たこのガーリック炒飯
水ダコのタコ飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのオイスターソース炒め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
あんこうの煮付け
金華さばたたき
牡蠣のベーコン巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
青森産タコのアヒージョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホヤのしぐれ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
酔っぱらいカキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテの佃煮
ホタテカーニバル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
サバーグ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの生姜焼き
牡蠣の土手煮
メバチマグロ松前昆布焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鱈のかぶと煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華さば たたき
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
タコのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
白子のムニエル バルサミコソース
クリガニのみそ汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮪クリームコロッケ
カツオの朴葉焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの竜田揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華サバのオイルサーディン
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの春のカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水ダコのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝のホワイトグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆の西京味噌焼き
焼きサバのポテト寿司
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スモークしたサーモンのミキュイ
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの塩焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
アスパラととろろマグロ丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立生殻のせ
ドンコの甘辛みそ煮
白子とタラときのこのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰆のなめろう風味フライ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝の時雨煮
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのホイル焼き
サーモンの昆布締め
焼きサバ寿司
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生牡蠣 3種のソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カツカツオ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙りたら白子酒粕風味
メバルの餡かけ煮
さばの味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
炙りサーモンユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニのみそボナーラ
メバルのフリットガーリックマヨソース
中華風焼きサバ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロメカジキの葱間なべ
メバル磯部揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのユッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキの揚げ出汁
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
活車海老の沖漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
揚げタイのミックスハーブ和え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ノドグロ豆乳雑炊
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタガレイの唐揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの淡煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛かぶら
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛の黒酢炒め
キンキ ふわふわ焼
金目鯛の煮つけ
キンキの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテふわふわ真薯
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クリガニの塩ゆで
帆立粕漬殻のせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
岩ガキのカキフライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの赤だし味噌煮
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのフライ
ホタテのシーフードカクテル
マスのムニエル ブルーブランソース
気仙沼シーフードチャウダー
カキのたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテデミグラスソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのレモンバター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
伊達銀 西京焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキの揚げステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキレアカツ
金華鯖の香草焼き
サワラの久米島味噌漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カツオの和風ワンタンスープ
鱸(すずき)の塩焼
ガーリックシュリンプ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クリガニ甲羅焼き
蒸ホヤのキムチ和え
カキとルーコラのリゾット
スズキのムニエル オレンジソース
金華塩サバのチャーハン
サーモンのエスカベッシュ
宮城産金華さばのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タコブツの酢味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
車海老のパエリア
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
熟成まかじきのおうどん
ホタテと根菜のチーズがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダラ・白子天ぷら
メバル漁師汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンの自家製とば
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのアヒージョ
きんき丸粕漬
タラの柚子ハリハリ鍋
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロの醤油漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華サバの甘酢和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
相性抜群マグロっクレープ
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
マダラのブイヤベース
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
手作りツナと明太子の最中
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキ塩辛
サーモンと香味野菜のパテ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウマヅラハギの南蛮漬
さばの味噌煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とベーコンのキッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ハギポンズ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのユッケ
サワラのチゲ豆腐
マコガレイのサルティンボッカ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
煮タコ カット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮭としめじの白ワイン蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
世界の中心で愛をシャケぶ
タラの柚子マヨ焼き
金華塩サバの味噌煮込み
セル牡蠣旨煮
キンキの餡かけからあげ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
活ウナギの蒲焼丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立西京味噌漬殻のせ
ホヤ 南蛮漬け
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭ときのこのクリームパスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大粒カキの葱風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のカツレツ
蒸しガキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
貝柱のコッチジャン焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと新ジャガコロッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華サバの南蛮漬け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
するめイカとワタのスパゲティー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
キンキのむし焼き
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣グラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのクリームスープ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カツオタタキユッケ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立の焼き半ぺん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
まるごと牡蠣串カツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルの煮付け
うなぎの白焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
たっぷり鱈のお好み焼き
金華鯖の燻製
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんきの煮付
金華鯖の麹漬け焼き
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのタコライス風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
つぶとセリの卵とじ
ホタテと野菜炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
アンコウと魚介のバスク風煮込
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの明太子グラタン
車エビの天ぷら
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのみぞれ和え
魴鮄の東寺焼
鮭チャーハン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモン西京焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
スズキの柚庵揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
金華サバの赤酢漬
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝と木の子の吉野煮
スーパー鯖チャンス
メカジキの赤酢あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル