焼きサバのポテト寿司
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバル漁師汁
焼きサバ寿司
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と生姜ご飯
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ塩辛
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げだし
鮪クリームコロッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カツオの和風ワンタンスープ
活車海老の沖漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サバーグ
金華さばたたき
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マダラ真子醤油漬けステーキ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
きんき丸粕漬
ナメタガレイの唐揚げ
クリガニ甲羅焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
大トロカジキマグロの照り焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のガーリックバターホイル焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ナメタカレイ梅揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
煎り牡蠣
金華サバの甘酢和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しガキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキの春のカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛かぶら
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこうの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華塩サバの味噌煮込み
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキのネギガーリックバターソテー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
水ダコのタコ飯
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱸(すずき)の塩焼
ハギポンズ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと香味野菜のパテ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
揚げタイのミックスハーブ和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華鯖の香草焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ真丈のお椀
メカジキのタコライス風
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテ貝柱付き バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣のコンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのグラタン
真鱈のかぶと煮
メカジキのユッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのクリームパスタ
ホヤのしぐれ煮
カキの天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鱈と白子のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝の時雨煮
太刀魚のすき焼き
活ウナギの蒲焼丼
もちっと香草サーモンガレット
サワラのチゲ豆腐
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老のパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホヤ 南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
汐サバのみぞれ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンの自家製とば
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのクリームブルスケッタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキの餡かけからあげ
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキの淡煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まるごと牡蠣串カツ
伊達銀 西京焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マコガレイのサルティンボッカ
キンキの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
海鞘タルタル海鞘サンド
相性抜群マグロっクレープ
手作りツナと明太子の最中
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのホイル焼き
平目のカツレツ
サーモンのホイル焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
マグロの醤油漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マダラのブイヤベース
ホタテのバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
青森産ホタテのしょっつる貝焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ガーリックシュリンプ
炙りサーモンユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
中華風焼きサバ
牡蠣のオランデーズソース
キンキのむし焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰆の酒粕漬け焼き
生牡蠣 3種のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンときのこの豆乳煮
タコのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
帆立粕漬殻のせ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのフライ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの揚げステーキ
鮭チャーハン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのステーキ
金目鯛の煮つけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのアヒージョ
メバルの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバのオイルサーディン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ウマヅラハギの南蛮漬
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
セル牡蠣旨煮
ホタテの明太子グラタン
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
カツカツオ
ドンコの甘辛みそ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラの久米島味噌漬け
クリガニのみそ汁
気仙沼シーフードチャウダー
車エビの天ぷら
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城サーモンの和風ユッケ
炙りたら白子酒粕風味
きんきの煮付
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキレアカツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鱈昆布〆 白子和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンマヨチーズ焼き
メバル磯部揚げ
つぶとセリの卵とじ
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆のバジルアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの佃煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
しょうが香る 牡蠣飯
金華鯖の燻製
金華さば たたき
カツオの朴葉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛の黒酢炒め
ホタテの酒粕バター焼き
うなぎの白焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキの白ワイン蒸し
サーモンとアボカドの竜田丼
大粒カキの葱風味蒸し
さばの味噌煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの塩焼き
スズキの柚庵揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣グラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのユッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのみぞれ和え
トロッサーモンキッシュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森産タコのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのバジル風味グラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華サバの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
カキグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの赤だし味噌煮
鮭とクリームチーズの春巻き
熟成まかじきのおうどん
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きかきのグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキと旬野菜のスープ煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのねぎ塩レアソテー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
磯風味のホタテリゾット
鰆のなめろう風味フライ
煮タコ カット
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコブツの酢味噌和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
するめイカとワタのスパゲティー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキ ふわふわ焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かきのお好み焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣の土手煮
スズキのムニエル オレンジソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
貝柱のコッチジャン焼
サーモン西京焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの生姜焼き
サーモンアボカド焼き
帆立生殻のせ
魴鮄の東寺焼
岩ガキのカキフライ
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げ出汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
水ダコのチリソース
酔っぱらいカキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カツオタタキユッケ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの昆布締め
カキのバター醤油焼き
スーパー鯖チャンス
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華塩サバのチャーハン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバルの餡かけ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スケソウダラの梅肉揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテデミグラスソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クリガニのみそボナーラ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと野菜炒め
帆立のブイヤベース仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華サバの赤酢漬
ホタテカーニバル
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さばの味噌煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かつおの自家製ごまタレ漬丼