マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
カキのバター醤油焼き
蒸しガキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立粕漬殻のせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魴鮄の東寺焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツオの朴葉焼き
キンキのむし焼き
帆立バター醤油焼き丼
活ウナギの蒲焼丼
つぶとセリの卵とじ
鮭とクリームチーズの春巻き
金華サバの甘酢和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝の海藻バター焼き
レシピ02
ホタテのオイスターオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
気仙沼シーフードチャウダー
メバルの餡かけ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウマヅラハギの南蛮漬
金華鯖の香草焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
貝柱のコッチジャン焼
もちっと香草サーモンガレット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サバーグ
ホッキ貝のホワイトグラタン
青森産タコのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
金華塩サバのチャーハン
マダラのブイヤベース
ドンコとキノコのホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバルの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
中華風焼きサバ
カキのグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子のムニエル バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
焼きサバのポテト寿司
クリガニ茶碗蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホウボウのグリーンカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダラ・白子天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
太刀魚のすき焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごと牡蠣串カツ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱸(すずき)の塩焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
海鞘タルタル海鞘サンド
活車海老の沖漬け
鮭チャーハン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ノドグロ豆乳雑炊
ホヤ 南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しょうが香る 牡蠣飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテカーニバル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの竜田揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
水ダコのタコ飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンアボカド焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
きんきの煮付
鯛かぶら
サワラのフライ 豆腐ようソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
さばの味噌煮
タコのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンときのこの豆乳煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのオリーブオイル漬け
鰆のなめろう風味フライ
メバル漁師汁
磯風味のホタテリゾット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
キンキ ふわふわ焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ真丈のお椀
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの和風炙りカルパッチョ
炙りサーモンユッケ
メカジキ塩辛
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキの赤だし味噌煮
カツカツオ
メカジキのユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンと香味野菜のパテ
真鱈と白子のアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
水ダコのチリソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキの揚げステーキ
金華塩サバの味噌煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンの塩焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのたたき
平目のカツレツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヒラメの生姜焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと竹の子のかき揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
煎り牡蠣
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテデミグラスソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
焼きサバ寿司
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの揚げ出汁
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの淡煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たこのガーリック炒飯
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
熟成まかじきのおうどん
酔っぱらいカキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝の時雨煮
トロッサーモンキッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げだし
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華サバのオイルサーディン
スーパー鯖チャンス
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのみぞれ和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンとアボカドの竜田丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんき丸粕漬
煮タコ カット
サワラの久米島味噌漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
うなぎの白焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
あんこうの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クリガニの塩ゆで
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキの白ワイン蒸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の黒酢炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキときのこの塩麹炒め
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンの自家製とば
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かきのお好み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮪クリームコロッケ
伊達銀 西京焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
汐サバのみぞれ煮
真鱈のかぶと煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
クリガニのみそボナーラ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
鰆の西京味噌焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
キンキの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
メバル磯部揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
ガーリックシュリンプ
金華サバの赤酢漬
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生牡蠣 3種のソース
メカジキのユッケ
ホタテと野菜炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カツオタタキユッケ風
カツオの和風ワンタンスープ
タコブツの酢味噌和え
殻付きかきのグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキレアカツ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハギポンズ
クリガニ甲羅焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老のパエリア
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと新ジャガコロッケ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
セル牡蠣旨煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキの天ぷら
アジアン⾵ほたてサーモンロール
手作りツナと明太子の最中
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
サーモンの昆布締め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華鯖の燻製
金華さば たたき
アンコウと魚介のバスク風煮込
金目鯛の煮つけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
相性抜群マグロっクレープ
金華さばたたき
マグロの醤油漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣の土手煮
揚げタイのミックスハーブ和え
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの佃煮
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモン西京焼き
岩ガキのカキフライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱈と白子のチーズリゾット
金華サバの南蛮漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
車エビの天ぷら
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
炙りたら白子酒粕風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立生殻のせ
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのタコライス風
カキのオイスターソース炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
八戸産イワシのコンフィ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキの南蛮漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱈と白子の親子ムニエル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クリガニのみそ汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのフライ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホヤのしぐれ煮
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキとルーコラのリゾット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立のブイヤベース仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アスパラととろろマグロ丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の焼き半ぺん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰆のバジルアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し