タラの柚子ハリハリ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキの南蛮漬け
車海老のパエリア
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキの白ワイン蒸し
金華さばたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ドンコとキノコのホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城産ほたてのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立西京味噌漬殻のせ
活車海老の沖漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキ塩辛
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ウマヅラハギの南蛮漬
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
きんきの煮付
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキ ふわふわ焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華鯖の燻製
塩麹でふっくら メバルの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車エビの天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのユッケ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ガーリックシュリンプ
金華サバの赤酢漬
宮城サーモンの和風ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スズキのムニエル オレンジソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテカーニバル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱸(すずき)の塩焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
銀鮭とベーコンのキッシュ
煮タコ カット
メカジキのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオの和風ワンタンスープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのバター醤油焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの煮付け
鰆のなめろう風味フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大粒カキの葱風味蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニのみそ汁
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華サバの甘酢和え
まるごと牡蠣串カツ
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ノドグロ豆乳雑炊
スーパー鯖チャンス
メカジキとウツボのべっこう重
マダラのブイヤベース
魴鮄の東寺焼
スケトウダラのいそべ揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのオイスターオイル漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと野菜炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ハギポンズ
鯛の黒酢炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんき丸粕漬
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのフライ
ホタテの酒盗バターソテー
タコのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
磯風味のホタテリゾット
サーモンアボカド焼き
サーモンの自家製とば
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮪クリームコロッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
中華風焼きサバ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
くりかにの鉄板蒸し焼き
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキときのこの塩麹炒め
生牡蠣 3種のソース
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣の土手煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
たこのガーリック炒飯
帆立貝と木の子の吉野煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
水ダコのチリソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの酒粕バター焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
カツオの朴葉焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
白子とタラときのこのホイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華塩サバのチャーハン
メカジキレアカツ
炙りサーモンユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのシーフードカクテル
カキグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マコガレイのサルティンボッカ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水ダコのタコ飯
つぶとセリの卵とじ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立生殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
煎り牡蠣
太刀魚のすき焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
キンキの淡煮
メカジキの揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭チャーハン
セル牡蠣旨煮
キンキのむし焼き
メバル漁師汁
サーモンの昆布締め
トロッサーモンキッシュ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙りたら白子酒粕風味
鱈と白子の親子ムニエル
ホヤ 南蛮漬け
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のマヨクリーム焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭のガーリックバターホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クリガニのみそボナーラ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛の煮つけ
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
クリガニ甲羅焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
金華さば たたき
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
サーモンのバジル風味グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキの餡かけからあげ
うなぎの白焼き
カキのオイスターソース炒め
サーモンの塩焼き
岩ガキのカキフライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立バター醤油焼き丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
青森産タコのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華鯖の香草焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の酒粕漬け焼き
蒸しガキ
大トロカジキマグロの照り焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝と生姜ご飯
焼きサバ寿司
ホタテのみぞれ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ真丈のお椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのドフィノワーズスープ
カキとルーコラのリゾット
酔っぱらいカキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タコブツの酢味噌和え
ヒラメの生姜焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華サバの南蛮漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのチゲ豆腐
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆の西京味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオタタキユッケ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
汐サバのみぞれ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテふわふわ真薯
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰆のバジルアヒージョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カツカツオ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバチマグロ松前昆布焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
さばの味噌煮
鮭とクリームチーズの春巻き
金華サバのオイルサーディン
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの揚げだし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カキのたたき
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈昆布〆 白子和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのユッケ
さばの味噌煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鱈と白子のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
マグロの醤油漬け
鯛かぶら
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンのクリームスープ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンと香味野菜のパテ
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鱈と白子のチーズリゾット
サバーグ
マスのムニエル ブルーブランソース
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
大トロメカジキの葱間なべ
帆立粕漬殻のせ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈のかぶと煮
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテデミグラスソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
かきのお好み焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモン西京焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮭ときのこのクリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カキの赤だし味噌煮
メカジキのフィッシュバーガー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
スズキの柚庵揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキの天ぷら
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
焼きサバのポテト寿司
メカジキのタコライス風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンの麹味噌焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの赤酢あんかけ
ホヤのしぐれ煮
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のコンフィ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タラと白子のアクアパッツァ