ナメタカレイ梅揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンアボカド焼き
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル磯部揚げ
牡蠣の土手煮
鱈と白子の親子ムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
煮タコ カット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カツオの和風ワンタンスープ
さばの味噌煮
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スズキの柚庵揚げ
鰆のなめろう風味フライ
金華サバの赤酢漬
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの酒盗バターソテー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキの揚げステーキ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶとセリの卵とじ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
魴鮄の東寺焼
水ダコのチリソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マダラのブイヤベース
鯛の黒酢炒め
ホタテ真丈のお椀
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
銀鮭とベーコンのキッシュ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
ホタテの明太子グラタン
マグロの醤油漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
焼きサバ寿司
鮭のガーリックバターホイル焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
タコのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
岩ガキのカキフライ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華塩サバの味噌煮込み
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
金華さば たたき
金華鯖の麹漬け焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホヤのしぐれ煮
マダラ・白子天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキレアカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホヤ 南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの久米島味噌漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのフィッシュバーガー
大粒カキの葱風味蒸し
鮪クリームコロッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
帆立の焼き半ぺん
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの赤酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンのクリームスープ仕立て
あんこうの煮付け
まるごと牡蠣串カツ
金華サバの甘酢和え
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スケトウダラのいそべ揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
クリガニの塩ゆで
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鮭としめじの白ワイン蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキ塩辛
焼きサバのポテト寿司
金華さばたたき
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンマヨチーズ焼き
タコブツの酢味噌和え
メバチマグロ松前昆布焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クリガニのみそボナーラ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテと野菜炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
熟成まかじきのおうどん
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
キンキの煮付け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの揚げ出汁
ヒラメの生姜焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの春のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のカツレツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキの赤だし味噌煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
酔っぱらいカキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのドフィノワーズスープ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
きんきの煮付
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆とグリーンピースのおにぎり
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキの餡かけからあげ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
セル牡蠣旨煮
マスのムニエル ブルーブランソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモン西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームパスタ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭ときのこのクリームパスタ
車エビの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキ ふわふわ焼
金華サバのオイルサーディン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣グラタン
クリガニ甲羅焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
汐サバのみぞれ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの一口ピンチョス
サーモンの自家製とば
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキのバター醤油焼き
サーモンの昆布締め
カツカツオ
手作りツナと明太子の最中
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバルの煮付け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
太刀魚のすき焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンの塩焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タラの柚子マヨ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
キンキのむし焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのムニエル(レモンソース)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバルの餡かけ煮
クリガニのみそ汁
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しガキ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
ホウボウのグリーンカレー
真鱈のかぶと煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
真鱈昆布〆 白子和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテカーニバル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のコンフィ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
生牡蠣 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの竜田揚げ
かきのお好み焼き
カキのたたき
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのホイル焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ノドグロ豆乳雑炊
伊達銀 西京焼き
もちっと香草サーモンガレット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
磯風味のホタテリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マコガレイのサルティンボッカ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サバーグ
帆立粕漬殻のせ
メバル漁師汁
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
中華風焼きサバ
ホタテの佃煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの揚げだし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ハギポンズ
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのタコライス風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキの淡煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキのオイスターソース炒め
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スーパー鯖チャンス
ホタテと竹の子のかき揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鱈と白子のアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラと白子のアクアパッツァ
クリガニ茶碗蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
キンキの南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カツオの朴葉焼き
カキとルーコラのリゾット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
スモークしたサーモンのミキュイ
青森産タコのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
サワラのフライ 豆腐ようソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛かぶら
トロッサーモンキッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
カキのグラタン
カキグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
うなぎの白焼き
ホタテのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立貝と木の子の吉野煮
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆の西京味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭チャーハン
金華鯖の燻製
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
炙りサーモンユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキの天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱸(すずき)の塩焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
きんき丸粕漬
さばの味噌煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのレモンバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付きかきのグラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
炙りたら白子酒粕風味
スケソウダラの梅肉揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
車海老のパエリア
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華サバの南蛮漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立生殻のせ
ナメタガレイの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立バター醤油焼き丼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活ウナギの蒲焼丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
たこのガーリック炒飯
牡蠣のアヒージョ