ホタテデミグラスソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
煮タコ カット
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華サバの赤酢漬
スーパー鯖チャンス
キンキの南蛮漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキ塩辛
カキの赤だし味噌煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マダラ・白子天ぷら
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣のオランデーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
酔っぱらいカキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さばの味噌煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
スズキの柚庵揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラのチゲ豆腐
ヒラメの生姜焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの佃煮
たこのガーリック炒飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タコブツの酢味噌和え
白子とタラときのこのホイル焼き
あんこうの煮付け
カツオの朴葉焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
金華さばたたき
帆立の焼き半ぺん
ガーリックシュリンプ
炙りたら白子酒粕風味
平目のカツレツ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱付き バター焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
真鱈のかぶと煮
中華風焼きサバ
金目鯛の煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しガキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
手作りツナと明太子の最中
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ真丈のお椀
ドンコとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
かきのお好み焼き
カキのたたき
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
煎り牡蠣
ホタテの酒粕バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城産ほたてのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモン西京焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンのホイル焼き
牡蠣の土手煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのフライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
するめイカとワタのスパゲティー
鮭チャーハン
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆の西京味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アスパラととろろマグロ丼
金華塩サバのチャーハン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルの煮付け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メバル漁師汁
ホタテの明太子グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのホイル焼き
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの塩焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバルの餡かけ煮
鰆のバジルアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
揚げタイのミックスハーブ和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバの甘酢和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トロッサーモンキッシュ
青森産タコのアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキときのこの塩麹炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロの醤油漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとアボカドの竜田丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
セル牡蠣旨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの自家製とば
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのオイスターソース炒め
カツオの和風ワンタンスープ
熟成まかじきのおうどん
スルメイカのファルシイ セート風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立バター醤油焼き丼
うなぎの白焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
鯛かぶら
金華鯖の燻製
レシピ02
気仙沼シーフードチャウダー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキと旬野菜のスープ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダラのブイヤベース
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立生殻のせ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華鯖の麹漬け焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げだし
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
活車海老の沖漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテふわふわ真薯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華さば たたき
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立のブイヤベース仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
北寄貝と生姜ご飯
タラと白子のアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶとセリの卵とじ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのみぞれ和え
ホヤのしぐれ煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの味噌幽庵焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキとルーコラのリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
カツオタタキユッケ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
きんきの煮付
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの揚げ出汁
ホタテの明太チーズ焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホウボウのグリーンカレー
きんき丸粕漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと野菜炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水ダコのチリソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテカーニバル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキのバター醤油焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
岩ガキのカキフライ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの一口ピンチョス
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さばの味噌煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真鱈昆布〆 白子和え
クリガニの塩ゆで
サーモンの昆布締め
サーモンアボカド焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのクリームスープ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
車エビの天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキのグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの竜田揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
相性抜群マグロっクレープ
世界の中心で愛をシャケぶ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メバチマグロ松前昆布焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤ 南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニのみそボナーラ
炙りサーモンユッケ
牡蠣のアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城産金華さばのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
帆立粕漬殻のせ
魴鮄の東寺焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
たっぷり鱈のお好み焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
クリガニ甲羅焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老のパエリア
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華サバの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキ ふわふわ焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの淡煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱈と白子のチーズリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
キンキの白ワイン蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの久米島味噌漬け
ハギポンズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラの柚子ハリハリ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ノドグロ豆乳雑炊
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
焼きサバのポテト寿司
タコのアヒージョ
クリガニのみそ汁
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大粒カキの葱風味蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキのむし焼き
カツカツオ
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのタコ飯
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白子の親子ムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ウナギの蒲焼丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキレアカツ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの酒盗バターソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバーグ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
焼きサバ寿司
金華サバのオイルサーディン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭としめじの白ワイン蒸し