームコロッケ
まるごと牡蠣串カツ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スケトウダラのいそべ揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダラ・白子天ぷら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル磯部揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
八戸産イワシのコンフィ
カキの天ぷら
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華さば たたき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のオランデーズソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かきのお好み焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテカーニバル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
炙りサーモンユッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキのむし焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のベーコン巻き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アスパラととろろマグロ丼
煮タコ カット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラの久米島味噌漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸ホヤのキムチ和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
炙りたら白子酒粕風味
生牡蠣 3種のソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキの餡かけからあげ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンとアボカドの竜田丼
水ダコのチリソース
ドンコとキノコのホイル焼き
鯛かぶら
金目鯛の煮つけ
ホタテと根菜のチーズがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クリガニのみそ汁
トロッサーモンキッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの春のカルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
サーモンマヨチーズ焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈白子と米茄子の変わり田楽
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華サバのオイルサーディン
ガーリックシュリンプ
金華塩サバの味噌煮込み
金華サバの南蛮漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣の土手煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カツオの朴葉焼き
メカジキのタコライス風
ホタテの明太チーズ焼き
鮭チャーハン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの生姜焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ真丈のお椀
カキのオイスターソース炒め
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンの昆布締め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈のかぶと煮
磯風味のホタテリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのバター焼き
サーモンの塩焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
熟成まかじきのおうどん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の黒酢炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテの酒粕バター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホヤのしぐれ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華鯖の麹漬け焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの明太子グラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのシーフードカクテル
きんきの煮付
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのユッケ
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル漁師汁
煎り牡蠣
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラの柚子マヨ焼き
クリガニのみそボナーラ
鰆の西京味噌焼き
レシピ02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭のガーリックバターホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
中華風焼きサバ
ハギポンズ
スズキのムニエル オレンジソース
つぶとセリの卵とじ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ソースの牡蠣フライ
岩ガキのカキフライ
ホタテのクリームパスタ
金華サバの赤酢漬
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ノドグロ豆乳雑炊
金華鯖の香草焼き
スズキの柚庵揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの煮付け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんき丸粕漬
ホタテのオイスターオイル漬け
蒸しガキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキとルーコラのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
メバルの餡かけ煮
キンキの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
セル牡蠣旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ウマヅラハギの南蛮漬
スモーク銀鮭のコンフィ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
平目のカツレツ
サワラのチゲ豆腐
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立粕漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のバジルアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
宮城産ほたてのアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ナメタカレイ梅揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキ ふわふわ焼
水ダコのタコ飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケソウダラの梅肉揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
車海老のパエリア
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこうの煮付け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
世界の中心で愛をシャケぶ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの淡煮
サーモン西京焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの揚げだし
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホッキ貝の時雨煮
貝柱のコッチジャン焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのフライ
相性抜群マグロっクレープ
もちっと香草サーモンガレット