きんきの煮付
ホタテのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
水ダコのチリソース
ホタテのオイスターオイル漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝の時雨煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのホイル焼き
メカジキレアカツ
サーモンのホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛 酒蒸し焼き
かきのお好み焼き
カキのドフィノワーズスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンアボカド焼き
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のコンフィ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣の土手煮
宮城産金華さばのアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
伊達銀 西京焼き
魴鮄の東寺焼
マコガレイのサルティンボッカ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
もちっと香草サーモンガレット
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の焼き半ぺん
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと野菜炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの餡かけからあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タコブツの酢味噌和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのタコライス風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
きんきのしゃぶしゃぶ
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのチゲ豆腐
鰆の西京味噌焼き
ホヤのしぐれ煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
つぶとセリの卵とじ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
磯風味のホタテリゾット
ホヤ 南蛮漬け
煎り牡蠣
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの久米島味噌漬け
鰆のなめろう風味フライ
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
蒸しガキ
車海老のパエリア
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
水ダコのタコ飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテの明太子グラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
中華風焼きサバ
メカジキの春のカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立生殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タラと白子のアクアパッツァ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの揚げ出汁
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛かぶら
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキの天ぷら
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クリガニ茶碗蒸し
鮪松風湯葉巻き揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバーグ
カキのたたき
カキの土手鍋風 包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキの赤だし味噌煮
手作りツナと明太子の最中
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
まるごと牡蠣串カツ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のオランデーズソース
帆立バター醤油焼き丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバの赤酢漬
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのバター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
クリガニのみそ汁
きんき丸粕漬
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華サバの南蛮漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭チャーハン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロの醤油漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カキとルーコラのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メバチマグロ松前昆布焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモン西京焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
太刀魚のすき焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
熟成まかじきのおうどん
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキ ふわふわ焼
ホタテデミグラスソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カツカツオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
気仙沼シーフードチャウダー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハギポンズ
しょうが香る 牡蠣飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのグラタン
北寄貝と生姜ご飯
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキグラタン
サーモンのエスカベッシュ
さばの味噌煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキのバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンの昆布締め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華さば たたき
ホタテカーニバル
メカジキステーキ 赤酢ソース
ガーリックシュリンプ
金華サバの味噌幽庵焼き
マダラのブイヤベース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クリガニの塩ゆで
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの煮付け
金華鯖の香草焼き
金華さばたたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
うなぎの白焼き
スズキの柚庵揚げ
金華サバの甘酢和え
貝柱のコッチジャン焼
平目のカツレツ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキ塩辛
金華塩サバのチャーハン
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモンの炊き込みご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダラ・白子天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立のブイヤベース仕立て
焼きサバ寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クリガニのみそボナーラ
カツオの朴葉焼き
青森産タコのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金目鯛の煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タラの柚子マヨ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンの和風ユッケ
メバルの餡かけ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと根菜のチーズがけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スーパー鯖チャンス
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆のバジルアヒージョ
鮪クリームコロッケ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
炙りサーモンユッケ
生牡蠣 3種のソース
ホタテの酒粕バター焼き
キンキのむし焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タコのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙りたら白子酒粕風味
金華鯖の燻製
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリガニ甲羅焼き
真鱈昆布〆 白子和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げだし
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
車エビの天ぷら
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテの一口ピンチョス
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
酔っぱらいカキ
煮タコ カット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのユッケ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンの自家製とば
ヒラメの生姜焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
活ウナギの蒲焼丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
セル牡蠣旨煮
キンキの煮付け
金華サバのオイルサーディン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
真鱈のかぶと煮
あんこうの煮付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
汐サバのみぞれ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城産ほたてのアヒージョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
殻付きかきのグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのフライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの竜田揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝のさつま揚げ
アスパラととろろマグロ丼
スズキのムニエル オレンジソース
さばの味噌煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの淡煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
活車海老の沖漬け
カツオタタキユッケ風
たこのガーリック炒飯
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
白子とタラときのこのホイル焼き
メバル磯部揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのオイスターソース炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
焼きサバのポテト寿司
メカジキの揚げステーキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
トロッサーモンキッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの佃煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキの白ワイン蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈と白子の親子ムニエル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ