メカジキのユッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
煎り牡蠣
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産金華さばのアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
うなぎの白焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森産タコのアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の時雨煮
キンキ ふわふわ焼
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城サーモンの麹味噌焼
クリガニの塩ゆで
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華鯖の燻製
ホタテ真丈のお椀
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝柱付き バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのピリ辛トマト煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンの和風ユッケ
カキの天ぷら
金華サバの南蛮漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンアボカド焼き
金華サバの赤酢漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテと野菜炒め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのオリーブオイル漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモン西京焼き
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
金華塩サバのチャーハン
鮭チャーハン
メバルのフリットガーリックマヨソース
相性抜群マグロっクレープ
鱸(すずき)の塩焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
中華風焼きサバ
帆立貝と木の子の吉野煮
クリガニ茶碗蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のコンフィ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
つぶとセリの卵とじ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
手作りツナと明太子の最中
帆立の焼き半ぺん
アジアン⾵ほたてサーモンロール
アンコウと魚介のバスク風煮込
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのバター醤油焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
焼きサバのポテト寿司
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
太刀魚のすき焼き
金華サバの甘酢和え
サーモンの塩焼き
鯛の黒酢炒め
鱈白子と米茄子の変わり田楽
キンキの餡かけからあげ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
帆立バター醤油焼き丼
白子のムニエル バルサミコソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキグラタン
レシピ02
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのオイスターソース炒め
蒸しガキ
カキの赤だし味噌煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
酔っぱらいカキ
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
真鱈のかぶと煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキの赤酢あんかけ
マコガレイのサルティンボッカ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クリガニ甲羅焼き
ヒラメの生姜焼き
煮タコ カット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の麹漬け焼き
きんきの煮付
スズキのムニエル オレンジソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル磯部揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバル漁師汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームパスタ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのクリームスープ仕立て
メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
かきのお好み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホヤ 南蛮漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
トロッサーモンキッシュ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
セル牡蠣旨煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
たっぷり鱈のお好み焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立生殻のせ
磯風味のホタテリゾット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラの久米島味噌漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテデミグラスソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
殻付きかきのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
海鞘タルタル海鞘サンド
活車海老の沖漬け
きんき丸粕漬
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
燻製ソースの牡蠣フライ
あんこうの煮付け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキとルーコラのリゾット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタガレイの唐揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツオタタキユッケ風
ホタテのクリームブルスケッタ
平目のカツレツ
マダラのブイヤベース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
岩ガキのカキフライ
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のなめろう風味フライ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クリガニのみそボナーラ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華さば たたき
スモーク銀鮭のコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣グラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの佃煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
たこのガーリック炒飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆の西京味噌焼き
メカジキ塩辛
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの揚げだし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タラの柚子ハリハリ鍋
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大粒カキの葱風味蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華さばたたき
スーパー鯖チャンス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
汐サバのみぞれ煮
キンキの南蛮漬け
八戸産イワシのコンフィ
さばの味噌煮
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
魴鮄の東寺焼
タラと白子のアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバルの餡かけ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコのチリソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ガーリックシュリンプ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ナメタカレイ梅揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホヤのしぐれ煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテカーニバル
真鱈と白子のアヒージョ
ハギポンズ
帆立粕漬殻のせ
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの麹味噌焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のベーコン巻き
タラの柚子マヨ焼き
車海老のパエリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのタコライス風
揚げたて鯖の南蛮漬け
水ダコのタコ飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サバーグ
マグロの醤油漬け
金華鯖の香草焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タコのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのフライ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキのたたき
メバチマグロ松前昆布焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
クリガニのみそ汁
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
炙りサーモンユッケ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スルメイカのファルシイ セート風
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホウボウのグリーンカレー
鯛かぶら
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのシーフードカクテル
サーモンたっぷり 和風パエリア
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
車エビの天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スズキの柚庵揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオの朴葉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生牡蠣 3種のソース
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのレモンバター焼き
金華サバのオイルサーディン
伊達銀 西京焼き
メカジキの揚げステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラのチゲ豆腐
炙りたら白子酒粕風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの酒粕バター焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
まるごと牡蠣串カツ
サーモンの昆布締め
ウマヅラハギの南蛮漬
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
焼きサバ寿司
揚げタイのミックスハーブ和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
熟成まかじきのおうどん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活ウナギの蒲焼丼
カツカツオ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの揚げ出汁
さばの味噌煮
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテふわふわ真薯
金目鯛 酒蒸し焼き
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのむし焼き